Lixolese, Такое уже практиковалось и ни кто не возникал против...
В прошлой игре помнится многие возникали, что я на некоторое время сяду на Польшу. Это тоже самое, поэтому я тоже против. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
От Первой мировой войны хозяйство Франции пострадало значительно: промышленное производство сократилось на 40%, сельскохозяйственное — на 1/3. Однако война обеспечила и возможности ускорения экономического роста. 1. Франции были возвращены Эльзас и Лотарингия — области, которые отошли к Германии после франко-прусской войны 1871 г. Лотарингия — металлургический район с большими запасами руды. С присоединением Лотарингии по добыче руды Франция выдвинулась на первое место в Европе. Эльзас имел развитую текстильную промышленность, и с его присоединением мощности текстильной промышленности Франции выросли в полтора раза. Результатом присоединения Эльзаса и Лотарингии стало то, что во Франции "старые" отрасли, металлургическая и текстильная, в 20-е гг. намного увеличили производство, тогда как в других странах они испытывали застой. 2. Франция получила в качестве репараций от Германии 8 млрд золотых марок. Значительная часть этих репараций была выплачена каменным углем. Уголь правительство сбывало промышленникам по крайне низким ценам, сокращая их производственные затраты и увеличивая конкурентную способность. 3. Способствовало промышленному росту Франции и обновление основного капитала как следствие военных разрушений. Тогда это было скорее исключением, чем правилом. Промышленный подъем 20-х гг. во Франции продолжался дольше, чем в других странах, — до лета 1930 г. К 1930 г. промышленное производство Франции выросло на 40% по сравнению с уровнем 1913 г. Темпы промышленного роста Франции были в то время выше, чем США и Германии, не говоря уже об Англии. Мировой экономический кризис наступил во Франции позже, чем в других странах, — только в 1930 г. Промышленность Франции еще продолжала увеличивать производство, когда в других странах уже начался спад. В период кризиса промышленность сократила выпуск продукции на 1/3, сельскохозяйственное производство упало на 40%. Начавшись позже, чем в других странах, кончился кризис во Франции тоже позже — только в 1936 г.
естественно, но чтобы аар получился хорошим нужно тащить с интернета, иначе он будет плохим:) , ямогу поразводить воды на тему 36го-37го годов,но мну показалось правильным обрисовать слабое положение фря по сравнению с другими странами, собственно откуда ноги растут... думаю интересно - если нет, можно написать и по 37му
Ну точно, а то француз заводы клепает тока так, так еще и 3 за аар)))) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
3. хватит разрушать мозг людям этими перемещениями по странам. хотел бы развить эту тему, но не буду уже, итак все ясно.
Полностью с тобой согласен Дооооо!!!
Quote (master-splinter)
1. сделать аарописание на добровольных началах и без вознаграждения, либо давать плюшки как раньше, но только за вести с фронтов. я за 2 вариант.
У мну есть предложение писать ААРы уже о законченных сессиях а плюшки пойдут в новые))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Согласен с лисом полностью, аар писать об закончившейся игре, а плюшки в новую. Отличная идея!!!! Предлагаю опоздавшим дисс, т.к. вознаграждение за "прийти во время" - бред, это обязанность всех. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Пятница, 30.10.2009, 18:59
люди, я сегодня задержусь хз на сколько. так что начинайте без меня. Стас, если не трудно законтроль ботом италию "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Вчерашняя партия оказалась выносом мозга, по крайней мере для меня, за 2,5 часа игры полгода - это жесть. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Могу задержаться начинайте без меня... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Совок пусть мириться со шведами, по правилам он не может не аннексить не марионетить, аи настолько тупой что он не понимает на что идет. Это тот же самый вариант как например у итальянца, когда ему раньше давали права на 1 войну до ВМВ, нвсе в основновном воевали с югославией, и лично был такой случай када за югов против меня пошла греция и все сказали с ней мириться - с совком абсолютно идентичный случай. ПУСТЬ МИРЯТСЯ. Во первому вопросу я в принципе в воскресенье скорее всего смогу. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!