Кстати у меня вот такой вопрос что насчет ТМВ? Я просто думаю к какому блоку потом присоединиться)) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Я думаю ВМВ еще не скоро закончится))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Камрады, что у вас стряслось? Интересно аж жуть. Напишите, хоть кратенько! Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кратко опишу ситуацию: на дворе 25 июня 1942 года, Германия владеет всей континентальной Европой, Африка практические захвачена воисками Нато, в предгорьях Индии идет позиционная война между китайско-японскими соединениями и дивизиями нато. На восточном фронте уже 2 года идет так же позиционная война, но с большими потерями. СССр с каждым днем наращивает свое превосходство, но этого пока не достаточно, чтобы сломить оборону, немцев, которые в свою очередь тоже не отсиживается и благодаря подавляещему превосходству в авиации все еще могут сопротивляться. Великобритания планирует высадку в европе, что будет приговором для Германии. Везде мясо, сплошные атаки и контратаки, многие камрады устали от войны, ну я точно. В общем, пока нет не у кого решающего превосходства, поэтому война еще затягивается. НО постепенно у оси не хвает сил в первую очередь у Германии, сказывается нехватка менповера, а так же скоро станет подавляющим превосходство в воздухе стран воюющих с Германией, так как Люфтваффе приходится в одиночку сражаться против британской, американской и советской ВВС. Многие страны уже истощены войной, а конца ей пока не предвидется. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
его никуда не сдвинули, единственное что удалось так это взять киев, у совка дактрина с проникающим штурмом - это его и спасло, блицкриг не способен с нею тягаться Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
М-да!.. В таком случае положение Германии безнадежно... Блицкриг не способен тягаться и с Сов доктриной после техов 43-г. Японская ветка дает похожие премущества пораньше, и чуть похуже. И она в большей степени ориентирована на пехоту, тогда как СССР нужны танки Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Вчерашняя игровая сессия получилась просто злая!!! Вместо трех часов играли всего час, из-за проблем с хамой. В игре же это вылилось в 20 дней, за которые потери совка и нато сравнимы за три предшествующих военных года. Ось несколько реабилитировалась и отсрочила свою гибель. Южный фланг восточного фронта был прорван и в котле оказались не менее 60 совеских дивизий. Британия потеряла не менее 15 бомберов и 16 перехватчиков, а также не менее 5-ти танков, американский флот так же понес существенные потери в виде 6 авианосцев. Германия так же начинает планомерную бомбардировку британии ракетами типа Фау. Кардинально это ситуцацию никак не поменяло, но дало некоторые надежды оси. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Повтори пару-тройку таких же операций, потом поговорим))))))) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Админы заполните титульную страницу,, игркоки вроде появились, да и не так стремно будет смотреться))) а то там 6 человек получается. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
1Star0Vation8 - венгрия Bestan - Бразилия Shadow2889 - Аргентина Вроде так Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Замедленная вроде, просто сейчас много фронтов и везде идет бойня, много пауз и т.д. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
В четверг на следующей недели играть не смогу... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
И чуствую не скоро еще она начнется, хотя я бы уже рад завершить ее и начать новую Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Я сегодня смогу играть, дело за остальными, только давайте пораньше начнем. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Воскресенье, 17.01.2010, 08:13