Ребята уточните, КОГДА проходит игра, и в зависимости от этого буду проситься на роль постоянной замены по определённым дням (по будням допоздна работа), хотелось бы за Германию, но судя по тому сколько тут заслуженных - куда позволите. А что по этому поводу скажет Кальтенбруннер?
Игры поводяться по вторникам и четвергам в 21:00 по Москве
Что из этой строчки не понятно? Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
А вкупе с твоей необъяснимой тягой к юзанию дыр, вообще невозможно
Дыра былабы если за комм китай сел игрок и потребывал теретории у игрока на нац китае оставив этим японию с носом а в7 на бразилии сидел игрок и начал захватывать в южной америке всё что можно и в виду того что большую часть партии на сша сидел аи была сделана уступка в сторону нато А ком китай в коминтрне это не дыра а вполне логичный шаг Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сообщение отредактировал IIIypa - Пятница, 09.10.2009, 14:54
IIIypa, насчет бразилии может и не в7. я же пояснил специально
Quote (master-splinter)
(это там где я был на совке, а ты на сша) после инцидента когда ссср взял в союз бразилов, а те стали постоянно кидать вар японии. так что ты не мог не знать об этом.
поэтому было решено что в коминтерн страны могут входить только с началом вов. и ты об этом знал тк учавствовал в игре.
Quote (IIIypa)
Дыра былабы если за комм китай сел игрок и потребывал теретории у игрока на нац китае
просто зод не пришел и все. ты и это тоже хотел заюзать.
все. больше ниче говорить не буду, тк бессмысленно. я буду продолжать играть
Я продолжаю... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
объяснюсню свою позицию более развернуто. 1. Голосовал за человека которого уважаю и его мнение (не против(а за) Шуры), ибо в игре должен быть так сказать депот... 2. Меня заканало нытье мастера (не обессудь, я к тебе хорошо отношусь) незначительное и не столь обоснованное (тот сэйф который ты скинул был неисправлен ;) ) 3. В последней партии принцыпиальность меня доканала, ни Шуре, ни Кингу ком Китай был посути ненужен... а развели мама негорюй... 4. Игры в серии... с этим сложнее... я никуда невписовался. Если до пнд все разрулим то я останусь.
предложение - вредь: нужно ариентироваться на букву правил, если они нарушат баланс, правила нужно редактировать, НО ТОЛЬКО после сессии + авторитет (мнение) судьи НЕДОЛЖЕН подвергаться сомнению и должен считаться как единственное верное (но опятьже согласно правилам), а поидее судья должен решать именно санкции по случаю нарушению правил...
П.с. в данном случае их небыло ибо... + опасения япа были напрасны - ибо смотри правила, когда совок может кинуть вар. *Позицыя совка мне тоже была чужда... просто принцып.
П.п.с. я непротив продолжения, но для продолжения нужно: -решение судьи должно быть неприрекаемым, -игрок должен согласовывать с судьей , свои действия не регламентированые в правилх или совершать их, но опять же их оценку должны дловать коллективное обсуждение после игры и если они противоречат духу игры, то вносить правки в правила...
кст по поводу ААРов - то что писал мастер не является им ибо это пересказ сессии (причем краткий, если будет полный то невопрос) + за несколко сессий ААР сумма неможет быть суммирована (тока остататок ос основного) это мое скромное ИМХО
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
Сообщение отредактировал Алексей007 - Пятница, 09.10.2009, 20:24
джок +1 , но предлагаю решать вопросы именно не противоречащие правилам следующим образом:) после игры, так будет внесен элемент неожиданности:) война японии с совком мне кажется в этой игре вполне логична, ибо конечно мп у японии посажен, зато у совка где не очень да и сам армия небось еще 18 года выпуска:), но я не вижу проблемы с ком китаем до 41года, ибо сам он вар не будет кидать, а к 41 году у япов мп восстановится
master-splinter, на счет ссыли я и костя качал - было 4 диса sergant, ей богу хрень война совка с япами десболанс и поэтому она прописана в првилах, Ком китай в данном случае никому ненужная хрень... Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
Наскока я знаю все кроме кинга были за прордолжение игры ибо взятия комм китая в коминтерн никаким образом не влияет на баланс и не нарушает ни 1го пункта правил но Кинг решил показать себя крутым админом и вышел из игры написав что либо играем так как он хочет либо не играем. P.S. я за продолжение игры с последнего сейва Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сообщение отредактировал IIIypa - Пятница, 09.10.2009, 22:46
Наскока я знаю все кроме кинга были за прордолжение игры ибо взятия комм китая в коминтерн никаким образом не влияет на баланс
Я был против и настаеваю на том чтобы ты убрал Ком. Китай из коминтерна, и чтобы вы его оба не трогали до окончания ВМВ... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
кст по поводу ААРов - то что писал мастер не является им ибо это пересказ сессии (причем краткий, если будет полный то невопрос) + за несколко сессий ААР сумма неможет быть суммирована (тока остататок ос основного) это мое скромное ИМХО
теперь мое скромное имхо) After Action Reports. Report можно перевести как: отчёт, доклад, рапорт, донесение, сообщение, рассказ, описание событий. Насчет полноты тоже не очень понятно, допустим я бы это все рассосал на 1000 слов вместо 150, причем тк в мирное время писать особо неочем, то в этих 850 словах писалась бы полная чушь, а попросил бы я сполна... да шура бы меня с потрохами сожрал за такое. далее, сколько в твоем понятии должен быть остаток, который нельзя перенести7 судя по твоей логике и системе подсчета это 10 слов, тк 10 слов = 1 мп. таким образом ты противоречишь сам себе ибо суммировать остатки в 3-5 слов мазохизм. и вообще чет я не доконца врубаюсь. я бы еще понял, если б у нас была система типа аар = 3 пп, как раньше, то претензии были бы вполне уместны, тк то что написал я действительно на 3 пп и близко не тянут.
Теперь о сейве На данный момент были сделаны исправления: Ком Китай выписан из Коминтерна Мир между СССРом и Японией (Война между Ком Китаем и Японией продолжается) СССР списано 5 дисса Восстановлен договор о ненападении между СССР и Японией Совку добавлено 1100 монет Японская провинция Тяньцзинь передана Нац Китаю для правки бага с нулевой торговлей