может еще игру соберем? мне понравилось время с 20:30-23:00 играть, но ВТ-ЧТ привычнее играть, хотя и понедельник норм. предлагаю сыграть большую игру на моде Ника, с ТО фронтом
может еще игру соберем? мне понравилось время с 20:30-23:00 играть, но ВТ-ЧТ привычнее играть, хотя и понедельник норм. предлагаю сыграть большую игру на моде Ника, с ТО фронтом
А где народ набрать для ТО? Пока Украина не успокоится на украинцев рассчитывать не можем, а без них на полноценную игру народ не наберем. Кинг так с майдана еще и не вернулся, Вар походу в трауре, Хик регулярно на мобилизационных сборах. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Пока Украина не успокоится на украинцев рассчитывать не можем, а без них на полноценную игру народ не наберем.
Ну, Украина еще долго не успокоится, там этот бардак надолго. Но Хик вроде как уже дембельнулся если я правильно понял. Там же только на 10 дней забривали. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Вторник, 01.04.2014, 20:24
Ну, Украина еще долго не успокоится, там этот бардак надолго. Но Хик вроде как уже дембельнулся если я правильно понял. Там же только на 10 дней забривали.
А где гарантии, что опять моча в голову не стукнет? Теперь всякое можно ожидать.
И думаю реально на полноценную игру не соберем народ только на Европу, но на меня можете рассчитывать.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
А если провести свою мобилизацию? Наберите рекрутов в национальную гвардию ДП2.
Чтобы объявить мобилизацию нужен легитимный лидер, а его в ХОИ2 щас нет. Легитимный Кинг дезертировал на майдан, Ник сделал историчный мод и объявил независимость от старого мода, но никакого референдума по этому поводу не проводилось. Вся надежда тока на вежливых людей которые придут и сами запишутся на игру "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 02.04.2014, 00:30
Мой опыт мультиплеера ДП чуть менее, чем 0. Хотя попытки освоить сингл дп2 были.
ЦитатаNick3210 ()
Чтобы объявить мобилизацию нужен легитимный лидер, а его в ХОИ2 щас нет. Легитимный Кинг дезертировал на майдан, историчный мод Ника под шумок сверг старый мод Кинга, но никакого референдума по этому поводу не проводилось.
Я ваша легитимность. Можно хватать, тащить и не пущать играть в доту, пусть играют в ДП. Кинг наверняка вернётся. Переворот против олигархов в пользу других олигархов уже закончился. Народ доволен и счастлив. Самое время вернуться к играм. Аминь – Король – Бастилия!
ну без азии я буду, и каву нада малость переосмыслить , а то чота моты нафиг ненужны выходят.
Ты что! У мото и у кавы свои разные ниши. Кава это только альтернатива для совка, благодаря доктринным скидкам. А для остальных доктрин мото конечно же лучше. Потому что на 2 единички быстрее, а это очень важно для котлов. Пока только Никвар рискнул сыграть через каву, тем более что был ранний раш немца и кава действительно оказалась спасением для совка, благодаря своей дешевизне. А вот если воевать с 41-го года я лично не рискнул бы через каву играть. Да, ее можно настроить в горазде больших количествах чем мото, но риск попасть в котел у кавы существенно выше чем у мото. И кстати, кава жрет больше саплая чем мото, т.е. ее содержание обходится дороже по ПП (это я сделал потому что типа для лошадей нужен дополнительный фураж) Вообщем, я наоборот очень доволен, что наконец кто то рискнул сыграть через каву и кроме мото в игре появилась и кава тоже. Я не в курсе строили ли каву осисты, но союзники конечно же строили мото. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 02.04.2014, 13:45
И кстати, кава жрет больше саплая чем мото, т.е. ее содержание обходится дороже по ПП (это я сделал потому что типа для лошадей нужен дополнительный фураж)
А разве для мото не нужно тех обслуживание и детали там всякие? Коней можно если что пристрелить и скушать, они очень удобны и в смысле тягловой силы. Ну или я совсем не разбираюсь))) Аминь – Король – Бастилия!
Потому что на 2 единички быстрее, а это очень важно для котлов.
Кстати эти две скорости реально имели большое значение во время выходов из котлов и для закрытия своих котлов, реально в многих острых моментах решал буквально час времени, кто первый приходит в провинцию на час раньше тот и побеждал в маневрах с окружением, однако на другой чаше довольно низкая цена при хороших статах.
Я вот правда остаюсь при своем мнение, что цену мехов в СССР надо поднять. 1. Они для совка без альтернативны. Реально прогон за танки и мехи показал, что мехи круче. 2. При игре без ТО, когда Англии не надо охранять Индию и Австралию, то стоит ослабить совок методом изменения цен на мехи. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
1. Они для совка без альтернативны. Реально прогон за танки и мехи показал, что мехи круче. 2. При игре без ТО, когда Англии не надо охранять Индию и Австралию, то стоит ослабить совок методом изменения цен на мехи.
Да, мехи за совок по прежнему лучше танков, хотя я в своем моде дал скидки дополнительные совку на ЛТ и министра со скидками на ЛТ.
Баланс рассчитан и проверен во множестве игр именно для мехового совка. Именно при таком совке шансы 50 на 50. Удорожание мехов приведет к стабильным сливам совка. Поэтому, тогда уж правильнее ставить вопрос не о скидках на мехи, а о скидках на советские танки.
Но, даже если дать на советские танки еще большие скидки то все равно мехи будут выгоднее! По очень простой причине - на ВФ рулят штурмовики оси, и против них лучше всего противопоставлять количество, а не качество юнитов. Именно штурмовики оси являются главнейшим фактором при выборе хард-юнитов совка! Под штурмовики выгоднее подставлять мехи, их не так жалко как танки. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 03.04.2014, 16:36
Цитата FAM ()1. Они для совка без альтернативны. Реально прогон за танки и мехи показал, что мехи круче. 2. При игре без ТО, когда Англии не надо охранять Индию и Австралию, то стоит ослабить совок методом изменения цен на мехи.
когда я такое говорил?))) наверно я тогда пьян был)
Так нас есть 6 человек. Германия-Италия-Испания vs Англия-Канада-СССР. Предлагаю дни недели и время оставить тем же так, что понедельником можно начать.
Я бы сел за Германию или можно за Совок, но уже с классической войной, а не как было в прошлый раз.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Ну давайте рассадку придумаем. Напишите кто что хочет. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Пятница, 04.04.2014, 20:36