да я знаю просто в 1943 с ополчением и заводингом немцев достаточно легко уделать потому и решил попоробывать в 1940 и без заводинга.я бросил потому что год войны немцы топчутся у москвы вобщем неохота 10 воевать а то игра висеть будет.щас австралию к войне с япами готовлю.узнал все прелести рыночной экономики.3 завода с 40 пп ели производятся.поэтому я хотя 1942 не всю побережную територию австралии занял.
не в этом дело.просто немец при наступлении теряет больше организации и медленее ее востанавливает.а у тебя высокий боевой дух и организация быстрее востанавливается.поэтому выбивай его из провинции и не занимай ее а на немца штурмовики или бомбардировщики направляй у немца скоро людские ресурсы тютю ну и немец побежит до самого берлина.
Доброго времени суток. Возможно мой вопрос из разряда детских... Но всё же подскажите если не трудо. Играю в мод Kaiserreich. Всё шло хорошо пока не дошёл до высадки с корабля на берег противника. Нажимаю высадить с транспорта, направляю на провинцию противника... И всё. Не хочет высаживаться ни в какую! Как будто в эту провинцию высадка совсем невозможна. Хотя доступ к морю у неё есть. Я уже всё перепробовал. В чём проблема подскажите? Что я не так делаю? Раньше играл в День Победы 2 План Сталина. Там всё нормально с высадкой было, никаких проблем. Очень прошу подскажите!
Доброго времени суток. Возможно мой вопрос из разряда детских... Но всё же подскажите если не трудо. Играю в мод Kaiserreich. Всё шло хорошо пока не дошёл до высадки с корабля на берег противника. Нажимаю высадить с транспорта, направляю на провинцию противника... И всё. Не хочет высаживаться ни в какую! Как будто в эту провинцию высадка совсем невозможна. Хотя доступ к морю у неё есть. Я уже всё перепробовал. В чём проблема подскажите? Что я не так делаю? Раньше играл в День Победы 2 План Сталина. Там всё нормально с высадкой было, никаких проблем. Очень прошу подскажите!
давай задание "Морской десает" Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
generalisimus, дольше идут бои, игра нчинается на три года раньше, ОБИЛИЕ событий, несколько больше сложность, а ещё этот мод АТМОСФЕРЕН, не то что оригинал. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
generalisimus, сценарий "Война Миров" является на настоящий момент серьёзно недоработанным и откровенно глючным. А вообще в моде33 есть только два нормальных сценария: "Тёмные временяа" и "Тру Хисторикал", которые различаются между собой только шансом ИИ на принятие решений в событиях. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
В моде Fatherland такой вот глюк, сколько я его не переустонавливал, качал другие версии мода, ставил его на DD и Arm, результат тот же, 15 мая, 1950 года, время останавливается, всё подразделения на карте замирают. В чём может быть причина? как её испарвить?