кольичество юнитов всех типов будет зависеть от конкретной тактики. Я предпочитаю смешанную пехотно-танково-самолетную пехоты около 150-180 с бригадами и без около 30 танков ну и самолетиков штук 30
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Vissarionych, я заводы строю до начала 1940. потом уже армию. самолеты и танки в большом количестве строю только когда будет достаточно пехоты, так надежнее потому что фронт широкий.
Есть ли резон размещать в промышленных центрах гарнизоны с бригадами ПВО? Они помогут от постоянных налётов бомбардировщиков (особенно вкупе с парой стационарных ПВО в провинции)? Или лучше обзавестись перехватчиками? Если у журналиста творческий кризис - значит, он не журналист.
Двенадцать воедино слей, Сбери нас, Форд, в поток единый, Чтоб понесло нас, как твоей Сияющей автомашиной "О дивный новый мир"
Слышал, что если завоевать весь мир, то прилетят инопланетяне. Это правда? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Есть ли резон размещать в промышленных центрах гарнизоны с бригадами ПВО? Они помогут от постоянных налётов бомбардировщиков (особенно вкупе с парой стационарных ПВО в провинции)? Или лучше обзавестись перехватчиками?
перекхватчики
Quote (Kim)
Слышал, что если завоевать весь мир, то прилетят инопланетяне. Это правда?
не знаю... ни разу мир не завоевывал - скучно... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
при изменение содержимого папки AI через блокнот, у меня семерка выдает синий экран. причем семерка, в отличие от ХР, выдает его крайне редко( лично у меня вообще первый раз). было ли у кого нибудь еще такое? блокнот и игра по отдельности работают нормально
Хочу поинтересоваться: у кого сколько ПП и дивизий к июню 1941 за СССР?
Если много наделаете дивизий, фрицы не нападут, пробовал. А вообще в 39-ом году я нападал на немцев а к в 41-ом вся Европа была моя кроме Англии, так что за 3 года можно сделать не победимую оборону, но нападут ли немцы
Если много наделаете дивизий, фрицы не нападут, пробовал. А вообще в 39-ом году я нападал на немцев а к в 41-ом вся Европа была моя кроме Англии, так что за 3 года можно сделать не победимую оборону, но нападут ли немцы
ну напади сам - в ДП заняться больше и не чем - только Война.. Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
помогите плз. 45 год немцы выбиты полностью из европы кроме англии( там они еще в начале 41 высадились). играю за ссср. европа по большой частия моя/союзников. у американцев тонкий кусок франции от ла-манша до марселя, большая часть италии и венгрия. нац испания, швейцария, швеция, турция, болгария, греция, аргенитна -союзники ( первые 3 отожраны) выбить немцев из англии у меня не получилось. все провы с укреплениями, радарами, пво, и ессно с охраной 3-6 див. янки им сбивают пп до 20-40 стратегами, но на припасы им судя по всему хватает. пробовал проводить десант чем угодно, но они очень быстро подводят подкрепления и захватить пляж я не успеваю точить им войска штуромвкими тоже не выходит тк сильная пво из армии довольно сильный флот (7авкиов4 3 линк4+мелочь) пехота, танки, мото, мех в порядке убывания. бригады в основном сау авиация 12 штурмовиков 4 перехв (полагаюсь на союзную авиацию) 29 транспортов техи вдв, транспортников и морпехов не изучены совсем, но при этом выбрана нижняя доктрина вмф( которая для мор десанта лучше) ядерки будут скоро, но их лучше оставить на сша жду ваших предложений
Берлин-у англичан, Лондон-у немцев... Фигня какая-то... Может, сыграть за Германию в сохранке и посмотреть, что за проблема? Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
fursh, если ты собираешься оставить ЯО на США, значит с ними планируется война, а значит с прицелом на эту войну можно отстроить стратеги и отправить их на Альбион в помощь американским. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Вторник, 01.03.2011, 13:24
где я сказал что берлин английский? он мой, то бишь советский, от англичан осталась только африка, гибралтар и островки мелкие
насчет стратегов, то зачем мне они в войне с сша? яо я донесу ракетой, а бомбить амеров мне неоткуда, да и пво у них сильное. к тому же техи стратегов и их доктрин на нуле
fursh, возможно имеет смысл попробывать волновой десант , если есть много транспортов и див .то есть первый десант например 12 див. только он проиграл сразу второй потом третий потом ... и тд. конечно при условии полного прикрытия и поддержки с воздуха и моря .ну и долбить одну прову до победно конца.(также в теории что б не подошли подкрепления ид соседних то кидат на соседние десант-смертников для задержки частей противника)
кстати да, я просто сделаю десант на 3 соседних провы в ту что посередине они не могут подвести подкрепения, а всю авиацию я продал союзникам как выбил немцев из границ ссср за деньги и нефть, лень контролить, а бот неплохо с этим справляется. аргентина теперь третья авидержава в мире, испания 4
отписываюсь. 2 изображения до высадки и после высадки. сначала я потерпел 2 эпичных фэила, пробуя делать десант на 3 провы сразу однако первыми умудрились высадится янки воспользовавшись тем что немцы подтянули к ним войска, я высадился таки там, но пихал в одну прову все 24 танковые 12 мех и 12 пех дивизии, в итоге 3я мировая будет весьма эпична тк фронтов очень много. франция, балканы, италия, англия, сев африка, ближний восток, скоро все эти страны опять увидят сражения