I коллективная игра "Wybór Polski" вступила в завершающую фазу и некоторые панове задались вопросом, а не начать ли нам новую игру. Как вариант предлагается игра на сложном или очень сложном уровне за Императорскую Японию.
Как лицо приближенное к Императору и патриот своей Родины, я призываю вас встать на защиту отечества и вступить в ряды Императорской Армии и Флота!
Ещё не голосовал, ибо считаю труды Алигарха не оцениваются учатниками нашего форума. В то же время меня раздражает, что Алигарх пиарится сразу на двух сайтах. Второй сайт не лежит в моей плоскости благосклонности ибо...Ибо меня было время перетягивали, но не поддался принцесами и угрозами что на том сайте жеские правила и мне отчебучивать не дадут. Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Ещё не голосовал, ибо считаю труды Алигарха не оцениваются учатниками нашего форума. В то же время меня раздражает, что Алигарх пиарится сразу на двух сайтах. Второй сайт не лежит в моей плоскости благосклонности ибо...Ибо меня было время перетягивали, но не поддался принцесами и угрозами что на том сайте жеские правила и мне отчебучивать не дадут.
Какой смысл затевать новую тему об игре которая по сравнению с днем победы полное г.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
Я с удовольствием читаю отчёты, так что буду рад, если сосиски продолжатся. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Может, Аргентина? Только с одним условием - вступление в Ось, разумеется. Скажем, году к 43-му. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Константин_Дмитриевич, Не, тогда уж Бразилию. А так согласен сыграть)
У Бразилии стартовые условия значительно лучше, и пойдёт она к Союзникам. А вот с Аргентиной будет настоящий хардкор. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
акой смысл затевать новую тему об игре которая по сравнению с днем победы полное г.
Только заметил. Как эту фразу вообще понимать? Hearts of Iron 3: For the Motherland — это и есть День Победы. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
В то же время меня раздражает, что Алигарх пиарится сразу на двух сайтах.
Так уж получилось, что к первой сосиске подключились игроки сразу с двух форумов. Поскольку "второй сайт не лежал в их плоскости благосклонности", решили, что писать отчёты каждый будет только на своём форуме, а я эти отчёты буду затем копировать между форумами.
Но постоянное копирование отчётов утомило даже такого энергичного человека как я (опять самопиар). Поэтому если 2-я сосиска стартует, то отчёты по ней будут выкладываться только на одном форуме. На каком - решать вам.
P.S. А вообще это досадно, что и так малочисленное сообщество игроков ДП3 разбросано на несколько форумах и не может объединиться для общей игры.
Сообщение отредактировал aligarch - Среда, 15.02.2012, 13:57
Буду топить Янков в просторах Тихого океана, если не услышу упреков, что беру мало сессий. Одно надо: жестко определится с участвующими в компании иначе плакать хочется, что не набирается энергичный состав.
И вообще Дига надо попросить: Кто заявится в начале как участник и не возьмет сессию того надо Банить на 10 дней.
Адьютант, это только так кажется, что в игре тишина. На самом деле у нас в Сейме достаточно активных участников. Почти каждый день мы обсуждаем в Скайпе события с фронта и жаль, что адьютантское кресло там пустует.
Почти каждый день мы обсуждаем в Скайпе события с фронта
Мне кажется, зря. Скайп убивает приток новых игроков. Легко попасть на форум и залипнуть в обсуждение всякой всячины, а со скайпом такие темы не прокатывают. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Боюсь не взлетит моя Ока при таком интернете. Разве что в филиппинских джунглях партизанить. Скачать нужную версию HoI возможно, но требуется время. Определитесь.
Может за Аргентину таки рубанем? Это моя любимая латиноамериканская страна. Тем более меня при игре за неё штаты раскатали.
Аргентина и Бразилия, конечно, хорошо, но там придётся либо на среднем уровне играть, либо всегда на вторых ролях быть. При этом панове уже настроились на Японию, причём Японию - самоубийцу. Бросим себе вызов и будем играть на самом сложном уровне. А Аргентину можно взять в следующей игре.