Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
"Сосиски" в HoI3
Стоит ли начинать "Сосисочную" игру в ДП 3?
АдьютантДата: Суббота, 17.12.2011, 11:27 | Сообщение # 61
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (aligarch)
Далее танковый эксперт и представитель правого либерального крыла пан Максорли потребовал "много много танков - средних". На замечание пана Inferiona, что это дескать стоит больших затрат ПП, был дан ответ "у Польши очень мало МП - да и ОЛ крайне мало, а если строить одни танковые бригады - то настроим дохренища)". Решили гипотезу танкового эксперта проверить на тестовом прогоне.

Все в пустую. танки строить бесполезно. Максимум до нападения на Францию сможем ввести в строй 4 дивизии по 2 бригады легких танков. Проверено. А до нападения на Францию главное иметь количественный перевес и важно чем: Людские ресу4рсы у Польши аховые значит Броневики, ПП у Польши аховое - значит Броневики. В общей сложности можно на войну с Францией выставить около 12 дивизий броневиков, которые затянут бреши. Тольку от них знаю малый, но дыр не будет.

И забегая в событиях скажу что в Войне с Францией Главком не должен призывать на помощь Германию. Можно призвать Италию и то только когда побережье Средиземного моря Франции будет занято польскими Дивизиями.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

Сообщение отредактировал Адьютант - Суббота, 17.12.2011, 11:40

АдьютантДата: Суббота, 17.12.2011, 14:33 | Сообщение # 62
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (aligarch)
Мы играем с аддоном "За Родину!",

Абздец Польше.

ParterДата: Суббота, 17.12.2011, 16:22 | Сообщение # 63
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2011
Награды: 2
Адьютант, Ты чем ролик снимал? Я фрапсом/сонькой/Faststone пробовал снимать, он мне выдает сраные 10 FPS что за фигня? crazy

Сообщение отредактировал Parter - Суббота, 17.12.2011, 16:22

АдьютантДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:03 | Сообщение # 64
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Parter)
Адьютант, Ты чем ролик снимал? Я фрапсом/сонькой/Faststone пробовал снимать, он мне выдает сраные 10 FPS что за фигня?

Качество хреновое и задолбало уже, что программа ночью сама собой начинает болтать по итальянски. Удалил я её. Вечером посмотрю как называлась.

aligarchДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:32 | Сообщение # 65
Германия
Дата регистрации: 29.07.2009
Награды: 0
В новом аддоне внесли довольно много изменений (повышена нейтральность Польше, гораздо худшие законы на старте), поэтому играть на сейве начатом в SF будет выглядеть читом. Давай Адьютант, всё же устанавливай "За Родину!".

Что мы имеем на старте у поляков.
Нейтралитет 90%
но есть решение "Подготовка к войне" снижающее нейтралитет на -0.2% в день. Решение действует 300 дней, поэтому только от него нейтралитет упадёт на 60%. Решение принимать сразу!

Нац. единство
70%
разделённое правительство даёт -0.05% в месяц, поэтому внутр. разведка обязательно должна быть выставлена на "Рост единства нации" и должно быть как минимум 2 разведчика дома. Иначе нац. единство упадёт ниже 70% и мы не сможем принять закон о призыве на 3 года.

МП 201 с приростом 1.6 в месяц (+30% тех, -50% добровольная армия)
это меньше чем в SF. Из-за закона о призыве личный состав только 25%. Призыв на 3 года требует нейтралитет <60% и нац. единство >=70% и будет нам доступен не позже чем через 5 месяцев (нейтралитет понизится ещё из-за немецкой угрозы, поэтому перейдём ещё раньше).

Армия
Войско Польско поделено на 2 ТВД, но только Варшавскому ТВД приданы войска. Общая численность 112 тысяч.

Сухопутная армия насчитывает бригад:
- 111 пехотных (на стартовых технологиях),
- 13 кавалеристских,
- 6 горных,
- 17 штабов (большинство из них под нож, до войны пока далеко).

ВМФ насчитывает 1 эсминец и 1 подлодку, ВВС 2 истребителя и 1 стратег.

ПП 47/25 (+5%, -50% общественная экономика)
из 25 реальных ПП на ТНП уходит 6.3. Затраты на ТНП можно уменьшить до 2.2 сменой Закона о промышленности. Переход на закон "Ориентация на потребителя" стоит 31.7$ и будет доступен 10.1.36. Военная экономика требует нейтралитет <70% и нац. единство >=60% будет нам доступен не позже чем через 100 дней.

Министры
Полезный министр гос безопасности Radziwill увеличивает ОЛ на 5%.

Чехословацкая угроза растёт очень медленно. За первый месяц в моём тестовом прогоне выросла только до 0.02 (убрал приоритеты со всех стран и посылал шпионов только в Чехословакию, к концу месяца было уже 10). В первую очередь это связано с высокой нейтральностью Чехословакии и бонусов который она получает не входя не в какой альянс. Угрозу от немцев увеличить проще, но гораздо чаще гибнут разведчики. В общем нам надо сбить 30% нейтральности и нужно подумать как это лучше сделать. Не исключаю, что вариант с немцами будет даже выгодней, т.к. немецкая угроза поднимается ещё сама из-за решения по занятию Рейнской области. Как вариант вижу накопление шпионов в Германии до 10 без задания, потом переключение на увеличение угрозы, как немцы начнут их ловить, опять скрытие и рост до 10 и т.д.

ОЛ
их не очень много, 7.2 без Радзивилла. По всей видимости придётся покупать лицензии у немцев. Адьютант задал 4 технологии - Образование (ОЛ +5%), Компьютеры (в будущем скорость исследований +2% и в далёком будущем +5%), Орг.операции (сокращение времени между атаками на 24 часа). Вызывают сомнения компьютеры, которые будут давать прибавку только в 2%.

Сообщение отредактировал aligarch - Понедельник, 19.12.2011, 15:56

aligarchДата: Вторник, 20.12.2011, 13:23 | Сообщение # 66
Германия
Вчера сделал ещё один тестовый прогон для определения роста чехословацкой угрозы и заметил интересную зависимость. Пока Польша и Чехословакия в дипломатическом треугольнике далеко удалены от вершин, то каждый шпион повышает угрозу всего лишь на 0.0003 в день (10 шпионов повышают угрозу на 0.09 в месяц).

Как только Польша и Чехословакия приближаются к лидеру альянса (поляки к немцам, а чехи к британцам) менее чем на 100 пунктов (при этом появляется надпись "Достаточно близко для обеспечения страт. ресурсом" при наведении на флаг Польши в дип.треугольнике), то эффективность шпионов резко возрастает и угроза от 1 шпиона растёт на 0.005 в день (10 шпионов повышают угрозу на 1.5 в месяц).

Таким образом для эффективной работы шпионов нужно как можно быстрее попасть под влияние лидера альянса. В моём прогоне Польша попала под немецкое влияние в начале октября. Поскольку нам надо поднять чешскую угрозу до 15 (стартовые 90 минус 60 от подготовки к войне делённые пополам, поскольку угроза одновременно понизит нашу нейтральность), то потребуется ещё 9.5 месяцев и в августе 37 можно уже будет нападать на Чехословакию. Но, спешить с войной не стоит, надо подождать, чтобы нейтральность ещё упала так, чтобы затем напасть на австрийцев.

Ещё у поляков большая проблема с МП. Свободного МП хватит только для заполнения существующих бригад. Поэтому часть пехоты придётся распускать иначе не хватит МП на броневики/танки. Причём распускать надо сразу, т.к. добровольная армия разбегается по домам с удивительной быстротой.

Адьютант, ты будешь устанавливать FtM и делать ход, а то панове в нетерпении?

Сообщение отредактировал aligarch - Вторник, 20.12.2011, 13:32

АдьютантДата: Вторник, 20.12.2011, 18:30 | Сообщение # 67
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (aligarch)
Адьютант, ты будешь устанавливать FtM и делать ход, а то панове в нетерпении?

Я установил...Никогда не играл за Родину и нужно поднатоскаться. Я хоть убей не понимаю английские буквы...хоть и поставил русик а они есть.

NR i do zwycięstwa Polski! Zaczyna się nie czekać./Выпьем братцы за победу Польши! Начинайте не ждите.

aligarchДата: Вторник, 20.12.2011, 18:58 | Сообщение # 68
Германия
Чего то ты темнишь jc А кто письма на буржуйском пишет? Да и букв там не много, только названия воинских формирований, да имена министров/генералов.

Хорошо, я назначаю себя Главкомом и сегодня сделаю первую сессию. Буду закладывать броневики и лёгкие танки в пропорции 3 к 1. Из них потом буду делать дивизии с SOFT 66%. Какие бригады пустим под топор?

aligarchДата: Среда, 21.12.2011, 16:10 | Сообщение # 69
Германия
Отходил первую сессию. Краткий отчёт.

АдьютантДата: Четверг, 22.12.2011, 16:16 | Сообщение # 70
Казахстан
Рубаха-парень
aligarch, "К сожалению, до сих пор никаких вестей от Адьютанта".

Я прибываю в сметении...что за игру я скачал. По твоим aligarch, скриншотам играешь в обычную День победы 3. Вот не поленюсь сниму скриншот с игры которую я скачал с нашей темы...или у меня уже белочка?

aligarch, тыж обычную SF гоняешь? И где там Родина?

Не увлекайся Бронетехникой и танками. Пока не анексируем Румынию, торговля сможет прокормить бензином от силы 12 дивизий. Пока Дивизии стоят на приколе Бензин вроде есть, но с началом военных действий механики заводят двигатели и не глушат их даже на ночных прривалах. Бензин просто сливается в выхлопную трубу.

Предлагаю броневики выпускать но в бой их не вводить.

Предлагаю пополнение личным составом поставть на 0,8 и копить людской состав на беспрерывное производтво дивизий. Когда будет война с Чехословакией пополнение бедт большим и численность нормализуется.

aligarchДата: Четверг, 22.12.2011, 17:27 | Сообщение # 71
Германия
Белочка там у тебя или ёжик тебе, Адьютант, лучше знать sm , но у меня точно "За Родину!", я ведь её легально через стим покупал. Да и новшества вроде страт. ресурсов присутствуют. Показывай, что ты там за игру по нашей ссылке скачал.

Броневиков я планировал сделать 10 бригад. Лёгкие танки будут производиться только апгрейдом из кавалерии сразу после исследования техов л.танков 2 уровня. Выигрыша в ПП не будет, мы даже переплатим немного, но будет выигрыш во времени. Апгрейд идёт на 30% быстрее. Кавалерии у нас 13 бригад, значит л.танков будет не более этого.

Основная армия будет 3 пех + 1 арт. Изучение артиллерийских технологий начну после изучения л.танков II, освободится 4 ОЛ, 1 пойдёт на открытие ср.танков, 2 на артиллерию и ещё 1 на чешских шпионов.

Сейчас пополнение стоит на 0, поставлю на 0.8.

АдьютантДата: Четверг, 22.12.2011, 19:41 | Сообщение # 72
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (aligarch)
Показывай, что ты там за игру по нашей ссылке скачал.

Я так понял на Мод заходил?
Прикрепления: 9445866.jpg (245.7 Kb) · 5656277.jpg (199.2 Kb)

Сообщение отредактировал Адьютант - Четверг, 22.12.2011, 19:48

aligarchДата: Четверг, 22.12.2011, 20:34 | Сообщение # 73
Германия
Да, это FtM с модом "Dies Irae: Gotterdammerung". Ты когда ланчер стартуешь. выбирай default, тогда "голая" FtM грузиться будет.

АдьютантДата: Четверг, 22.12.2011, 21:51 | Сообщение # 74
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (aligarch)
Да, это FtM с модом "Dies Irae: Gotterdammerung". Ты когда ланчер стартуешь. выбирай default, тогда "голая" FtM грузиться будет.

Режь сессии и я впрагусь, а то по первой зашел аж в ступор попал как там все на басурманском наколбасили.

А вообще хочу зайти когда военные действия начнутся. Прагу с наскока хочу брать РУЧКАМИ. Пусть даже будут окружения, но я уверенно буду идти в перед за Чешским пивом.

aligarchДата: Пятница, 23.12.2011, 12:17 | Сообщение # 75
Германия
Третью сессию я уже отыграл, отчёт выложу в течении часа. Последнюю свою сессию отыграю сегодня вечером, а отчёт завтра после обеда выложу, раньше никак не выйдет. После этого можешь брать фельдмаршальский жезл в свои руки.

aligarchДата: Суббота, 24.12.2011, 17:02 | Сообщение # 76
Германия
Отходил последнюю сессию и передаю управление Адьютанту. Вернусь только во вторник. Надеюсь я ещё захвачу войну с чехами. Возможно стоит отправлять шпионов уже и в Австрию. Я приоритеты со всех кроме чехов снял, так чтобы не терять разведчиков по всяким левым странам. 1 разведчик сидит в резерве, на тот случай если в чехии одного поймают.

aligarchДата: Вторник, 27.12.2011, 15:24 | Сообщение # 77
Германия
Провёл некоторые исследования по дипломатии.

1. Угроза от Австрии растёт не так быстро как сейчас от Чехословакии и сравнима с ростом, который был в Чехословакии в начале игры. Я даже не знаю причину этого. Возможно из-за того, что нет с австрийцами границ, может из-за того что австрийцы так же как и поляки близки к Оси.

В общем к весне 38-го (аншлюс Австрии) мы вероятно не успеем поднять угрозу Австрии до нужного уровня без Чехословакии. То есть нам надо как можно дольше и по максимуму повышать угрозу Чехословакии, тем самым понижая наш нейтралитет и не в коем случае не завоёвывать Чехословакию полностью. Тогда наша нейтральность опять подскочит, т.к. не будет чешской угрозы.

Начало войны с Чехословакией лучше отложить до осени 37-го, а может быть даже до зимы, поскольку в войну наши шпионы ловятся быстрее.

Перед Австрией можно будет одемократить румынов. Они далеки от Оси и после объявления войны Чехословакии мы скачком изменим нашу им угрозу. Угроза на немцев, венгром, австрияков из-за войны меняется незначительно. И это хорошо, немецкого удара в тыл не будет.

2. Немецкие лицензии будут очень дорогие поскольку у немцев большой золотой запас. Подешевеют после того как мы будем совместно с ними воевать с одной и той же страной.

АдьютантДата: Вторник, 27.12.2011, 15:49 | Сообщение # 78
Казахстан
Рубаха-парень
aligarch, Чтоб игра не застоялась предлагаю право продолжить.

ParterДата: Вторник, 27.12.2011, 17:18 | Сообщение # 79
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2011
Награды: 2
Адьютант, Ты же вроде и должен продолжить)

aligarchДата: Вторник, 27.12.2011, 18:23 | Сообщение # 80
Германия
Адьютант, временно не может ходить, но будем надеяться после праздников оклемается.

Любой желающий может взять сейв и отыграть первую свою сессию (3 месяца). Только обязательно сообщите об этом здесь.

Сообщение отредактировал aligarch - Вторник, 27.12.2011, 18:23

Поиск:
Сегодня нас посетили