Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
"Сосиски" в HoI3
Стоит ли начинать "Сосисочную" игру в ДП 3?
aligarchДата: Четверг, 09.02.2012, 21:02 | Сообщение # 141
Германия
Дата регистрации: 29.07.2009
Статус: Offline
Награды: 0
Взял сосиску.

В планах:
1. Захват Швеции и Норвегии,
2. В Африке оставлю минимальное количество войск достаточное для удержания Суэцкого канала.
3. После завершения постройки ВДВ десант на Британских островах. В поддержку по морю будут переправлены гусары. У нас 36 конных бригад.

aligarchДата: Четверг, 16.02.2012, 14:42 | Сообщение # 142
Германия
23-я сессия сыграна, отчёт будет ближе к вечеру или даже скорее к ночи.

Следующую сессию будет играть Родригез.

aligarchДата: Пятница, 17.02.2012, 16:07 | Сообщение # 143
Германия
Вчера не успел добавить в отчёт некоторые мыслишки.

Во-первых, по технологиям. Мы учили практически все доступные технологии по танкам, пехоте, артиллерии и кавалерии, и поэтому сильно по ним отстали от передовых по ОЛ стран. Поэтому предлагаю учить кроме промышленных технологий и доктрин только средние танки и артиллерию. Самим строить только средние танки и САУ (она полностью завязана на техах танков и арт), артиллерию можно, вернее надо было строить только на первых порах для быстрой разгонки практики. Мотопехоту, тяжёлые танки, СПТО, войска особого назначения ВДВ и морскую пехоту (не знаю нужны ли они нам будут ещё), авиацию строить только по лицензии.

Лицензия для нас сейчас бесплатная. Почему? Да потому что мы собрали все бонусы, которые учитываются при покупке лицензии: а) мы во фракции (+70), б) мы воюем с их врагом (+30), в) наша угроза не учитывается, т.к. дистанция в диптреугольнике нулевая (-0), и в итоге мы получаем только один штраф (-30) поскольку просим лицензию за даром. В итоге имеет +70 или 70% вероятность получения лицензии. Это надёжный способ заказать нужное количество современного вооружения в нужное время. Лицензионная техника ни чем не хуже обычной. Она также будет улучшаться, когда другая страна откроет новую технологию. Доктрины и бонусы от министров используются наши!

Во-вторых, это перевооружение. Ну, хоть отправьте меня на передовую, но я считаю вооружение польской армии кавалерией преступным. Тем более кавалерией 38 года в 41-м году. Мало того что она тормозит наши танки (скорость 7.5 против 5.4), требует много МП, так ещё и на много слабее пехоты/мотопехоты. Я требую переоснащение армии современной техникой которую мы можем заказать в Германии, Италии и Японии. Это должны быть дивизии типа 2 средних танка + мотопехота + САУ или СПТО. В направлениях где требуется сдерживание фронта можно заменять в дивизиях средние танки на тяжёлые.

У нас нет авиации и никудышные практики. Поэтому не стоит распыляться, а заказывать по лицензии только одномоторную авиацию - истребители и штурмовики.

Что делать с кавалерией, а у нас её 36 бригад, ума не приложу. Улучшать её в средние танки дорого. Мы сократим постройку на 70% времени постройки базовой кавалерии, т.е. на 75 дней, но при этом стоимость почти не изменится. Призывные законы которые могут сократить стоимость в военное время в 3 раза, на апгрейды не действуют. Можно будет модернизировать кавалерию в средние танки, но только тогда когда стоит призыв по требованию, и только после того как закон будет принят, т.к. практики рассчитываются хоть и после строительства, но по состоянию призывного закона на момент постройки, т.е. одногодичный призыв порежет практику в 3 раза.

В-третьих, это проблема с Советским Союзом. Заметил, что в Сейме какое-то паническое настроение перед надвигающейся войной с Советами. Предлагаются различные планы, начиная от сдачи Польши и бегства сейма то ли в Финляндию, то ли в Румынию с попыткой отсидеться там пока немцы и русские гробят свой МП, до прямого удара в лоб, что при текущем положении резервов, а у нас МП менее 100 будет самоубийством. Если мы сдадим Польшу, наш ПП упадёт до 50. Только если мы аннексируем всю Британию, что тоже не факт, наш ПП будет за 100.

Поэтому единственно верное решение, я считаю, будет перенос Восточной Кампании на 42-й год. За это время мы накопим МП, перевооружим армию по последнему слову техники, усилим авиацию и что тоже важно, получим ещё больше экспедиционных войск от Германии и Италии, которых будем отправлять в самые горячие точки в боях с русскими. Экспедиционные войска пополняются за счёт тех кто их отправил! Таким образом мы сохраним свой МП без сдачи Польши.

Чем же заняться в этом году? После архиуспешной высадки на Британских островах, я всё больше задумываюсь над вопросом, почему бы нам не высадиться в более тёплых краях. Например, на пляжах Флориды, Каролины или Нью-Джерси?

Сообщение отредактировал aligarch - Пятница, 17.02.2012, 16:16

KimДата: Суббота, 25.02.2012, 16:28 | Сообщение # 144
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (aligarch)
Или быть стёртыми. Вопрос лишь времени.

Неужели кто-то полагает, что Польша может проиграть после всех предыдущих лет?

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

aligarchДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:36 | Сообщение # 145
Германия
Интересно. Цитирование фраз которых я никогда не говорил.

KimДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:43 | Сообщение # 146
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
aligarch, а если найду?))
Это из отчёта Морока, которое ты скопировал на наш форум.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

aligarchДата: Вторник, 28.02.2012, 12:20 | Сообщение # 147
Германия
Печальная новость. Генерал Морок попал в советский плен. Но пытки выдержал, пароль и явки не раскрыл. К вечеру попробуем выменять его на какого-нибудь русского генерала.

aligarchДата: Четверг, 15.03.2012, 13:34 | Сообщение # 148
Германия
Ещё одна печальная новость. Заместитель главкома Герой Польской Империи пан Партер пал под Сталинградом. Империя в печали.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Сегодня нас посетили
darkenik,