Япония во Франции!
|
|
Адьютант | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:06 | Сообщение # 21 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
| DmitryOmel, Хотишь сказать... что десантировался в Великобритании до августа 1940 года? Ха! Можно! Надо попробовать. Флот у Японии большой! Высадку прикроет, а на побережье в Великобритании и воевать не с кем! ИДЕЯ! Сразу ПП много станет и очков лидерства для технологий!
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Сообщение отредактировал Адьютант - Пятница, 10.09.2010, 13:49 |
|
| |
DmitryOmel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:19 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.08.2010
| один только гемор-много транспортов для караванов надоть кстати о флоте, бритых в британии я валил 8-ю дивизиями ВДВ Правда перед этим вынес все их очковые провинции в азии...И ваще флот в европе-трата ПП.Куда ловчее 10-12 эскадрилий (по 2 крыла)морских бомберов построить!!!Любой флот раскатают и Намного мобильнее...
dem
|
|
| |
Адьютант | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:34 | Сообщение # 23 |
Казахстан
| Quote (DmitryOmel) морских бомберов построить!!!Любой флот раскатают Нет Брат! Это в HoI2 было интересно играть манипулируя 5-6 морскими бомбардировщиками. Я помню Японию на колени поставил когда играл за Австралию. А в HoI 3 еще ни разу не применял Морских бомбардировщиков! Отдаю предпочтения подводным лодкам. Меня, когда я играл Японией много раз Раком уговаривали...топили весь мой торговый флот...приходилось бросать игру!
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
MadDog | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 24 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Еслиб нормально работала схема сопровождения конвоев, такой проблемы не было бы. А так хоть весь флот пускай на сопровождение, а они как тонули так и тонут
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Адьютант | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 25 |
Казахстан
| Quote (MadDog) Еслиб нормально работала схема сопровождения конвоев, такой проблемы не было бы. А так хоть весь флот пускай на сопровождение, а они как тонули так и тонут Что правда...то правда. Играя за Великобританию никак не мог поймать проклятущие пять подводных лодок фрицев! И главное видно, что Моя флотилия в одном секторе с подлодками фрицев и их видно! А бое столкновения не происходит! И как только не назначал свою флотилию!
|
|
| |
MadDog | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:15 | Сообщение # 26 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Адьютант, Для этого пользуй морбомберы.. они хотябы организацию им списывают..
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
DmitryOmel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:17 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
| Адьютант-ты не прав!!!Ибо я морбомберами срывал десант и пиндосов и австралопитеков.Да и во время "морского льва" выгнать флот бритых из ла-манша МБ милое дело(а кто не убежал тому кирдык).Подлодки ими давить ваще кайф(когда радар есть) И вообще авиация это айс Бьем тактиками-смотрим где войск нема,ага...десант смотрим :shok:все побежали его бить,ага...десант в остальные очковые провинции ВСЕ ККАПУТ
dem
|
|
| |
Адьютант | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:59 | Сообщение # 28 |
Казахстан
| DmitryOmel "все побежали его бить,ага...десант в остальные очковые провинции ВСЕ ККАПУТ" Понять можно! Устраиваешь свалку в одном месте и в это время в других местах атакуешь захватывая стратегические провинции. Я иначе поступаю! Высаживаюсь на всем протяжении побережья одной-двумя дивизиями в каждую провинцию и поочередно прикрепляю к ТВД. Пускай сами хозяйничают, а вот 4-5 дивизий оставляю для атаки Столицы в ручном режиме! Вот Индию, что бы взять...делаю высадки по пять дивизий (один штаб корпуса) возле каждой портовой провинции. Захватываю порт и дальше отправляю на самоуправление. Морские бомбардировщики никогда не применял. Всегда пускал их на автомат. думаю они на автомате не хило развлекаются! Но мне не видно!
|
|
| |
DmitryOmel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:42 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
| Проблем в том, что при такой методе у тебя задействован транспортный флот, а значит высадку можно сорвать!!!Кстати "морского льва" ты так же проводил???
dem
|
|
| |
Адьютант | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:37 | Сообщение # 30 |
Казахстан
| Quote (DmitryOmel) Кстати "морского льва" ты так же проводил К моменту вторжения у меня вместимость траспортного флота достаточна для погрузки Всего Западного фронта состоящего из 2 армий (9 корпусов х 5 дивизий) - 45 дивизий. Это я говорю о Германия. Так как тема про Японию то к моменту вторжения во Францию я ни одного транспортного корабля не построил и пользовался только теми, которые даются в начале игры. Соотвественно, чтобы обезопасить дисант я предварительно зачищаю акваторию всем имеющимся Японским флотом. А переходя на Германию... скажу: "Морских львов" я наловил тучу, когда только начинал играть в HoI3 и не знал как проводить десанты. А теперь для Германии нужно усиление флота из 2 линкоров, 1 тажЛинкора, 1 эскорт авианосца, 1 авианосца, 4 эсминцев и 4 легких крейсеров. И с момента выхода со стапелей Авианосца, ставлю весь флот неподвижно в проливе. Подраненых убираю и когда остается в бою 15-13 кораблей наступает пауза. Великобритания лишается контроля над проливом. ВСЁ высадка всего Западного фронта в два хода в провинцию рядом с Лондоном. В два хода делаю на тот случай, если выскочит все же флот Великобритании и потопит часть транспортов. Места свободного Валом - дивизии не погибают. ЭТО самое мое ленивое вторжение в Великобританию играя за Германию! А к стати Флотом уже давно управляю только так...
Сообщение отредактировал Адьютант - Вторник, 14.09.2010, 17:44 |
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:36 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| да кстати противостоение китайцев и япошек самое интересное в игре за тех и за других весело!!!!и тех и тех можно выносить как нефиг про китай все просто японцами в китай кидай армию постояно и потом побережье захватить вот и все!!!а японию мочил 1 раз))0За АВстралию!!!Я пока все острова тихого океана отвоевывал)Америкосы потихоньку подвозили все силы поближе к японии))Потом у меня былов запасе 3 див морпехов)))А мерикосы высадились в северной части))и япония все силы кинули туда)))Я потихоньку и не заметно захватил КЮСЮ и 1 месяц боев мож и меньше япония капитулировала)))Я просто до этого в китае войска держал)))Но самое интересное началось потом!!!я высадился в Корее(ее маньжурцы окупировать успели))03-4 месяца в ебаной Кореи меня всбесили!но все же завоевал!!!и сделал обоих сателитами!ну вот с маньжурией были проблемы!!!Она стала главой ось (немцев ссср завалил))и войска мои и американо-китайские выстроились по границес маньжурией!Порт-Артур и Мукмуден был наш)А вот с остальным дела не решались)))я как не пытался прорвать эту маньжурскую оборну не смог))И танками и чем тока мог))Эти гады успели пол дальнего востока отхапать!я принял тактики изматывания и бомбежок))но как то я играю бомблю их и игра вылетает!!! Так и закончился мой Триумф Австралией!!!
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
Адьютант | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:14 | Сообщение # 32 |
Казахстан
| Ты так поражен успехами Австралии, что не будешь удивляться, что играя за Канаду, можно вовсе до завершения игрового времени пробыть без войны. Так Гитлер обсерается, что на горизонте появляется Великая Канадская армия, что войну не начинает.
|
|
| |