Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Япония во Франции!
АдьютантДата: Суббота, 14.08.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Япония - Машина Зла!

Вот и довелось мне удачно сыграть за Японию!
С момента Выхода игры HoI3 в Августе 2009 года, только сегодня 14 августа 2010 года игра за Японию мне Удалась!

Играем hoI3 патч 1.4

На момент 1936 года Япония имеет недостаток дефицитного сырья и при производстве пехотных дивизий данное сырье быстро заканчивается. Поэтому следите за автоторговлей и ищите постащиков.
Япония островное госудасртво и требуется наличие сильнейшего транпортного флота, как торгового, так и дисантного.

В произвосдтве устанавливаем параллельно 3 слота конвоев и параллельно 2 слота эскортов. Все остальное можно распределить на произвовдство пехотных дивизий, лишь чуток выделив на переоснащение армии.

В исследованиях упор сделаем на изучение пехоты и пехотных доктрин.

Как можно скорее вступаем в ОСЬ и ждем июля 1937 года, когда возможно будет нападение на Китай!

Чтобы как можно скорее разделаться с застенной Иперией: НацКитай и все Китайские отпрыски, все изначальные дивизии собираем вдоль границы с Шанси (На патче 1.3 можно было ограничится массовым дисантом, но на патче 1.4 это не проходит). То, что у Вас будет сформировано до июля 1937 года концентрируем для Вторжения с Моря.
В первые дни войны захватываем портовые области Китая и стремимся захватить ресурсы в столице Шанси и НацКитая Нам нужно дефицитное сырье). Война будет затяжной, так как снабжение армии будет идти с перебоями. Клика гуанси и КомКитай поддержут своего Большого брата в войне с молодой Японской Империей. Чтобы снизить давление на общий фронт надо сделать высадку дисанта на побережьи Клики Гуанси, этим мы рассредоточим силы Китайской коалиции и отвлечем от основного фронта.

Держите транспортный флот на готове, чтобы можно было сделать своевременную эвакуацию в случае неудачной высадки.

К февралу 1938 года НацКитай, Шанси, Клика Гуанси и КомКитай капитулируют.
Чтобы не прекращать войну с поражением Северо-западных земель Ма, объявляем войну Тибету и Западному отпрыску Китая (забыл название).

В марте 1939 года СССР вероломно нападает на Молодую Империю! ВОЙНА!

Так как Германия не участвует в конфликтах, лидером ОСИ избирается Япония и тут же надо привлечь всех союзников по ОСи ко Второй мировой войне.
Польша стновится сателитом Германии и в Европе ОСЬ ведет войну на Два фронта? СССР и Франция.

Учитывая быстро заканчивающиеся ресурсы Нефти, Япония предпринимает цикл дисантных операций по захвату месторождений нефти в Океании.

Сдесь Флот Японии несет два сокрушительных поражения от флота Великобритании и приходится остатки кораблей собрать в один кулак для прикрытия дисантных кораблей.

В ИндоКитай из за отсутсвия снабжения никак не удается взять Бутан и Непал. СССР на дальнем востоке отступает на всем Фронте.

Нефть заканчивается!

На остатках ГСМ удается заполонить все побережье Индии войсками Японии.
Без нефти и без ГСМ, черепашьим ходом доплываем дисантными кораблями до Ирака. тут же вторым рейсом высаживаемся в Омане и Йемене.
Объявляем войну Ирану и высадившись на всем побережьи рвемся к столице. С падением Ирана и Ирака нам достаются богатые запасы нефти 45000 единиц.

Тем временем война ОСИ на два фронта в Европе сползает к поражению! Франция удачно отбила наступление на Париж и освободила Голатные страны. ОСЬ в ОПАСНОСТИ!

Снимая с советского фронта элитные подразделения готовимся к Броску на Александрию и Суэтский канал. Войска захватившие Ирак не могут пробится к каналу из за отсутствия снабжения, поэтому делаем высадку дисанта на столько близко на сколько это позволяет дальность действия флота - с портов Омана и Йемена.

Наспех сформированные 2 корпуса Японской армии Резерва перебрасываем к берегам Средиземного моря во Франции. Своевременная высадка дисанта на побережьи Франции вводит Французское командование в ступор. Повальное бегство французских войск из Голатных стран и стремительный бросок Японской армии к Побережью Атлантического океана с поддержкой переданных в подчинение Японии сил Италии.
Борьба Рейха с Францией продолжалась с марта 1939 по декабрь 1941! На Совестком фронте тоже без перспектив на удачу!

На этом пока Все!

Предлагаю сохраненку для всех, кто хочет ознакомиться с театром военных действий или продолжить игру!

Сдесь...на кану - высадка США в Китае!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

Сообщение отредактировал Адьютант - Воскресенье, 15.08.2010, 08:56

MadDogДата: Суббота, 14.08.2010, 19:20 | Сообщение # 2
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
fr круто!

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

АдьютантДата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:57 | Сообщение # 3
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
круто!

Год безуспешных попыток сыграть за Японию должны были меня вразумить!

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 16.08.2010, 06:39

uncle_bensДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:13 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
Награды: 0
Я как раз за Нац.Китай, играю.
С япами сыграла злую шутку снабжение и не хватка нефти)

АдьютантДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:25 | Сообщение # 5
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (uncle_bens)
Я как раз за Нац.Китай, играю.
С япами сыграла злую шутку снабжение и не хватка нефти)

Ты имеешь ввиду, что Японцы слили? Наверное не мудрено...я вот подозреваю, что в патче 1.4 изменили баланс сил Японии и Китайцев, потому, что уж очень тяжко брать Застунную империю! Сражения 50 на 50 проходят!

MadDogДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:09 | Сообщение # 6
у меня в японии всегда чуток нефти да было... просто снабжением надо заниматься ручками наверное.. у меня как только минус идет - я сразу в торговые договора и давай клянчить нефть у всяких миноров. Потом у меня всегда пяток транспортов стоит на постройке. Долго.. дорого а че делать.

Да, и кстате! Пехота и кавалерия не просит топлива. Вы туда танковые орды по китаю запускаете чтоли?

Виктория и Виктория 2

uncle_bensДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:18 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
Ты имеешь ввиду, что Японцы слили?

Они потеряли китай, манчужрию, практически корею...
Шпионы сообщают что у япов ноль нефти и соответсвенно нефтепродуктов.
Но их флот все равно как то ходит... и нет нет ВВС на носит удары.
Пытаюсь сделать высадку на острова.

Quote (MadDog)
Вы туда танковые орды по китаю запускаете чтоли

Танков японских не видал, а вот мотопехоту 3-4 дивизии да ... хорошо бьются сволочи(((..

Вообще за Китай интересная партия получается, при том что я в начале допускал крупные ошибки. Раза два хотел уже бросить партию ввиду ее заведомо проигрышного положения.... Ан нет все таки выехал))))) Адриналина получил полные штаны)

Сообщение отредактировал uncle_bens - Понедельник, 16.08.2010, 14:20

DmitryOmelДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:20 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.08.2010
Однако, я тоже начал войну за Японию.HOI3-1.4/hard.1937 июль, я в ОСИ нападаю на китай.Новых войск построено 4 шт мотопехоты :D .Шаньси убиваю сразу :) делаю сателитом. Убиваю ком.китай, делаю сателлитом.Нападаю на нац.китай, жду пока к фронту подтянутся гоминьдановцы.Захват формозы(тайваня) и гуаньжоу дисантом из японии.Убиваю гуанси.Присоединяю.Удар с двух сторон по нац.китаю+дисант в шанхае+прорыв кавалерией через ком.китай.Прорыв в центральные области.Ноябрь 1937-нет больше китая :) :D

dem

uncle_bensДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:26 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Quote (DmitryOmel)
гуаньжоу дисантом из японии.Убиваю гуанси.Присоединяю.Удар с двух сторон по нац.китаю+дисант в шанхае+прорыв кавалерией через ком.китай.Прорыв в центральные области.Ноябрь 1937-нет больше китая

Но япы по такому же сценарию практически меня (нац китай), захватили 4/5 территории)))))))
За мной остался порт Циндао, порт Шанхай, какой-то героический город на нем нашли смерть многия японские дивизии, Нанкин.... и еще пару очковых городов....

Гуанси правда выдержали)) хотя их нещадно били с двух сторон.

АдьютантДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:08 | Сообщение # 10
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
Да, и кстате! Пехота и кавалерия не просит топлива. Вы туда танковые орды по китаю запускаете чтоли?

Нет Нет! Никаких танков! научен - вовсе ГСМ не останется! Только пехота.

uncle_bens, Судя по твоим описание играть за НацКитай одно удовольствие! Мочилово настоящее! Точу саперные лопатки на следующие выходные! Надо попробовать!

MadDogДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:52 | Сообщение # 11
А у меня Китай вылетает через месяц после начала игры :( Поздние сценарии пробовать не хочу а с 1936 - всегда одно и тоже. Вылеты..

DmitryOmel, тоже выношу Китай без особых проблем. Правда мотодивизии не строю пока не навострюсь на США.

Виктория и Виктория 2

АдьютантДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:02 | Сообщение # 12
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
А у меня Китай вылетает через месяц после начала игры :( Поздние сценарии пробовать не хочу а с 1936 - всегда одно и тоже. Вылеты..
DmitryOmel, тоже выношу Китай без особых проблем. Правда мотодивизии не строю пока не навострюсь на США.

Да у меня после аннексии Франции тоже постоянно вылет! Я так задрочил сохраненки, что раскусил подвох!

Выводится сообщение об Капитуляции: ставлю паузу, сбавляю скорость игры до минимума, сохраняюсь, снимаю паузу, жду 2-3 дня и нажимаю на закрытие сообщения о капитуляции. ВОТ КАК ТО ТАК! Всегда прокатывает, а пока не знал уже бросал патч 1.4 и снова ставил 1.3!

uncle_bensДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
bens, Судя по твоим описание играть за НацКитай одно удовольствие! Мочилово настоящее! Точу саперные лопатки на следующие выходные! Надо попробовать!

Мочилово получилось я думаю из-за меня))))) Так как я совершил серъезные ошибки)
Думаю с Вашими талантами Китай Вы сможете объеденить))))
Но тоже интересно что и как вы сделали

АдьютантДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:28 | Сообщение # 14
Казахстан
Рубаха-парень
uncle_bens, Соберусь с мыслями и попробую НацКитай! Жалко СкринШоты делать на ВиндОус 7 не могу! надо прогу для захвата видео!

MadDogДата: Вторник, 17.08.2010, 01:06 | Сообщение # 15
Адьютант, Их навалом

Виктория и Виктория 2

АдьютантДата: Вторник, 17.08.2010, 06:58 | Сообщение # 16
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
Адьютант, Их навалом

PixClip скачал, вечером попробую! Только еще не разобрался, как сделать, чтобы она постоянно висела на готове! Придется АльТаб-ом снимать игру, потом вызвать PixClip, затем снова АльТаб-ом повесить окно игры и сделать снимок!

Прикрепления: 7676785.jpg (19.9 Kb) · 3326439.jpg (20.0 Kb)

Сообщение отредактировал Адьютант - Вторник, 17.08.2010, 07:07

uncle_bensДата: Вторник, 17.08.2010, 09:04 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Да парни подскажите какую нибудь програмку которая позволит сделать серию скринов, не выходя из игры альт-табом, а то у меня после этотго очень долго восстанваливается процесс игры

Сообщение отредактировал uncle_bens - Вторник, 17.08.2010, 09:18

ValderechДата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.03.2009
Награды: 2
F11 и ищите их в папке скриншотов

АдьютантДата: Вторник, 17.08.2010, 18:49 | Сообщение # 19
Казахстан
Рубаха-парень
Valderech

fr Большое спасибо!

Quote (uncle_bens)
Да парни подскажите какую нибудь програмку которая позволит сделать серию скринов, не выходя из игры альт-табом, а то у меня после этотго очень долго восстанваливается процесс игры

Пять разных программ установил и ни одна не дает скриншот с игры! Все скачки бред собачий! Снимают снимки только с рабочего стола и приложений, а с игры не снимают!

Спасибо Valderech, оказца достаточно нажать клавишу F11 когда играешь и снимки автоматом попадают в папку День Победы III/Screenshots!

Вашу Душу, сколько я себе мозги просолил с этими скриншотами, а оказца все так просто! Только бестолку всякие Фрапсы, Мапсы, Сранцы скачал! ПиПец!

Но Мля! 5 МБ РНГ преобразуются только в 675 Джипега!!! - Фиг вставишь на форум! А меняя размер...получаем смазанное изображение!

Сообщение отредактировал Адьютант - Вторник, 17.08.2010, 19:18

DmitryOmelДата: Четверг, 09.09.2010, 09:59 | Сообщение # 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.08.2010
Гы-ы... 24 августа 1940 г. Бритые капитулировали перед япами (то есть мной), и шо робыть??? То ли присоеденить, то ли замарианетить??? А я только хотел тевтонам помочь бритых одолеть, даже 3 транспорта им подарил :D

dem

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили