За кого играть?
|
|
|
|
Адьютант | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:16 | Сообщение # 1 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
| Вот ломка началась, когда уже нет той страны за которую я не играл...Так трудно напрячь хотелку и выбрать за какую страну совершить замес! ПРИЗОВОЙ ФОНД! 
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Сообщение отредактировал Адьютант - Четверг, 01.07.2010, 07:17 |
|
| |
uncle_bens | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
| Отдаться женшине, желательно красивой))))) Либо Югославами, не присоединяясь ни к кому и сразу же ААР отписать. При таком раскладе я за югов продержался до Лета 1940... Потом съели((((( Очень хочется узнать кто нибудь выживал?
|
|
| |
Адьютант | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Казахстан
| uncle_bens, Югославами? Не присоединяясь? Да это как Грузинами! Немцы в миг правилам поведения научат! ОТКАЗАЛ! Предпочитаю заручится поддержкой РАЙОНА, чтобы не надо было оглядываться на тех, кто со спины стоит! Да! Кстати Венгрия не тронутая мной страна осталась! Сначало Югославию, Потом Болгарию и Грецию, Затем РУмынию. А в послед и не грех от РУсских пинков получить если Германия и замешкается, как уже было!
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
uncle_bens | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
| Взяв любую страну из перечисленных ты пойдешь по накатанной тропке поэтому тебе будет не интересно. Попробуй неординарный подход. Например Выдержать натиск Немцев Поляками, Французами. Выжить не входя в ОСЬ Югославами (Румынами, Венграми). О венгры сам попрбую))) Интересная страна Австралия) Тоже не пробовал
|
|
| |
Адьютант | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:27 | Сообщение # 5 |
Казахстан
| uncle_bens, В HoI2 было так интереснго играть Австралией! Я занимался уничтожением конвоев Японии флотом из 22 кораблей, а здесь в HOI3 ПП такой низкий, что отсроить значимую флотилию невозможно! Так! Поиграл за Автралию и забыл!
|
|
| |
MadDog | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Сыграй за Нац. Китай! Сам планирую рубануть на днях.
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Адьютант | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:55 | Сообщение # 7 |
Казахстан
| Quote (MadDog) Сыграй за Нац. Китай! Сам планирую рубануть на днях. Короче! Выбрал коммКитай - УЖАСНУЛСЯ! Все ПП в минусе! Сыграл за Германию до победы над СССР и переключился на Parkan II - все праздники (3 дня) отводил душу! Класная игра, но всего два раза до конца проходил!
|
|
| |
links234 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.05.2010
| нац. Испания с 38 года
О, Безликий товарищ Мне нравится твой стимул ловить Стимул ломать, стимул топить Cтимул топтать. Боевой стимул!
|
|
| |
miv79 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:49 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
| За Япов сыграй накажи амеров
|
|
| |
MadDog | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:59 | Сообщение # 10 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Во всех версиях ХОИ3 я замечал откровенный тупизм японского авто-командования после высадки на амерское побережье. Доползти та он может и доползет, а вот как высадится - так сразу тупит. В Семпер Фи за япов ваще веселуха появилась. Комп сформировал флот где были корабли первого-второго уровня, и они, как ни крути не могли тупло доплыть до американского побережья... расформировывал, образовывал по новой.. так он сцуко спецом чтоли.. но никак не хочет собирать "дальнобойный" флот
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
miv79 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:08 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| Quote (MadDog) так он сцуко спецом чтоли.. но никак не хочет собирать "дальнобойный" флот Походу Техи ток наземные да воздух изучает
|
|
| |
Адьютант | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
Казахстан
| links234, За Испанию мне страшно играть! Вспоминаю, как Испанию проходил в HoI2! Эта революция раз на раз не проходит! Потеешь! miv79, Не могу я за Японцев играть из за того, что у меня нефть заканчивается, Даже выпуская одну пехоту успеваю захватить Ирак и Иран и с такой добычей...ХЛОП и нефть заканчивается! Скорее всего дело в малом количестве конвоев...Как думаете?
|
|
| |
miv79 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
| Чесно хз я щас пока просто пробую патчи Тоесть с читами на ресурсы играю смотрю что да как ) П.С. Вообще считаю компьютер больший читер чем игрок .У Меня до атаки на польшу США видя мои активные действия в Китае весь китай + юань + Тибет + сиам захватил вошла собака такая в союзники и начала запарывать сделки
Сообщение отредактировал miv79 - Воскресенье, 11.07.2010, 22:43 |
|
| |
links234 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:29 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.05.2010
| Адьютант, я в 38 году начал за нац испанию, у республиканцев было 2 анклава ( по сути они были окружены со всех сторон), немецкая помощь в виде танковой дивизии и итальянский добровольческий корпус сделали свое дело за месяц. А после взятия Барселоны и Мадрида республиканцы капитулировали, и к армии присоединились бывшие республиканские дивизии (типа "интернациональных" :lol:), дальше было вступление в Ось, высадка бритов близ Гибралтара и его утомительный штурм длиною в пол года. Далее Раздел Франции с трех сторон, аннексия Португалии, повторный раздел уже вишисткой Франции, освобождение Африки и БВ З.Ы. Почему-то играя за Германию не получалось затащить нац Испанию в Ось, хотя все условия выполнялись, только при оценке возможности такого вступления было написано "невероятно".
О, Безликий товарищ Мне нравится твой стимул ловить Стимул ломать, стимул топить Cтимул топтать. Боевой стимул!
Сообщение отредактировал links234 - Понедельник, 12.07.2010, 15:31 |
|
| |
Адьютант | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
Казахстан
| links234, Я испанию не тащил она сама просилась, но вошлав ось только пару раз! Чёт не хватает!
|
|
| |
mt1 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:49 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.08.2009
| Игра за Италию самая насыщенная А) Нет чувства, что всё зависит только от тебя, но именно ты можешь повлиять на исход войны если дела пойдут плохо. Б) Разнообразие театров боевых действий (помощь Германии в Европе и России, африканская компания, масштабные морские сражения в средиземном море, можно даже помочь япошкам пиндосов грамить на Тихом океане) В) Авианосцы, линкоры, подводные лодки, авиа десант, морской десант, авиация и т.д. находят широкий спектр применения при игре за итальяшек =)
|
|
| |
Адьютант | Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:15 | Сообщение # 17 |
Казахстан
| Quote (mt1) Игра за Италию самая насыщенная А) Нет чувства, что всё зависит только от тебя, но именно ты можешь повлиять на исход войны если дела пойдут плохо. Б) Разнообразие театров боевых действий (помощь Германии в Европе и России, африканская компания, масштабные морские сражения в средиземном море, можно даже помочь япошкам пиндосов грамить на Тихом океане) В) Авианосцы, линкоры, подводные лодки, авиа десант, морской десант, авиация и т.д. находят широкий спектр применения при игре за итальяшек =) Согласен Италия моя самая любимая страна! Но сейчас начал снова за Румынию!
|
|
| |
zaneat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:17 | Сообщение # 18 |
Молдова
Дата регистрации: 01.11.2009
| Quote (Адьютант) Но сейчас начал снова за Румынию! золотые слова юрий венедиктович 
|
|
| |
Адьютант | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |
Казахстан
| Quote (zaneat) золотые слова юрий венедиктович Румыния завершилась капитуляцией Советского Союза! На карте Великобритания против Италии! ЧЁт не подрасчитал, что патч 1.4 и Германия активно меня вытесняет из Италии! Скоро моему дисанту конец!
|
|
| |
Deagleby | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:03 | Сообщение # 20 |
Дата регистрации:
| Посоветовал бы сыграть за финов, а потом написать АРР* Надо по моему возродить конкурс на лучший АРР 
|
|
| |