Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Морской Лев"
ZedSSmanДата: Среда, 05.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1
Германия
Дата регистрации: 04.05.2010
Статус: Offline
Награды: 0
Поделюсь личным опытом - не знаю баг ли, хитрая стратегия ИИ или криворукость разрабов, но вышло у меня так.

Война началась в мае 1939-го после активации триггера "Данциг или война".
После оккупации континентальной Европы (играю за Германию, причем в НоИ-3 первый раз) активных боевых действий с британцами не вел. В Африку попасть не мог из-за Гибралтара, и англичане там развернулись по итальянцам. Я тем временем силами 4-х дивизий завоевывал Норвегию, топил конвои Британии, 4 стратега пытались утюжить Ньюкасл и Кардифф, а над Ла-Маншем кипели воздушные бои. Причем меня тоже бомбили и понизили нац. единство аж на 2% и ПП на 10-12.

Периодически англичане пытались высадиться в Норвегии (после ее капитуляции), но в Дании дежурили маленькие стартовые Кригсмарине (из флота построил только 10 транспортов, 2 ЛК, 2 ТК и 10 подлодок), и периодически отправлял на дно их транспортные эскадры - благо они ходят маленькими группками по 2 транпорта и 2 эсминца.

Осенью 1940-го силами 1 дивизии парашютистов (3 бригады против 1 бригады гарнизона) взял Гибралтар. - Надеюсь войскам Англии в Средиземноморье придет кака в скором времени, ибо в Суэц тотчас пошли подлодки.

Но больше всего я обрадовался, когда построил радары в Шербуре - в одной портовой провинции напротив, войск Англии не было ВООБЩЕ! Началась разработка операции, приготовления - игровая неделя. Дальше действовал по следующему алгоритму:

1. Высадка в пустующую провинцию 1 парашютно-десантной дивизии (больше не было), без боя захват плацдарма.
2. Транспортировка в провинцию 2-х легкотанковых и двух пехотных дивизий, прикрывая всеми имеющимися боевыми кораблями (не десант, т.к. флотилия уязвима для атаки с моря).
--- транспортировка прошла незаметно, а вот военный флот вступил в бой, потонув почти весь, но отправив на корм рыбам аналогичную по численности и составу группу кораблей Англии.
3. Перебазирование в плацдармовую провинцию почти всей истребительной авиации Западного ТВД.
4. Усиление численности сил вторжения доставляя по морю (опять незамеченно) до 10-12 дивизий.
5. Мощный натиск по всем направлениям.

Лондон был взят через 4 дня, через 8 - Бирмингем, через 16 Эдинбург. Армия не встречала практически никакого сопротивления. Подошедшие войска с Севера были малочисленны и дезорганизованы, дивизии Ирландии подошедшие на помощь вообще пушечное мясо. Всего за Британию билось около 20 сухопутных дивизий. Самые жаркие бои были в воздухе, но после взятия южной части острова авиация противника угомонилась. За 16 дней боев нац. единство Англии снизилось со 100 до 80 (после падения Лондона), до 61 после падения Бирмингема. Дальше сдохли шпионы поэтому не знаю.

Где находилась остальная часть армии врага - загадка. В Северной Африке - не так уж и много, больше дивизий союзников типа армий Ирака и Ю. Африки. В боях в Юго-Восточной Азии также томми было мало, хотя япошек теснили потихоньку.

-- это было второй раз. до релоада в аналогичный период войска Британии также куда-то девались.

Сейчас думаю - если Британцы не сдадутся, то с оккупированной метрополией и без большей части ПП что будет с их армией, чем кормиться будут?

http://www.erepublik.com/en/referrer/Captain+Ruslan

ZedSSmanДата: Среда, 05.05.2010, 17:40 | Сообщение # 2
Германия
Дата регистрации: 04.05.2010
Статус: Offline
Награды: 0
Кстати, читал где-то тут, что американцы в Европе крайне редко появляются.

Так вот, не успел я дойти до Лондона, как США вступили в войну. Через несколько дней попытка высадки десанта в юго-западной Британии (пошел на дно), затем несколько раз в Норвегии (аналогично). За месяц (январь 1941) таких попыток было сделано около 10.

Дальше в планах - за счет британских ОЛ и ПП строительство ударного флота (Бисмарк будет введен в строй в 1942, Тирпиц в 1943), а пока флот отстраивается долбануть по СССР.

Параллельно мобильными бригадами ЛТк и парашютистами зачистить Северную Африку и Ближний Восток от сил союзников, благо Гибралтар наш.

http://www.erepublik.com/en/referrer/Captain+Ruslan

Сообщение отредактировал ZedSSman - Среда, 05.05.2010, 17:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили