Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Германия!
АдьютантДата: Пятница, 12.02.2010, 06:43 | Сообщение # 21
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (ReM)
Попробуй с помощью транспортников

Да на выходных попробую идею с транспортной авиацией! Высажусь сразу в трех-четырех портах США, передислоцирую транспортную авиацию и начну снабжать войска с аэродромов портовых областей! Страсть как хочется завалить Америку на живот!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

Сообщение отредактировал Адьютант - Пятница, 12.02.2010, 06:43

ljekioДата: Пятница, 12.02.2010, 12:37 | Сообщение # 22
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Награды: 0
Тока истребителей притащить не забудь, а то у амеров традиционно с авиацией все очень круто, замочат транспорты на раз.

АдьютантДата: Пятница, 12.02.2010, 12:51 | Сообщение # 23
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (ljekio)
Тока истребителей притащить не забудь

Вот неожиданность! Я за Германию вообще авиацию не строю...Ладно! Учту! Сделаю эскадрилью!

ljekioДата: Пятница, 12.02.2010, 13:18 | Сообщение # 24
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Амеры, как правило, напирают на мультиролы, а германам лучше клепать перехватчики - они эффективнее господствуют.
Ну и техи аир комбата тоже важны.

Да, странности ИИ-управления авиацией могут свести свое преимущество на нет, сбиваясь в стаи в одном регионе и получая штраф в 100% за количество эскадрилий, поэтому может стращаю излишне. Но подготовиться все же не мешало, мало ли..

Сообщение отредактировал ljekio - Пятница, 12.02.2010, 13:21

АдьютантДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:02 | Сообщение # 25
Казахстан
Рубаха-парень
Играя за Германию, кто-нибудь завалил США или Китай? Япония плохой помошник Германии!

АдьютантДата: Четверг, 18.02.2010, 05:58 | Сообщение # 26
Казахстан
Рубаха-парень
Вчера за Германию изучил армейские доктрины до 1942 года, пехоту, моторизированную пехоту и легкие танки тоже изучил до 1942. В мая 1939 года по ивенту закатал Польшу. За ней быстренько Францию, Югославию, Швецию, Великобританию, Болгарию, Румынию, Норвегию и Ирландию.

Теперь самое главное! Апрель 1940 года.

Разоравал пакт Молотова-Либентропа. Объявил войну СССР. На всех рубежах фронта как и всегда началось наступление, только бои продолжались всего один час. Экран сражений маргнул зашкаленный показаниями боев и тут же исчез. Поначалу я ударился в панику! Но когда выскочило порядка 2-х десятков сообщений об успешном бое, я даже не сразу обратил внимание, что войск врага на всем протяжении фронта НЕТ! Все боевые соединения СССР погибли в первой стычке. Осталось только два сражения возле границ Румыния-СССР.
Дальше до середины пути до Москвы ни каких стычек с Врагом! Только вторую половину дороги, СССР стал защищать последними силами, которые в бою держались не дольше 5-6 часов, так как были укомплектованы меньше, чем на половину!.

Москву и Ленинград взял всего за 3 месяца - с Апреля по Июль 1940 года - время прогулки Вермахта по матушке России!
Такого развития событий у меня еще не было. Все время нападал на СССР в 1941 году и армейские доктрины были развиты только до 1940 года.

Дааааааааааааа! Гитлер бы мне точно приставил звание Фельдмаршала МГНОВЕННОЙ войны!

Art1985Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:38 | Сообщение # 27
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Адьютант, надо будет попробовать.. такого прикола я еще не видел..... shok

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

АдьютантДата: Пятница, 19.02.2010, 06:08 | Сообщение # 28
Казахстан
Рубаха-парень
Art1985, Я вот теперь хочу попробовать за СССР сыграть. Еще ни разу не играл. У них, что получается армия добровольная в начале игры? Ведь только в добровольной армии комплектность войск 25%.

Под Москвой меня встречали дивизии СССР у которых комплектность была только 50%.

Жутко хочу за СССР!

АдьютантДата: Вторник, 09.03.2010, 06:16 | Сообщение # 29
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
Адьютант, надо будет попробовать.. такого прикола я еще не видел

Вот снова на праздники засел в игру за Германию! По описанной ветке добился технологического развития в плоть до 1942 года и в июне 1940 года напал на СССР. В один миг...все дивизии СССР стоявшие на границе перестали существовать! Успел нажать пауза, когда оставалась одна дивизия...у этой дивизии комплектность была ниже 30%. Теперь понятно, почему СССР так легко сливает, если развить армейские доктрины и пехоту с танками до 1942 года, войска СССР не выдерживают массированного штурма и погибают!
До самой Москвы продвигался без сопростивления! Там где было видно, наблюдал, как Советские дивизии со знаком вопрос шли не к фронту, чтобы меня остановить, а отступали к Москве. Вот возле Москвы сопротивление все же организовать успели и только для того, чтобы задержать продвижение моих войск на 2-3 часа не более. У некоторых дивизий, в Москве к примеру, была нулевая комплектность!

П.С. Перед этой игрой, я все также исследовал, однако дойти до Москвы не смог. Меня встретили на самой границе ожесточенные бои и людских ресурсов не хватило, чтобы пройти даже половину пути до столицы СССР. Значит раз на раз неприходится и ИИ СССР тоже меняет МОбилизацию и Призыв!

zaneatДата: Вторник, 09.03.2010, 15:17 | Сообщение # 30
Молдова
Дата регистрации: 01.11.2009
Награды: 1
устанавите DiDay's Unique Units Mod. намного итересние, и дайте время компу развится.
а то так слишком легко bs

АдьютантДата: Среда, 10.03.2010, 06:27 | Сообщение # 31
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (zaneat)
устанавите DiDay's Unique Units Mod. намного итересние, и дайте время компу развится.
а то так слишком легко

Проставь ссылку для скачивания! Русское или Английское дополнение?

zaneatДата: Четверг, 11.03.2010, 15:26 | Сообщение # 32
Молдова
Quote (Адьютант)
Проставь ссылку для скачивания! Русское или Английское дополнение?

http://hoi2.ru/forum/72-1359-1

АдьютантДата: Четверг, 11.03.2010, 15:43 | Сообщение # 33
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (zaneat)
http://hoi2.ru/forum/72-1359-1

Сасибо! Жалко Русской версии нет (

zaneatДата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 34
Молдова
Quote (Адьютант)
Сасибо! Жалко Русской версии нет (

mda... jali
ia kogda igral v etom mode zahvatil frantsuzov poiavilasi predlajenie, tipo zakliu4aiu mir s soiuznikami toesti osvobojdaiu frantsiu no oni otdaiut mne liniu majino i teritoriu belgie sozdav tam 2 moih satelita. no ia igral ne o4eni istori4no =)

АдьютантДата: Четверг, 11.03.2010, 16:30 | Сообщение # 35
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (zaneat)
mda... jali
ia kogda igral v etom mode zahvatil frantsuzov poiavilasi predlajenie, tipo zakliu4aiu mir s soiuznikami toesti osvobojdaiu frantsiu no oni otdaiut mne liniu majino i teritoriu belgie sozdav tam 2 moih satelita. no ia igral ne o4eni istori4no =)

Нет! Войну надо вести либо до полной победы, либо до полного поражения! Я за Германию никак не доберусь до США и Китая. Снабжение не дает шансов моей обученной армии на успех в передвижении!

АдьютантДата: Понедельник, 15.03.2010, 05:51 | Сообщение # 36
Казахстан
Рубаха-парень
Наконец играя за Германию на выходных замочил Китай!

Высадку производил в восточном и южном Китае силами Западного фронта состоящего из трех комплектных армий. Быстро аккупировал все побережье, но потом армия встала без снабжения. Шол 1941 год, у меня было поставлено в изучении снабжение 1944 года. После захвата столицы НацКитая временно армия пришла в движение, но потом, пока не исследовал снабжение 1944 года половину года вел окопную войну. Первого января 1943 года весь Китай (включая маленькие княжества) пал. Теперь на карте на всей Евразии реет штандарт Рейха. Осталась горстка Клики Гуанси, которую я выжал с их исконной территории, но они до этого успели потеснить Вишискую Францию и остались недобитые на захваченных территориях. И Шанси капитулировала, но зажатые Японией в Корее отсались на карте как аккупанты!

Сейчас делаю массовую переброску всех дивизий на запад Франции-готовлю дисант для высадке в США. Текущий месяц январь 1943, а у меня уже все технологии исследованы до 1946 года. Очков лидерства 77,2. Прирост призывного населения 125.5 в месяц. ПП на производство военной техники 395 единиц. Имею два флота по 30 кораблей 1942-1944 годов. Один флот до этого потерял в 1940 году столкнувшись с флотом США. Затем еще в 1941 году потерял разом 5 авианосцев отправив их без прикрытия перебазироватьсмя в другой порт. Тоже наткнулся на эскадру США из 27 кораблей. ЖАЛКО БЫЛО до ЖУТИ!

В целом в Китае у меня снабжение стало идеальным тогда, когда я построил пять надувных портов. А вот после соединения с силами Вермахта идущими с территории бывшего СССР все конвои исчезли и карта снабжения разом стала в красную полоску! Так, что Клику Гуанси силами ополчения придется долго выбивать с территории колоний Вишиской Франции.

Сейчас для высадки в США имею два фронта. Один фронт на пять комплектных армий и один фронт на три армии, имею в запасе 8 морских портов и 12 аэродромов, порядка 15 тактических бомбардировщика и около 15 истребителей! Авиация сильно мне помогает держать Клику Гуанси до подхода ополчения в рамках терпимых границ, хотя свою столицу они уже отбили, когда я отводил все войска на запад.

П.С. В декабре 1942 года построил один атомный реактор. Исследую баллестическую ракету. Если в США войска придут в ступор буду крошить Янков ядерками. Еще ни разу Ядерки не применял! Пожалуйста поделитесь советами, как управляться ядерками!

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 15.03.2010, 06:04

Vae_victusДата: Понедельник, 15.03.2010, 06:42 | Сообщение # 37
Дата регистрации: 22.04.2009
Quote (Адьютант)
Сейчас делаю массовую переброску всех дивизий на запад Франции-готовлю дисант для высадке в США.

А почему бы через Аляску не попробовать?

Quote (Адьютант)
пять надувных портов

Напомните пожалуйста, что это? :)

АдьютантДата: Понедельник, 15.03.2010, 07:09 | Сообщение # 38
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Vae_victus)

Нет! Опыт с США имею...лучше сходу захватить столицу Вашингтон и Нью-Орк!

Quote (Vae_victus)
Напомните пожалуйста, что это?

Надувным портом я называю портовые сооружения, которые задаются в меню производства и потом нужно тыкнуть только куда его установить. Снабжение тут же начинается! В запасе всегда можно иметь!

bulavaДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:59 | Сообщение # 39
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Quote (Адьютант)
Нет! Опыт с США имею...лучше сходу захватить столицу Вашингтон и Нью-Орк!

Брал США с юга, через Мексику. Схема снабжения аналогично вашей, примененной в Китае. Только дополнительно использовал транспортные самолеты - более 20 штук.

Quote (Адьютант)
А вот после соединения с силами Вермахта идущими с территории бывшего СССР

Оставляю Китай на "раграбление" для Японии: типо "братская" помощь.. :D . Но "варвар" из ИИ никчемный: распыляет силы и топчется на месте. Добиваю Британскую империю - полная капитуляция. Беру в Африке и Индостане все, что можно и, после СССР (начало русской компании январь-февраль 1942 года), сразу в Южную Америку. Ну, а оттуда на север, в США. Вот такой примерный план игры за Германию.

з.ы.

Quote (Vae_victus)

Тут есть нюанс: ограниченность в радиусе передвижения транспортных кораблей.
До берегов Японии мы доберемся, и, даже если взяли советский Дальний Восток и Камчатку, то и оттуда не дотягиваешься десантом до Аляски. Необходимо брать цепочку островов с портами на севере Тихого океана. А это время. В общем, как ни крути, не пытайся менять направление атаки, раньше 1943 года не получалось приступать к США.

Сообщение отредактировал bulava - Понедельник, 15.03.2010, 09:24

АдьютантДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:00 | Сообщение # 40
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (bulava)
Брал США с юга, через Мексику. Схема снабжения аналогично вашей, примененной в Китае. Только дополнительно использовал транспортные самолеты - более 20 штук.

bulava, А до Мексики как доплыть? Я знаю только один маршрут на америку через осров Португалии в Атлантическом океане на Осров возле Канады!

Меня ядерки крайне интересуют! Как в HoI3 ядерками пользоваться?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили