Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Германия!
АдьютантДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:54 | Сообщение # 1
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Потенциал великой Германии не то, что могучь, он просто черезмерен! Патч 1.3.

В первый раз за все время существования НоI 1,2,3 я решил сыграть за Германию.

Все по разному проходят миссию за Германию и отличается прохождение разве, что в видах создаваемых вооруженных сил. В HoI3 и с патчем 1.3 победа Германии неминуема!

С первых дней игры необходимо создавать конвои, эскорты и транспорты.
Усилить группировку войск в Кениксберге (Калининград). С Западного фронта ничего не надо передислоцировать. У Вас есть время и ПП, чтобы создать дивизии для пополнения существующих корпусов и создания новых армий. Все вновь созданные армии можно прикреплять именно к Восточному фронту. На западе сил достаточно, чтобы к моменту аккупации Польши захватить Бельгию, Нидерлады, Данию, Люксембург и вторгнутся во Францию.
После падения Польши вся группировка Восточного фронта прикрепляется к Верховному командованию в Берлине вместе с Западным Фронтом и наступление во Франции становится динамичным.

Я для аккупации Польши и Франции выбирал состав дивизий из 2-х моторизированных и 2-х легкотанковых бригад.

Теперь у Вас есть короткое время для аккупации Великобритании, Югославии, Швеции, Норвегии. Финляндию трогать на стоит. Пусть будет буфер на севере и не надо будет рассредотачивать фронты.
Советую Восточным фронтом аккупировать Великобританию а Западным фронтом решить остальные мало значимые задачи.
Болгарию и Румынию тоже советую не трогать. Зачем опять же рассредотачивать силы. В союз их не зовите не тратьте очки лидерства на влияние и разведку.

При подготовке вторжения в СССР и все время боевых действий с СССР советую производить дивизии состоящие из 1-й моторизированной пехоты, 2-х средних танков и 1-го тяжелого. У вас в таком случае сохранятся людские ресурсы и будет достаточно производственного потенциала для постройки авианосцев. Ведь Вам еще захватывать Океанию, Южную и Северную америку.

Фронт СССР на южных рубежах очень слаб и у Вас образуется значительная бреш, которая позволит открепить от подчинения одну дивизию и добежать сквозь 8-10 провинций до Москвы.
Дальше столица СССР переедит в Ленинград и захватив его вы второй раз оставите силы Советского Союза без ресурсов. В третий раз столица переедит в Сталинград и Ваши войска тут как тут сходу его захватят. В четвертый раз столица СССР переедит в Мурманск. С падением Мурманска и захватом Бакинской нефти СССР капитулирует. Но не спешите заниматься другими континентами. Не пройдет и года, как жадные коммунисты снова объявят Вам войну.

До этого момента вы успеваете захватить Турцию, Болгарию, Румынию, Испанию, Индию, Финляндию и только Португалию оставляете в покое и принимаете ее в ОСЬ, так как в Атлантике у Португалии есть отличная морская база для высодке в Северной америке.

К момену высодке у Вас уже будет ядерное оружие. Технологии и производственный потенциал Германии позволяет бысро достич необходимых результатов. Я пока перед высодкой в Северной америке решил добить Китай, захватить Океанию, а когда выпущу побольше нового вооружения нападу на США, чтобы бить силы Врага ядерным оружием.

Времени не хватает доиграть до первого исползования.

Что же касается многочисленных дисантах США в Европе, то до выхода со стапелей ваших Авианосцев вопрос решают два созданных из ополчения фронта Великобритания и Западная Европа. К этим фронтам можно прикрепить незначительное количество легкотанковых дивизий. После схода авианосцев в морские пучины, США безуспешно отправляет дисанты. Они тонут не дотянув до берега.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 11.01.2010, 08:58

MadDogДата: Вторник, 12.01.2010, 20:48 | Сообщение # 2
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Странное сочитание дивизий у тебя.. Я предпочитаю 3-4 человечков и 2-1 бригаду.

Объявление войны советами после слива - явный баг. Ибо после того, как ты все провинции советов захватишь - они не сдаются и не капитулируют. США советую захватывать через канаду. к 42-43 году лично я обладаю уже нефиговым флотом, а флот союзников сильно потрепан или вообще весь на дне, так что даже через весь океан продвигаться труда не составит.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

АдьютантДата: Среда, 13.01.2010, 05:59 | Сообщение # 3
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
они не сдаются и не капитулируют.

Советы капитулируют, когда их нац единство равно 0 и отдают все территории до урала. А дальше им перемирие не нравится самим и они начинают новую войну опять имея полную зеленую полоску единства и уже приходится шлепать через Сибирь до Владивостока.

Сообщение отредактировал Адьютант - Среда, 13.01.2010, 05:59

Art1985Дата: Среда, 13.01.2010, 14:04 | Сообщение # 4
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Вообще это странно, сделали сдачу СССР и не удосужились сделать период в котором СССР не будет объявлять войну. Что то я в истории не знаю такого события что б страна только что сдавшаяся тут же объявляет войну победителю.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

АдьютантДата: Среда, 13.01.2010, 14:47 | Сообщение # 5
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
в истории не знаю такого события что б страна только что сдавшаяся тут же объявляет войну победителю.

Да нет! Сразу СССР не объявляет вторую войну, паузу делает, войска подтягивает, национальное единство кормит ждет когда истечет срок перемирия.

Art1985Дата: Среда, 13.01.2010, 21:23 | Сообщение # 6
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Адьютант)
Да нет! Сразу СССР не объявляет вторую войну, паузу делает, войска подтягивает, национальное единство кормит ждет когда истечет срок перемирия.

Ну не знаю, у меня он и недели не продержался до новой войны. Да и что это есть, даже если год то в любом случае страна оправиться от поражения сразу не может.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

АдьютантДата: Четверг, 14.01.2010, 07:19 | Сообщение # 7
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
Ну не знаю, у меня он и недели не продержался до новой войны. Да и что это есть, даже если год то в любом случае страна оправиться от поражения сразу не может.

Это мы игроки долго будем востанваливаться, а ИИ читерит и уже в первые месяцы СССР начинает подтягивать к новым границам, что в Сибири войска охранения. Конечно не такие многочисленные, но неприятно, когда твою неохраняемую границу вдруг начинают снова атаковать. Если убрать все войска, то востановаить баланс сил потом очень муторно. Территория большая и войска подходят медленно.

Art1985Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:34 | Сообщение # 8
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Адьютант)
Это мы игроки долго будем востанваливаться, а ИИ читерит и уже в первые месяцы СССР начинает подтягивать к новым границам, что в Сибири войска охранения. Конечно не такие многочисленные, но неприятно, когда твою неохраняемую границу вдруг начинают снова атаковать. Если убрать все войска, то востановаить баланс сил потом очень муторно. Территория большая и войска подходят медленно.

У меня было вообще так что я воевал с СССР мне пришлось зайти далеко за уральские горы, в итоге наконец при захвате уже там 3 или 4 провинции очковых вылез евент о капитуляции СССР. Все бы хорошо, я тут же приказал отходить назад своим войскам, пришел след день территория за уралами вернулась к СССР и все бы снова ничего.. но уже на след день СССР объявило о мобилизации и затем на след день объявляет мне войну!! Мои войска оказываются в окружении!!! Вся восточная группа армий!!! Хорошо у меня в Германии еще 5 или 6 армий было одну из которых я отправил на фронт для освобождения тех что в окружении. В итоге по сути и 5 дней не прошло до новой войны.

Hearts of iron 4

MadDogДата: Четверг, 14.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9
У меня к моменту капитуляции СССР у советов войск остается полторы хромых дивизии и после начала войны не вижу вообще никаких проблем добить их..

А вот реальный косяк происходит когда ссср сдаются и им возвращаются територие отхапанные по эвентам зимней войны и требование бессарабии получаются два островка таких красных.. надо кстате попробовать зайти за русских поиграть после того как они сольют... :)

Виктория и Виктория 2

АдьютантДата: Пятница, 15.01.2010, 06:22 | Сообщение # 10
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
У меня к моменту капитуляции СССР у советов войск остается полторы хромых дивизии и после начала войны не вижу вообще никаких проблем добить их..

Нехочется вообще с ними недобитыми связываться. Но приходится захватывать тундру да тайгу в то время когда войска пригодились бы для захвата США.

MonroeДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:08 | Сообщение # 11
Литва
Дата регистрации: 30.11.2009
Награды: 0
Quote (MadDog)
США советую захватывать через канаду

Почему именно через Канаду? Легче наверно через Мексику

MadDogДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:48 | Сообщение # 12
Monroe, Ну.. Мексика не воюющая страна это раз. Во вторых я лично шагаю через Англию в Гринландию, и дальше там пару островов захватываю а потом прыг - либо Канада, либо сразу в Вашингтон. В зависимости от того, как дела с флотом американцев дело обстоит на момент высадки.

Виктория и Виктория 2

MonroeДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:20 | Сообщение # 13
Литва
Дата регистрации: 30.11.2009
Quote (MadDog)
Мексика не воюющая страна это раз.

У меня она в Союзниках. Ну точней была... ...пока я её не захватил skull
Quote (MadDog)
либо сразу в Вашингтон

Ну я всё-таки собрал войска 2-ух Групп армий по ~900к. Одна группа армий стоит на границе Мексики-США, вторая уже захватила Вашингтон и все ключевые города East Coast'а и продвигаются в глубь страны. Как дойдут до территории другого ТВД, нацну наступление с Юга. Во так cool

Сообщение отредактировал Monroe - Воскресенье, 17.01.2010, 17:40

MadDogДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:32 | Сообщение # 14
я как-то не чувствую особого сопротивления Амеров.. Кто-то говрит что там дивизий в вашингтоне у компа копится под полтыщи, кто-то что их валят и в море сбрасывают.. Я высаживаюсь уже опытными дивизиями восточного фронта и маршем насквозь прохожу.. только на харде еще не пробовал

Виктория и Виктория 2

iDOLEASTДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:45 | Сообщение # 15
Украина
Дата регистрации: 30.01.2010
Quote (Адьютант)
Вообще это странно, сделали сдачу СССР и не удосужились сделать период в котором СССР не будет объявлять войну. Что то я в истории не знаю такого события что б страна только что сдавшаяся тут же объявляет войну победителю.

В первой ДП у меня такой прикол был, но там перемирие на 5 лет было (я его нарушил сразу как подтянул все дивизии на Урал)). А в третей еще за Немцоф не играл Оо. Выходит внатуре не прикольно.

АдьютантДата: Понедельник, 01.02.2010, 07:00 | Сообщение # 16
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (iDOLEAST)
А в третей еще за Немцоф не играл Оо. Выходит внатуре не прикольно.

Да действительно за Германию играть страсти нет! ПП на столько большой! Людских ресурсов море! - Грудной ребёнок Мир захватит!

АдьютантДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:14 | Сообщение # 17
Казахстан
Рубаха-парень
Не дотянул я до грудного ребенка (см. выше).
Хватило вчера времени добраться до США в 1943 году после аннексии всего СССР, так не хватило снабжения.
Все войска встали колом на побережье. Если портовые области США еще худо-бедно снабжались то в глубь на одну-две области все снабжение накрывалось красным тазиком. У границ Китая ближе к Индии, где США сделали неожиданную высадку, армии тоже встали из-за отсутствия снабжения.
Бросил игру!

bulavaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:54 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Награды: 1
Quote (Адьютант)
....Бросил игру!

Тоже пытаюсь достич мировой гегемонии, под моим чутким руководством. И каждый раз убеждаюсь: игра, в отличии от HoI и HoI-2 с клонами, не "заточена" на вселенское господство. В ней три силы и времени и терпения на то, чтоб сокрушить оставшиееся две, просто не хватает. В общем - победного марша в свой адрес вы не услышите. По крайней мере, сколько читал постов на разных форумах о этом, все бросали игру, так не дойдя до финала.

АдьютантДата: Вторник, 09.02.2010, 16:45 | Сообщение # 19
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (bulava)
все бросали игру, так не дойдя до финала.

Да стаким снабжением обидно! Армия стоит на приколе из-за того, что собачьи консервы не подвезли. Обратите внимание, что когда нет снабжения у Вас стремительно падают людские резервы Ё!

ReMДата: Вторник, 09.02.2010, 21:52 | Сообщение # 20
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
Попробуй с помощью транспортников сделать что-то вроде воздушного коридора. У меня на Крите плохое снабжение было, я из Берлина в Братцлав(вроде он), потом из Братцлава на порт в Адриатике, а с него комвой на Крит. Мне помогло.

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили