Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Я наконец феерично проиграл!!
MadDogДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:05 | Сообщение # 21
Дата регистрации: 10.07.2009
Статус: Offline
Награды: 8
В штабах СССР планы по нападению на Германию разрабатывались с 39 года, так что можно считать что все вполне себе исторично! Молодцы мужики :)

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

Art1985Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:40 | Сообщение # 22
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Ну в пока немцы не порвали Францию их победить можно достаточно просто. Война на 2 фронта это смерить для них что в игре что в реальности

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

cnukeДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:20 | Сообщение # 23
Беларусь
Дата регистрации: 06.12.2009
Награды: 0
Quote (ab_master)
cnuke - Я следовал такой же тактике только напал на германию к концу 40го года... уже к концу 41го года германия капитулировала

Раз на раз не приходится. Один раз немчура поперла сразу после захвата Польши (я отказался с ними ее делить) happy

YagerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:10 | Сообщение # 24
Украина
Дата регистрации: 25.11.2009
Ууууу. Я много раз за Польшу начинал. Недавно добил немцев, так они слиняли, я не понял они в изгнание КУДА отправились? Где их искать, или всю ось теперь давить надо?

Кстати интерестно за Польшу, те же проблемы с людями. Прикол был когда разбил весь восточный фронт немцев и подойдя к западному, то немцам хватало сил и на францию и на меня. Только заловив в несколько котлов смог разбить их силы но оптерял время, так что закончил с немцами только в 1942 :-(

CyberДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:06 | Сообщение # 25
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
Награды: 5
Quote (Yager)
Ууууу. Я много раз за Польшу начинал. Недавно добил немцев, так они слиняли, я не понял они в изгнание КУДА отправились? Где их искать, или всю ось теперь давить надо?

всю ось

Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4

PetlДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:51 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.08.2009
вот это патч 1.3) немцы напали 1 апреля 41го)) ну естественно начали перемалывать мои дивизии)) что странно посмотрел на экран боя с характеристиками и удивился0 какая то фрицевская пехотная бригада уделала мои 2 полнокровных дивизии 1 пехотную (4пех + 1 арт) и танковую (3 ср. тан + 2 мотопех) при том что характеристики боя и защиты моих див были за сотню, а у фрицевской бригады меньше 70 и она выйграла) хотя еще имела штраф 50% за переход речки) и также по технологиям я фашиков опережал года так на 3-4) играл на нормальном режиме)

АдьютантДата: Вторник, 15.12.2009, 06:39 | Сообщение # 27
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
За совок играть не люблю

Quote (MadDog)
ибо расстояние контролировать такие огромные - не для меня

Дело не в тебе, ав том как Верховное командование глупо организует передислокацию войск с открытием новых фронтов.
Играл заИталию контролировал Европу, Африку, Индию Всякие китайские спутники, что назападе Китая и тут Германия объявила войну СССР. Пришлось срочно организовывать оборону с Территории турции и в плоть до самых южных границ Нац Китая, так как он входил в состав Коминтерна.

Вот сдесь было раздолье в плане территорий и я убедился, что единственный недостаток в работе Верховного командования заключается в том, что он не передислоцирует войска на новые фронты, а просто пешем маршем переводит войска в атаку. Как следствие они ползу.

Мне повезло, что Германия сломила СССР по всей границы и когда шла на москву у СССР оставался узкий фронт, который они еще защищали. Остальные войска погибли в первые месяцы войны и Германия свободно маршировала по Югу.

Но до этого, меня опять чуть не сломили!
В 1938 году весь мир состоял в союзе с Великобританией. Эту игру я всегда проигрывал, так как не уделял внимание Швеции и Чехословакии. А это два ребра в почках у ОСи зла. Сначало я неспеша взял Швецию. Германия оставалась в котлах. Потом Францию, потом помог Германии с Чехословакией отдав ей два фронта в подчинение. Спокойно но медленно взял Болгарию и Грецию. Затем мы уже в двоем завалили Испанию и Партугалию. Германия потом до 1942 года востанавливала численность потеряных в котлах дивизий прежде, чем СССР обращаЯ внимание на многочисленные провокации со стороны Германии атаковала нашу Ось.

Раньше я все время оставался один на один со всем миром. А теперь понял ошибку и буду постоянно в таких ситуациях валить Швецию и Чехословакию.

Сейчас весь мир принадлежит Оси. Я веду южное направления давлю на Нац Китай. Германия дошла до Урала и идет пешем строем без боев.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

АдьютантДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:45 | Сообщение # 28
Казахстан
Рубаха-парень
Я за Румынию феерично проиграл.

В первый раз не согласился отдавать СССР требуемые провинции. СССР объявило мне войну и одним пином вынесло меня. Германия и Венгрия-мои союзники, в это время не предприняли ни одного шага помощи. У них был мир с СССР.

Второй раз я пошел с СССР на уступки территорий и дождался, когда Германия объявила войну СССР. Войска СССР с южных рубежей были убраны для защиты центрального фронта и я спокойно своими войсками добежал до Киева. Затем получил от подошедших сил СССР такой пинок, что катился до самого Бухареста без остановки. Все войска передал другому ТВД, что оперировал Югославскую и Венгерскую границу и долго сопротивлялся, пока не получил второй пин и решил не сдаваться, а уйти в Изгнание.
Вот теперь мне Германия и Венгрия помогли. Они отбили половину территории РУмынии и передали все войска мне. Я снова стал защищатся и получил третий пин от которого отлетел опять в изгнание. Больше сил у Венгрии и Германии мне помогать небыло, потому, что Венгрия без войск быстро сдалась, а Германия не смогла оперативно стянуть войска для защиты аккупированной Югославии.

Положение у Германии очень интересное. Немецкий арьергард находится у Москвы, а Советские аккупационные силы пробиваются к Берлину и выносят Италию.

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 11.01.2010, 06:47

ReMДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:31 | Сообщение # 29
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
У меня сейчас забавная ситуация на фронте. Играю за Германию с 1936 года, захватил Францию вместе с Виши. И тут посреди апреля 1939 года начинается гражданская война в Испании. Подождал пока немного друг друга обескровят, и объявил войну обоим Испаниям. Прикол в том что они сразу вступили в альянс Союзники не прекращая войны между собой. Хотел вставить картинку с игры, но что-то не получается.

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

bulavaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:39 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
В игре за Германию следует учитывать:

- страны "катализаторы" в начале будущей войны, как ни странно, Чехия и Швеция. Пока у Германии ещё остаточно мал уровень агрессивности, следует их выносить - Великобритания не полезет. По времени - примерно в начале 37-го года. Последствии, эвентами уровень агрессивности поднимется и если тронуть эти страны, война неизбежна, даже если еще не наступил польский эвент.

В моем случае проиходило так: к 1938 году эвентами набирал агрессивность - аншлюс Австрии, Рейнская область, Судетская область. Как только приступал к боевым действиям в Чехии и Швеции, до начала польской компании, неизменно получал войну от Альянса, где зачинщиком была Англия. При этом, ни та и ни другая страны не состояли в Альянсе и даже не было гарантий независимости со стороны Великобритании. Но уровень агрессивности Германии свое дело сделает.

Сообщение отредактировал bulava - Понедельник, 08.02.2010, 13:42

LordSakruДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:50 | Сообщение # 31
Швеция
Дата регистрации: 08.02.2010
Всем привет, эмм я тут довольно часто встречял фразу типо играя за Японию я увидел что фрицы начели проигрывать, сохранился и зашел за фрицев. Имеется ли виду что вот я играю за Швецию, когда начал войну с Норвегией, я могу сохранится и зайти за Норвегию и воевать против той Швеции за которую я играл? Если такое возможно то как?

Сори за мой русский я живу в Швеции и неиспользуя язык, начинаю забывать русский.

ReMДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:00 | Сообщение # 32
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
В самом начале выбираешь, не флажек за который хочешь играть, а жмешь на само государство на карте.

Сохранился, вышел, выбрал сохраненную игру, жмешь на Норвегию на карте и играешь.)))

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Сообщение отредактировал ReM - Понедельник, 08.02.2010, 14:06

LordSakruДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:37 | Сообщение # 33
Швеция
Дата регистрации: 08.02.2010
Ой спасибо большое=) теперь я понял=) :D

cnukeДата: Четверг, 18.02.2010, 09:38 | Сообщение # 34
Беларусь
Дата регистрации: 06.12.2009
Может немного не в тему, но "как я феерично начал за СССР" :)

Первым делом вся страна отстроила 30 заводов по всей своей территории. Если кажется, что это много и долго, то это не так. Со временем сооружается все быстрее и быстрее (опыт строительства?). Потом согнал в один фронт (который назвал "группа А" sd ) все бронетанковые и моторозизированные части, а так же кавалерию и авиацию. Попутно мои шпионы активно понижали наш нейтралитет, вводились законы военного времени по мере их открывания :) К началу "зимней войны" успели отклепать 4 штурмовика, 4 такт бомбера, 30 дивизий пех+пех+пех+арт, 16 дивизий горнострелков, 24 дивизии танк+танк+мот+мот :) После этого сильно потолстевшая группа А при поддержке согнанного в кучу флота без труда заняла за два месяца всю Финляндию, Норвегию, Данию, Швецию, метнулась на юг и легко разгромила Болгарию, Румынию и Турцию :) Немцы в шоке ev с возросшим ПП я сейчас покажу им кузькину мать за рекордные сроки :)

отпишусь :) пока переполняет восторг от выдумки с группой А :)

АдьютантДата: Понедельник, 29.03.2010, 06:39 | Сообщение # 35
Казахстан
Рубаха-парень
Играл за Германию по новой непройденной мною схеме: Решил с самого начала создавать танковые дивизии усиленные мотооризированной бригадой и обязательно добавлять бригаду полиции!

[b]Как мне Французы НАВАЛЯЛИ........[/b] До самого Берлина гнали без остановки начав атаку с линии МАЖИНО. Я уже под парижем был, а они как прорвали мою защиту на Востоке, так и ломились без остановки! Я еще с Польшей не мог разделаться, а уже открытые территории были у Французов до моего Берлина.

В общем и Польшу не осилил и от Французов ПЕНДЕЛЯ получил.
БРОСИЛ! Недостаточно иметь трех армий для начала игры, да еще и разбавлять полицейскими бригадами- это вовсе был мой перебор!

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 29.03.2010, 06:40

Art1985Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:19 | Сообщение # 36
Латвия
Reichsmarschall
Адьютант, у меня при игре за Германию к началу войны 1 полнокровная армия на линии мажино и 2 на Польшу. Проблем не было.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

АдьютантДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:44 | Сообщение # 37
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
у меня при игре за Германию к началу войны 1 полнокровная армия на линии мажино и 2 на Польшу. Проблем не было.

Уж не знаю что меня так ИИ зауважал! У меня на линии мажино были гарнизонные дивизии. Французы смели гарнизонников и стремглав добежали до Берлина! Было так обидно, что игру бросил!

Art1985Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:48 | Сообщение # 38
Латвия
Reichsmarschall
Адьютант, ну гарнизонов я не ставлю. А та армия что на линии мажино у меня стоит на ручном управлении и если французы где то начинают наступление я туда резко перетаскиваю дивизии что б отбить их атаку. С гарнизонами такой прикол не сработал бы, они для этого слишком медленные.
А главное если гарнизоны все же пробивают то это вообще катастрофа, у них скорость всего 1 км\ч как итог их отступающих обгоняют даже простые пехотинцы вражеские и эти гарнизоны просто исчезают и фронт остается открытый.

Hearts of iron 4

Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 29.03.2010, 15:50

АдьютантДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:16 | Сообщение # 39
Казахстан
Рубаха-парень
Art1985, Я теперь по наигранной схеме буду идти...когда у меня на линии Мажино и у Поляков по две армиии собираются и полицейские бригады крепить больше не буду!

bulavaДата: Среда, 31.03.2010, 10:58 | Сообщение # 40
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Quote (Адьютант)
БРОСИЛ! Недостаточно иметь трех армий для начала игры, да еще и разбавлять

В игре за Германию, для атаки в январе-феврале 39 года, необходимо иметь примерно 55-60 регулярных дивизий 3-х, или ещё лучше, 4-х бригадного состава. Это тот минимум, что поможет на востоке первыми завалить Польшу, а потом приступить к западному фронту. На момент начала компании 1936 года дается 39 пехотных дивизий + энное количество мех. частей. Отсюда некомплектность - 16-20 дивизий.

В моей практике, начало компании определяю по мере готовности первых линкоров, оттого бывало начинал в марте - апреле. Но, указанный выше минимум по дивизиям, всегда соблюдаю.

Сообщение отредактировал bulava - Среда, 31.03.2010, 10:59

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили