Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ну и как вам дп3?
1. Круто [ 35 ] [37.23%]
2. Лажа [ 9 ] [9.57%]
3. После Пятидесятого патча может станет лучше. [ 55 ] [58.51%]
Опрос завершён - Понедельник, 09.08.2010, 18:11
Всего ответов: 94
MadDogДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:51 | Сообщение # 41
Дата регистрации: 10.07.2009
Статус: Offline
Награды: 8
И картинку у этих бригад - небритые мужики с вилами :)))))))

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

Art1985Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:09 | Сообщение # 42
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
MadDog, lol ну нет.. обычные бригады ополчений. Ведь по сути это и есть ополчения.
Ведь согласись что хочется видеть в проигрывающей стране хаос и я бы даже сказал что б этот хаос иногда приводил и к революции. По сути страна на грани краха, снабжение рушиться, боевой дух дивизий без запасов амуниции падает, промышленность встала из за того что призвали всех кого только можно поставив под оружие. Допустим что б ИИ прибегал к подобному методу при вероятности поражения более 90%. После захвате тех же Британских островов в итоге оставшиеся территории Британской империи погрузились бы в хаос партизанских войн, восстаний. А то получается пока что потеря Британских островов для Британии никак не сказывается.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 18.01.2010, 02:16

Vae_victusДата: Понедельник, 18.01.2010, 05:41 | Сообщение # 43
Дата регистрации: 22.04.2009
Награды: 0
Quote (Art1985)
Ведь согласись что хочется видеть в проигрывающей стране хаос и я бы даже сказал что б этот хаос иногда приводил и к революции.

Такое было, кстати, в ДП2:ПС, когда если шарахнуть по Америке демократической ядерками, да не одной, до недовольство взлетает до 100%, там происходит революция и она становится социалистической.... Правда, для этого нужен был отдельный ивент.
А вообще да, было бы неплохо. А при сильном понижении нацединства такого не происходит, нет?

Art1985Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:57 | Сообщение # 44
Латвия
Reichsmarschall
Vae_victus, не пробовал пока... вот кстати надо целенаправленно попробовать увеличить недовольство.
PS
Кстати после этой сверх мобилизации можно было бы сделать снижение популярности правящей партии и падение уровня ее организации.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

GabrialДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 45
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2010
Скажу сразу, я не фанат серии и глобальных стратегий. Но заинтересовался после того, как случайно наткнулся на этот сайт. Прикупил диск с игрой и ... увлекся. Впечатления более чем положительные, даже на начальной стадии игры. Управление целой страной воодушевляет. crazy Конечно, игра несколько однобока. Это видно невооруженным глазом. Жаль, что игрока подталкивают к милитаризму. Может быть, есть и мирный путь решения проблем, но после наращивания военного присутствия в регионе просто руки чешутся применить силу. :) И еще, огорчает, что разработчики уже третью игру топчутся на месте, описывая один и тот же временной интервал. Надо смотреть в будущее. Вернее, в настоящее. Согласитесь, нынешние локальные конфликты представляют большое поле деятельности. А какую Третью Мировую можно было бы забабахать, просто пальчики оближешь!!!

MadDogДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:12 | Сообщение # 46
Gabrial, добро пожаловать к поклонникам глобалок ;)

Quote (Gabrial)
И еще, огорчает, что разработчики уже третью игру топчутся на месте, описывая один и тот же временной интервал. Надо смотреть в будущее.

Ну парадоксы захватили почти все временные рамки, кроме наверное каменного века. А насчет 3й мировой есть ДП2 Армагеддон там правда сталин нападает на союзников сразу после мая 45го. А еще есть моды современной войны. обыгрывается чечня, вариант 4го рейха и прочее..

Виктория и Виктория 2

Vae_victusДата: Вторник, 19.01.2010, 17:51 | Сообщение # 47
Quote (MadDog)
А еще есть моды современной войны. обыгрывается чечня, вариант 4го рейха и прочее..

а где про них можно прочитать и скачать?

Quote (Gabrial)
Жаль, что игрока подталкивают к милитаризму.

20-й век таков был. А особенно этот период :) Кто хочет дипломатию - тому в Europa Universalis надо :)

MadDogДата: Вторник, 19.01.2010, 18:21 | Сообщение # 48
Vae_victus, Это я про вторую часть. для третей пока ничего нет.

Виктория и Виктория 2

Vae_victusДата: Вторник, 19.01.2010, 19:39 | Сообщение # 49
MadDog, я понимаю, потому и спрашиваю :) не по теме топика, но по теме разговора :)

Art1985Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:40 | Сообщение # 50
Латвия
Reichsmarschall
Vae_victus, ну вообще если игра претендует на СИМУЛЯТОР глобальный.. то все же логичным являются ожидания и развитой дипломатии и внутренней политики. Ведь в современных войнах (и не только) это не маловажные составляющие и успешных боев на фронте.

Hearts of iron 4

Vae_victusДата: Вторник, 19.01.2010, 19:48 | Сообщение # 51
Art1985, ну вот как раз в таких масштабных мясорубках,как ПМВ и ВМВ, уже во время действия, дипломатия играет не такую уж большую роль. Скорее, она важна перед войной, чтобы наиболее выгодно обустроить себе позицию перед наступлением, но когда дело доходит до пушек...
То есть да, конечно, будь тут мега-развитая система дипломатии, это пошло бы игре только на пользу, но для этого надо работать лет 10, чтобы такое получилось и хорошо работало. И сам парадоксы говорили, что вот жизнь тогда такая была, не до дипмломатических уверток. Собственно, Гитлер плевать хотел на всю эту димпломатию и делал, что хотел.

Art1985Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:32 | Сообщение # 52
Латвия
Reichsmarschall
Vae_victus, ну а если начинать еще в 1936 году играть? Тут как раз дипломатия необходима. Ну и в добавок ко всему возможность переговоров во время войны тоже должна быть, требования, перемирия, вообще разного рода подпольные переговоры.
Ну даже если не брать в расчет дипломатию... то зачем тогда спрашивается они сделали вкладку внутренний политики которая по сути вообще ни на что не влияет? Все эти диаграммы показаны... а толку от них? Если уж поставили то их надо как то оживить, что б ситуация на фронте влияла на это.. что б нац единство оказывало так же влияние.. и тому подобное... хочется что б игра живая была, а не просто двигать дивизии по карту с тупым ИИ в качестве оппонента.

Hearts of iron 4

Vae_victusДата: Среда, 20.01.2010, 00:30 | Сообщение # 53
Art1985, я и говорю, чтобы получить идеальный симулятор жизни государства - надо совместить дипломатию европы + внутренную политику виктории + военную составляющую ДП. причем все это довести до лоска, каждый компонент. Но чтобы сделать такое, нужны бешеные деньги и не один и не два и даже не три года кропотливейшего труда.
Поэтому я и говорю - дипломатия дипломатией, но в 20 веке, в первой половине, главную роль играли пушки. Я уже сказал - Гитлер плевать хотел на всю эту дипломатию, грубейшим образом нарушил Версальский договор, и ничего ему никто не сделал, только сказали, какой плохой мальчик. Италия захватила Албанию и Эфиопию - никто ничего не сказал. Японцы начали захватывать Китай, и вели себя там не то чтобы уж очень вежливо - и опять же, никаких санкций действенных не последовало. Так что вполне логично, что во всей серии ДП упор сделан на милитаристкую часть.
А идеальную игру такого охвата, где было бы все, сделать нереально. По-крайней мере, сегодня, и одной не очень большой студии. Либо в мечтах :)

Карл_ДеницДата: Четверг, 21.01.2010, 20:19 | Сообщение # 54
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Награды: 3
Großadmiral
Удалось более менее победить тормоза 4 гб оперативки и ОС W7... ;)

ValderechДата: Пятница, 22.01.2010, 08:33 | Сообщение # 55
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.03.2009
Награды: 2
Карл_Дениц, Играли в мп, немец делал высадку на остров. Одновременно в регионе шли эпические морские сражения, в воздухе массово работала авиация ну и на суше "танчеги" тоже не стояли без дела. Так пока шли морские сражения игра тормозила "шо писец", ассоциация была что игра висит. В сингле такого замечено небыло вообще.

АдьютантДата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 56
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Неторопитесь давать оценку HoI3 пока не поиграете хотябы месяц! Мне игра стала нравиться тогда когда лицензию залил патчем 1.3!

Вновь прибывающие в игру HoI3 - для Вас сообщение!
Мы то уже в попыхах отдали свои голоса!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили