Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Дата регистрации:
Системные требования игры: ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz or AMD 3500+ (quad core) Оперативная память: 2Gb RAM Свободное место на жёстком диске: 2GB Видеокарта: GeForce 8800 or ATI Radeon X1900 NVIDIA Звуковая карта: DirectX-Compatible DirectX: 9.0c или лучше
Для правильной работы игры также требуются: DirectX .NET Framework Visual C++: версия x86 или версия x64 Visual Studio Если игра выдаёт какую-либо ошибку, проверьте, что у вас установлены актуальные версии этих приложений.
1 метод Перенесите папку Documents в расположение, не содержащее кириллицы, а именно проделайте следующие действия: 1. Пуск —> Все программы —> Стандартные —> Проводник. 2. Слева в дереве выбираем папку "Документы", кликаем правую кнопку мыши выбираем "Свойства". 3. Заходим на вкладку "Папка назначения". Вписываем новую папку назначения, например "C:\Documents". 4. Нажимаем кнопку "Переместить..."
2 метод Нужно прекратить использовать папку C:\Users\Username\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\ для хранения файлов сохранений, скриншотов и т.п. и начать использовать для этого папку, непосредственно в которую установлена игра (например, D:\Games\Hearts of Iron III\tfh\). Для этого поместите в корневую папку игры (D:\Games\Hearts of Iron III\, (не в \tfh\!)) файл с названием userdir.txt, состоящий из строки:
wall1967, Тады ясно! Я 1.4 снес и заново установил HoI3 наложив патч 1.3, а то у меня Немчура вдруг встала всем фронтом не пошла на СССР, а Советы фторой фронт на юге пробили и ажна до Югославии добежали! Вот поди теперь догадайся, что ЭТО? Мне также было не понятьно, как и у тебя с Польшей! Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Да СССР у меня Хорватию оттяпали тогда! Я в спешке от центрального фронта армии откреплял и к южному фронту крепил в результате не добежав до Юга я на центре саЕчку словил! Да и до этого были глюки в 1.4 - нападал на Голатные страны когда Францию валил, а уменя дивизии встали в притонах Нидерландов и не пошли на фронт! Две армии воевали, а две баБс тискали!
Скачал какую-то пиратку не пошла. Удалил и решил купить нормальнцую от 1с.
Поставил русскую версию и при запску появляеться меню, непонятно какое "одиночная игра" "сетевая игра" ИНОГДА "настройки" все остальное же черный фон и нексколько белых квадратиков( как будто на их месте должны быть надписи) При попытке нажатия "одиночная игра" все вылеает к чертям((
с Английской версией лучше внизу слева появляться "USA 1936г" нажимаю появляться серая карта( при чем монотонно серая), с какими подобиями границ провинций. И все на этом игра умирает(
Вам даже обгрейд не поможет! Советую четырехядерную мамку на которую поставить двухядерный процессор. При этом 2 Г оперативки это только на винду! А Радеоны у меня стояли - горят как щепки! Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Да нет, нормальная машинка. Запуститься та все должно поидее.. Обнови наверное драйвера всякие(видюха, звук, директ) и если у тебя лицуха - можно позвонить в суппорт. Уж че-че а им можно мозг повыносить. Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
TEP75, Да не заморачивайся! Видюха сгоревшая! У меня два радеона было и во втором случае небольшую нагрузку тянула а хорошие игры нет.
Как проверить? Сгорела или нет? Посмотри в свойствах экрана...если доступны средние разрешения, то дрова на видео стоят на родные или старые, а если линейка разрешения доходит до максимальных, то попробуй максимум поставить.
Слетело изображение? Либо бракованную втюрили, либо сама сгорела!