Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
День Победы 3. Вопрос-ответ
ljekioДата: Вторник, 04.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1821
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Offline
Награды: 0
Тора тора по-моему это просто national decision, который временно увеличивает модификатор "port attack +50".
Евент начала войны - П.Харбор.

ШвейцарецДата: Среда, 05.09.2012, 01:01 | Сообщение # 1822
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.04.2012
Награды: 3
Начинающий флудер
Quote (Kim)
А какие условия нападения Японии на Пёрл-Харбор? И США точно вступают после этого в Союзники?

Сколько я не играл, япы всегда были в Оси и после Тора! Тора! амеры шли к союзникам, как к враждебному Оси альянсу.
Quote (ljekio)
Тора тора по-моему это просто national decision, который временно увеличивает модификатор "port attack +50". Евент начала войны - П.Харбор.

Я точно сам уже не помню. Гляну - отпишусь.

aleks1353Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:01 | Сообщение # 1823
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Такой вопрос, если в 41 создать несколько бригад св тяжёлых танков, то они будут прорывать оборону без потерь и быстро т.к их не смогут пробить.Так ли это?

KimДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1824
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
aleks1353, они смогут действовать эффективнее, чем другие танки, но нет гарантии, что они станут своего рода чудооружием.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

СлаваДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1825
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2011
без потерь - никак но части у которых низкий процент людей несут потерь меньше остальных у СВТт процент вроде 10 или 5% а значит и потерь меньше, но вот на скорость прорыва можно не расчитывать, ))

Сообщение отредактировал Слава - Воскресенье, 09.09.2012, 23:02

OtecMixailДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1826
Латвия
Дата регистрации: 27.11.2009
1. Играя за СССР я заметил что все соседние страны к середине 38 считают меня угрозой в 35 пунктов. Это от того что я обьявил войну Японии или они все равно так настроятся.
Можно ли придерживаясь самой мирной политики сохранить на низком уровне свою угрозу им? Или даже избежать войн?

2. Есть ли смысл делать дивизии из двух пехотных и трех артиллерийских частей? Судя по количеству атак они выглядят впечатляюще.

3. Как-то я поднимал вопрос о том будет ли наносить урон часть и которой атака скажем 0.7 ? Недотягивает до целого числа поэтому как бы получается что она не будет наносить урон. Вот это подтвердилось таким образом: напал штабом на дивизию противника которая стоит в окружении без припасов с организацией 0, мой штаб проиграл.

4. Каким же образом буду воевать с танками пехотные части у которых во многие случаях противотанковая атака не дотягивает до единицы. Или же в дивизии складываются все неполные числа в одно. Например четыре бригады с атакой 0.5 - как они будут атаковать а) ни разу б) 0.5*4=2 атаки ?

ljekioДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:45 | Сообщение # 1827
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
4. по логике должны а), но на деле выходит б)

3. Штабы не показатель, ибо без прикрепленных основных бригад они не воюют.

СлаваДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1828
Российская Федерация
соседние страны к середине 38 считают меня угрозой в 35 пунктов - если объявляешь войну кому то угроза расспространяется на все страны,
да смысл есть и в 5 частях реактивных САУ и в 1танк+4 САУ, ширина фронта у 5 РСАУ 0 (это позволяет участвовать в битве без штрафа к управлению) но атака большая что позволяет им наносить большие потери врагу,(минус - много жрут, одних в поле оставлять нельзя,)
насчет штабов - я часто бросал их в бой, все хорошо держали, (но и нападал ими только но ослабевшие части) в твоем случае несколько вариантов - либо у твоего штаба низкая организация была, либо ты напал на большое скопление врага у которого организация была до 5 единиц
а 3000 штабистов атакующий бой с 20000 не потянут,
а про систему урона - вроде писали уже как она складывается

СлаваДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1829
Российская Федерация
Эрастов находится в Хунг-Йен за 2 провинции от моря, но получает штраф за бомбардировку с моря, каак? :)

по мимо этого, как объединить Китай? подчинил всех хочу освободить Коммунистический Китай в виде одной большой державы но могу передать им только 6 провинций, но ведь щитки на провинцию у них на каждой стоят
Прикрепления: 3712042.jpg (170.9 Kb)

Сообщение отредактировал Слава - Понедельник, 10.09.2012, 14:25

KimДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1830
Quote (OtecMixail)
Играя за СССР я заметил что все соседние страны к середине 38 считают меня угрозой в 35 пунктов. Это от того что я обьявил войну Японии или они все равно так настроятся.

Война точно повлияла, возможно, по решениям (что там до 1938 года происходит — чистки в армии, Испания?), шпионы вражеские могли постараться.

Quote (OtecMixail)
Можно ли придерживаясь самой мирной политики сохранить на низком уровне свою угрозу им? Или даже избежать войн?

Избежать войн? Германия и её союзники нападают или нет вне зависимости от твоей угрозы. А соседей, не думаю, что можно бояться.

Quote (OtecMixail)
2. Есть ли смысл делать дивизии из двух пехотных и трех артиллерийских частей? Судя по количеству атак они выглядят впечатляюще.

Из минусов: они не получат бонус к взаимодействию войск, а также будут крайне редко стрелять по бронированным целям.

Quote (OtecMixail)
3. Как-то я поднимал вопрос о том будет ли наносить урон часть и которой атака скажем 0.7 ? Не дотягивает до целого числа поэтому как бы получается что она не будет наносить урон. Вот это подтвердилось таким образом: напал штабом на дивизию противника которая стоит в окружении без припасов с организацией 0, мой штаб проиграл.

Да, как я в тот раз вывел: если атака после сложения всех модификаторов меньше 1, то выстрелы производится не будут. Штаб же, как я помню, вовсе относится к вспомогательным бригадам, и напрямую в боях не участвуют. Хотя вон Слава рассказывает другое...

Quote (OtecMixail)
4. Каким же образом буду воевать с танками пехотные части у которых во многие случаях противотанковая атака не дотягивает до единицы. Или же в дивизии складываются все неполные числа в одно. Например четыре бригады с атакой 0.5 - как они будут атаковать а) ни разу б) 0.5*4=2 атаки ?

Если в юните высокий процент пехоты, то, как правило, он в большинстве случаев будет атаковать пехотные цели. Если же выбор падёт на бронированную, то, насколько я понял, выстрел произведён не будет.

Quote (Слава)
Эрастов находится в Хунг-Йен за 2 провинции от моря, но получает штраф за бомбардировку с моря, каак? :)

Ну, может, не только свой флот может устраивать бомбардировку провинции, а так как Эрастов нападает на прибрежную прову, то тут-то его японцы и настигают?

Quote (Слава)
по мимо этого, как объединить Китай? подчинил всех хочу освободить Коммунистический Китай в виде одной большой державы но могу передать им только 6 провинций, но ведь щитки на провинцию у них на каждой стоят

Хм, Финляндия после захвата за СССР выделяется вместе со всеми их претензиями...

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

СлаваДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1831
Российская Федерация
Quote (Kim)
Хм, Финляндия после захвата за СССР выделяется вместе со всеми их претензиями...

вот именно, земли Выборга тяпают, поэтому я не спешил освобождать коммуняк, пока не захватил у Япов весь Китай, чтоб сперва построить там в нужных провах радары, инфру и несколько заводов, чтоб после выделить единый Китай, но могу выделить только 6 пров ((
вот хотелось бы эвент на объединение Китая которое было в 48году, или в игре такое не предусмотрено?

Добавлено (10.09.2012, 23:43)
---------------------------------------------
кстати южнее Эрастова штаб Осаде держит оборону+дает штраф Японцам за несколько боев, штабы в Китае и особенно в Азии не заменимы, скорость 9 км/ч - припасов особо не требуют, штрафы движения ниже чем у техники, отлично подходят для того чтоб быстро окружить,перекрыть поставки, захватить порт (который зачастую охраняется штабами врага(AI)при этом не нужно ждать длительной постройки, высаживаешь 1 дивизию, создаешь на месте высадки over сотни штабов корпусов, и начинаешь бежать во все провинции не занятые врагами заранее обеспечивая штабам пополнения, а в азии такие просторы, можно запросто окружить врага десятком штабов, лишив его припасов и возможности атаковать,а остальными - продолжать прорыв, но вот воевать штабами в битвах где участвует более 20к бойцов - неэффективно к штабам так же можно прикрепить таких же "быстрых" инженеров,ПВО,)

OtecMixailДата: Вторник, 11.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1832
Латвия
Quote (Слава)
высаживаешь 1 дивизию, создаешь на месте высадки over сотни штабов корпусов, и начинаешь бежать во все провинции

Как вы способны на такой нечестной, неисторической, нереалистичной способ ведения войны.

СлаваДата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1833
Российская Федерация
войны выигрываются нестандартными решениями, но в игре с человеком, сей метод врят ли заработает ))

тут даже о подобных "методах" писали как захватить Китай 2я корпусами, приманив их в Корею и после запереть там,

мне бы вот придумать как немцев разбить, ату встали, вдоль границы по нес-ку дивизий с обоих сторон, + в тылу резервы, даже сделав брешь котел не образовать, высаживать десант-положат сразу, тут либо наступление на износ, по всем фронтам, и ждать когда у немчуры мп израсходуется, либо ждать "второй фронт"

Сообщение отредактировал Слава - Вторник, 11.09.2012, 05:01

KimДата: Четверг, 13.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1834
Перенёс про артиллерию сюда

aleks1353Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1835
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
у сша захватили провинцию националисты и в течении года они её не освободили и появилась япония со столицей в этой прове. Это нормально?

KimДата: Суббота, 15.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1836
aleks1353, нет, это абсолютный сюрреализм. На какой версии игры у тебя это случилось?

Сообщение отредактировал Kim - Суббота, 15.09.2012, 13:18

СлаваДата: Суббота, 15.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1837
Российская Федерация
скриншот бы увидеть))

OtecMixailДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:42 | Сообщение # 1838
Латвия
Quote (Слава)
войны выигрываются нестандартными решениями, но в игре с человеком, сей метод врят ли заработает ))

Думаю в данном случае подобные методы просто уничтожают кайф от игрового процесса и от игры в целом, вот почему: всем известно скудоумие компьютерного интеллекта, попытки сделать хоть что-то чтобы компьютер играл против тебя как можно человечнее. ИИ не может правильно отреагировать на вашу вышеуказанную тактику (в отличие от человека) что приводит к тому что в конкретно в этой части игры (противодействие вышеуказанной тактики) против вас никто не играет. Он не видит угрозы в этих действиях и не умеет реагировать на них, по сути это чит.
Поэтому в данном случае это просто не приемлемо для настоящих хардкордных игроков, которым вы вероятно являетесь.
Если применять эту тактику против человека - ещё можно подумать, так как это выглядит весьма нереалистично. Пробуешь представить как это могло осуществится в реальном мире и понимаешь что это бред, штабисты разделились на мелкие группы и пошли в глубь территории захватывать города и сёла.

Ладно хватит демагогии, попробую задать вопрос. Получается что как ни крути, как не действуй шпионами и дипломатами, а изменить ничего не выйдет. Я имею в виду что Япония и Италия в любом случае пойдет в ось, Германия в любом случае объявит войну СССР. А страны которые в настоящей истории относились к СССР плохо, относятся к нему плохо и в игре что ты ни делай. Воюющий с Японией Китай считает меня главной угрозой несмотря на то что я воюю с ними за одно.

Довёл промышленный потенциал в 38 за СССР до 460 ПП. Правда с модификатором Родина. Рискнул заказать еще 30 заводов.

KimДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:29 | Сообщение # 1839
OtecMixail, смотря, что вкладывать в понятие «ничего не изменить». Румыния, например, такая дурацкая, что в Ось входит по ивенту, даже если раньше я втянул её в Коминтерн. Италия и Япония — не помню, может, тоже. При этом, вполне можно засоюзить другие страны: как простым влиянием, так и переворотами. В целом, я согласен, да и Парадоксы сами об этом писали, что в дополнениях они урезали свободу и загнали всё в более историчные рамки.

А что насчёт Китая, так Черчилль тоже СССР считал угрозой =)

СлаваДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:19 | Сообщение # 1840
Российская Федерация
а иногда Германия не объявляет войну ,в моем последнем случае , Германия напала только после того как я раскатал Яп, при этом напали только Германцы и Итальянцы, а все остальные "осисты" остались нейтральны,

а насчет Китая, если Нац. Китай - то он ко всем извне если не плохо то недоверчиво относился,

Поиск:
Сегодня нас посетили