Статистика [size=9] Холодная зима 1500 года 6той год длится Англо-Австрийская война. Цель лишь свобода всех европейских народов от габурговской тирании. Хитрой и кровожадной. Беспощадной и непобедимой. Холодная зима 1500 года. Рано утром в королевский дворец врывается изможденный весь мокрый и синий от холода Англичанин. Торопливо и задыхаясь он прокричал -_Габсбурги в Америке! Уже вечером того же дня 16 тысяч лучших британских солдат возглавляемых королем плыли к берега Холодная зима 1501 года. Январь. Побережье Каролин В воздухе свежий запах гари и мертвечины. Кругом лежат истерзанные трупы , город предан огню и уничтожен до основания. Трупы женщин и детей раскиданы по дороге от города в город , на всем пути их насиловали и терзали. Ровно до тех пор пока не брали новые жертвы в других городах. Тысячи мертвецов по всему побережью Америки. Сотни сожженых городов Не тронутой осталась только Флорида. Но туда уже шли Габсбурги. Дикая ярость охватила Англичан. На подступах к последнему английскому городу армия зверей брошенных на смерть своим королем варваров была настигнута Сотню за сотней,полк за полком Английские викинги рубли мечом. В этом бою все габсбурги до единого были уничтожены . Отступать было не кому. После кровавой мести наступило похмелье и долгая скорбь по погибшим братьям и сестрам. Король Эдвард берёгший Британию десятки лет не выдержав горя сошел с ума и спустя несколько месяцев помешательства сбросился с обрыва в ламанш не оставив наследника. Род Палентегенетов прекратил существовать. Власть досталась выходцу из россии , рюриковичу. Англия капитулировала
Последние слова Эдварда третьего
Австрия – Sitrix Россия - Nikita Турция - SoLuckyNoob Бранденбург - ApELsin Великобритания – Cabaldi Кастилия - Valord Япония - Isaaj Нидерланды - Dent Дели - Sneddy
Перед игрой во всю кипела дипломатия кого пилить Апель настаивал на том что бы пилить ниды Яже настаивал НАТОм что бы перетянуть ниды на нашу сторону для сохранения ебаланса в европе. Но к сожелению все чот хуй забили на это. Так же австрия перед началом игры предлагала мне мирится. Глупенький я решил подумать над этим а не сразу согласится. =( Карочь
Англия
Началась игра. Новенький блестящий флот Австрии приплыл к моим берегам. И опять выйиграл сражение отжав 3 корабля Папка вин. Но не тут то было. В этот же момент австрия приплыла к моим американским берегам и просто к хуям уничтожила все мои колонии в ноль. На столько дохуя уничтожила что я до сих пор не смог восстановится. Сказать что у меня бомбануло – значит ничего не сказать. Армия сделавшая это была уничтожена. Но к тому моменту в живых осталась лишь одна колония. Я конечно прикинулчто могу и дальше сражатся. Но война эта была крайне убыточна . Забив во все колокола я начал просит союзников вступится. На что получил ответ нет. Мол Бра не хочет , изза этого и никита не хочет а турция всех не потянет. Классно. Решил называется вытащить Европу из пучины Австрийского господства. Даже денег дал.
Ну вообщем не долго думая замирился на крайне не выгодных условиях с Австрией. (2 провы продал нидерландам за 0 монет и 3 провы отдал Австрии в том числе и папский престол.) Всю оставшуюся сессию лотал пукан , строил домики , уничтожал свой устаревший флот и строил более современный. Уничтоженно было около половин кораблей. А еще корочь у меня в долгожданных 13 лет умер наследник и страна осталась без правителя и наследника. Спустя пол года на трон взошел Эдвард IV Рюрикович с характеристиками 9 9 9 Лал. Еще по ивентам я потерял 2 стабы ( А стоит она 4к ) и заработал 5 инфляции все по тем же ивентам Так же в конце сессия массово принимал решеньки дающии бонус к росту колоний , морского престижа, члена , и торговли. Европа более не интересует , заключил с Австрией ПОН и раздел сфер влияния , надеюсь Юджин соблюдает договоренности
Австрия . Колонит Африку. Залючил определенные договоренности с Тур-Бра по которым отдал часть германии и богемии. Так же по договоренностям он не должен был препятствовать Бранденбургскому распилу Нидерландов . Что из этого получилось вы узнаете ниже…. Интрига(!!!) Турция Чесно говоря что делал всю игру не понятно Скорее всего ждал пока прийдут унии и качал стабу Так же помогал Бранду давить восстания
Кастилия Валорд качнул 21 управленческий тех благодаря чему получил 4 идею и выбал торговлю На даннй момент имеет идеи..
Колониальное предприятие Путешевствие в новый свет Земля возможностей Национальная торговая политика
Прочитали? Угадайте чего нет? Правильно Муштры=) В добавок к этому Испания имеет всего 40 дивизий при лимите 115 А так же флот в 76 кораблей. Что маловато но в целом достаточно. Зато с другой стороны Валорд имеет крайне маленькие затраты и доход на 600 монет больше чем у Англии. Благодаря этому оочень активно строится и качает техи. Мы с ним разделили Америку по панаме. Острова достаются валорду. Мне ЮА нахрен не нужна. Если внешних интервенций не будет то успешно построит сильную страну. Бранденбург Всю игру просил у меня денег. Которые я по старой викторианской дружбе кидал. Предлагал мне в двоем пильнуть ниды в чем я отказал. Угадайте по какой причине Ближе к концу сессии напал на Ниды и имея огромный перевес в армии (127 дивизий против 78 ) и проиграл. 127 немецких дивизий заперты в кале и окружены Нидерландской армией. Количество рекрутов у Нидерландов 800 человек. Количество рекрутов у Бра 80к и 2 шпиона. Все это позволяет отступить на свою территорию и без проблем пополнится Есть среди нас смельчаки желающие продолжить игру на Бра и построить великий рейх? … Ну а теперь о самом интересном и запоминающемся в сессия я напишу коротко в 200 слов и допуская кучу ошибок Дели / Япония /Малая/ Рашка Вобщем я так и не допер что произошло Как я понял Яп нарушил какие то договоренности и решил из жадности захапать себе весь китай и дв за что получил ответку от малаи и рашки а так же шнеда который решил боротся за справедливость Яп был вынужден снять унию с державы ВУ (пол южного китая) и оставить его на растерзание Малаи Яп Имеет минус 1 стабы 100 стареньких кораблей И 60 дивизий Унит на данный момент оставшиеся 70% Китая Что то мне подсказвает что скоро в Азии будет неугомонная смерть-машина. Малая Скромый флот скромная армия Хорошие техи. Очень плавно колонит свои островки. В стране все больше католиков. Лал) Рашка Не самый большой доход , зато в отличие от ВСЕХ остальных стран не обременен содержанием флота, конкурирует с япом за ДВ Дели Третий в мире доход после испы и Австрии Скромная армия и скромный флот. Видимо как и все ждет присоеденение уний / вассалов Цена стабильности 3к ….. Что ждет этот мир дальше? Какие события произойдут? Да хз Либо ситрикс всех пильнет
Героям слава!
Сообщение отредактировал kabaldi - Вторник, 25.11.2014, 00:35
за 3 прихода - в консерватизм Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
Как я понял Яп нарушил какие то договоренности и решил из жадности захапать себе весь китай и дв за что получил ответку от малаи и рашки а так же шнеда который решил боротся за справедливость
второй раз нарушая все договоренности на меня напал Лайт, пока он занимал мои провки я унил Ву. Снедди и Рексар не ожидали что такое вообще возможно, поэтому договориться о разделе Китая до сессии они не додумались, решили исправить войной. Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
кабальди, как ты заманал материться в ААРах... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
есть на кабальди не удосужился ее включить в обзор)
СТАТА Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
Сообщение отредактировал Sneddy - Понедельник, 24.11.2014, 20:25
за приход - 1 могучего мессионера Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?