Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:20 | Сообщение # 101
Дата регистрации:
Quote (23uk)
Какой смысл обучение тогда вообще? и кто выходит после таких университетов?
Если человек целеустремлен, он всего добьется. Я сам видел что большинстве случаев, взятки, оправданная мера, ибо многие предметы не нужны в Вузах, но в случае их не сдачи, тебя могут и отчислить
хз! я в БГУИР учусь, ничего такого не наблюдается... взятку нести боюсь даже, т.к. за это стопудовый вылет! а по поводу иностранцев: и хрен с ними! на них можно поживиться)) была бы у меня возможность, я бы тоже подоил этих чуреков)
Сообщение отредактировал 23uk - Понедельник, 11.10.2010, 22:21
многие предметы не нужен в Вузах, но в случае их не сдачи, тебя могут отчислить
а тут уже просто преподы нехорошие! у нас помучают немного, да ставят в итоге и без взятки! вообщем я не знаю людей, которых отчислили из-за ненужных предметов
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:27 | Сообщение # 104
Дата регистрации:
Quote (23uk)
хз! я в БГУИР учусь, ничего такого не наблюдается...
а что если кто-то взятку дает, кричит на весь университет , все делается тихо и глазу на глаз, а по поводу денег не говориться, за ранее надо знать сколько берет преподаватель.
Да Вы что? Мужики!!!! Какая разница при каком Батьке или Папике богатеть? Наш то ПАХАН! Давно статус Папы перешагнул! Теперь и его Пра-Пра-Пра-Пра-правнуки будут уверенно жить!!! Что Вы зацепились за Батьку? ну ГОН у него!!! И чЁ??? Разошлись по углам, отойдет и Вам! В натуре! Вош в прокуратуре!
Теперь и его Пра-Пра-Пра-Пра-правнуки будут уверенно жить!!!
жизнь штука переменчивая... возможно его дети уже беззаботно жить не будут! придет другой на его место, скажет, что деньги Нурика принадлежат государству и все!)) плакала беззаботная жизня)
Сообщение отредактировал 23uk - Понедельник, 11.10.2010, 22:32
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:36 | Сообщение # 110
Дата регистрации:
Quote (23uk)
а откуда знать? значит кричат все-таки...
неа, за это могут и отчислить, они говорят только очень доверенному кругу лиц. В Белоруссии распространена практика, ябедничества ради своего блага. Типа пожаловался декану, ты получил бонус (лучшее условия в общежитие, или по больше таллонов на питание, или в баллы в распределение, но это в моем вузе, а также бонусы в стипендии) короче распространена практика, предай ближнего. Так что повсеместно, ты этого и не услышишь... А так все вполне реально.
Deagleby, согласись, что у нас хотя бы не выйдет украсть деньги, которые к примеру направлены на строительство той же АЭС. В России большая часть этих денег может просто пропасть!
АбЗаЦ! Вспоминаю при слове талоны счастливое советское время, когда можно было лопнуть на 1 рубль 20 копеек! Жестко лопнуть!
не знаю как они называются, но есть контингент студентов, которым предоставляется бесплатное питание в столовых... типа инвалиды, сироты, еще кто-нить обделенный судьбой)
В плюс Белорусской системе могу сказать, что многие вещи, на которые в России уже давно положили болт, в Белоруссии держится на уровне советский гостов. Недавно грузил в подвал ящики с белорусской тушенкой, так она считается самой лучше, хоть и стоит как 2 банки российской
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:00 | Сообщение # 117
Дата регистрации:
Quote (23uk)
Deagleby, согласись, что у нас хотя бы не выйдет украсть деньги, которые к примеру направлены на строительство той же АЭС. В России большая часть этих денег может просто пропасть!
Понимаешь, было бы что воровать, тем более Белоруссия единственная страна ЕС, где смертную казнь не запретили, так что все бояться, тем более крупным бизнесом, без участия верхушки не реально заниматься, а что говоря о воровстве. По слухам, хотя есть и факты (посмотри передачу "крестный батька 3") состояние Лукашенко 12 миллиардов баксов
Quote (23uk)
не знаю как они называются, но есть контингент студентов, которым предоставляется бесплатное питание в столовых... типа инвалиды, сироты, еще кто-нить обделенный судьбой)
в основном люди с бедных семей, ну и у тех которые прожиточный минимум ниже среднего...
Не правильно Ты Дядя_Федор бутеброд ешь! Нельзя усматривать плюсы на Социализме! Глыбже надо брать! А на карманных расходах Благотворительностью Честь отстаивать! Вот Батька честь и отстаивает! Электорат ЕГО!
Белоруссия единственная страна ЕС, где смертную казнь не запретили
и не надо запрещать! я против запрета смертной казни!
Quote (Deagleby)
По слухам, хотя есть и факты (посмотри передачу "крестный батька 3") состояние Лукашенко 12 миллиардов баксов
сказать можно все что угодно! я не заступаюсь за него, но это нужно доказать... Крестный батька довольно "интересный фильм", но я не воспринимаю его в полный серьез! ведь это лишь пропаганда против него! все сказанное в этом фильме можно сказать про любого президента.
Quote (Адьютант)
3uk, Да Вы не при общаке! Что Вы гутарите! Лично, чем отоварили ближнего своего, чтоб Общак за Вас ответил? Вклиниваюсь в базар!
3uk, Да Вы не при общаке! Что Вы гутарите! Лично, чем отоварили ближнего своего, чтоб Общак за Вас ответил? Вклиниваюсь в базар! я ничего не понимаю)) ты о чем???
Рассуждение о том, что у гарнила Денег стоит Батька и только Батька, который поощряет жизнь чиновника радеющего за экономическое благополучие Народа, который в свою очередь не может оторваться от помоев, которые льют с телеэкранов. Оглянитесь...Как живут Ваши мама, папа, бабушка и Дудушка...Неужели Вы снимете последние штаны для того, чтобы Ваш Дед позволил себе Ферари? Конечно нет. Вот и Батька дает скромную возможность каждому Гражданину Беларусии ЧЕСТНО трудится! Сейчас Батьку жрут Москали потому, что он продыху не дает Ублюдкам- от словаКорытник-Жрущий все на своем пути. Вот и у нас Москалям дороги нет. Завозим все, что можно купить в обход Москвы. Если в 1991-2002 нефтегазовая отрасль была зависима от Российского оборудования, то сейчас СЫРОЙ ЧУГУН под негласным запретом на ввоз в Казахстан. Думаете Москали не точат зуб на Пахана? Семашки мы луцкаем в ожидании, когда же на Нас кинется Российский шоубизнес!