Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Жизнь в Белоруссии
DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:56 | Сообщение # 61
Дата регистрации:

Art1985

Понимаешь, я сам не идеалист этой идеи, мне более роднее Россия, но нашей стране нужно кудато двинуться, а то не туда, не сюда.

Вот тебе пример, друзья Белоруссии: Литва, Иран, Куба, Венесуэла, а еще недавно услышал информацию и о Грузии.

Но блин, изгоями всего мира, ну не хочется быть. Я надеюсь что если будет новая власть, с Россией у нас все наладиться, и мы будет развиваться усердными темпами, и за одно будем верными союзникам РФ.

23ukДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:57 | Сообщение # 62
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Deagleby)
ты мне скажи, а у нелукашенских партий (а также их лидеров) есть возможность самореализации по телевизору:??? или хотя бы по радио или газете,ммм???

согласен! я про это и говорил... тем более это влияет на провинцию, где ни у каждого доступ к интернету и кроме Лукашенко народ никого не видит

23ukДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:01 | Сообщение # 63
Беларусь
Quote (Deagleby)
Но блин, изгоями всего мира, ну не хочется быть. Я надеюсь что если будет новая власть, с Россией у нас все наладиться, и мы будет развиваться усердными темпами, и за одно будем верными союзникам РФ.

почему изгоями всего мира? весь мир ты называешь Мировое сообщество ООН? так там же все пляшут под дудку США. Одна Россия в противовес... А где Китай, а где Индия? тоже страны изгои???
Никогда не забуду экстренное заседание Совбеза ООН во время войны в Осетии... Все выступления были практически идентичны выступлению США)) Только представитель из России говорил по существу (забыл его фамилию к сожалению)

Сообщение отредактировал 23uk - Понедельник, 11.10.2010, 21:04

Art1985Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:04 | Сообщение # 64
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Deagleby, есть не много вариантов. Или изгои или шестерки... по другому в данное время точно не бывает. А если шестерка.. то политическая и экономическая элита будет жить отлично в стране.. это 100%, а вот будет ли жить хорошо народ... это еще большой вопрос который не будет зависеть от собственных властей.
Более того некоторые изгои такие как Китай весьма скоро могут стать теми с кем будут считаться. И вот с этой силой в первую очередь стоит дружить...

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 11.10.2010, 21:05

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 65
Дата регистрации:

Quote (23uk)
почему изгоями всего мира? весь мир ты называешь Мировое сообщество ООН? так там же все пляшут под дудку США. Одна Россия в противовес... А где Китай, а где Индия? тоже страны изгои???

Понимаешь, есть два полюсА Россия или США(с ЕС), но мы стараемся найти третий, но его же нет. Типа если с китаем наладим отношения, у нас будет все хорошо.

Но где расположен Китай, а где Белоруссия. С кем китайцам лучше вести дилог с Россией или с Белоруссию? Если русские скажут Китаю, не веди Диалог с РБ, типа они плохие, и аналогично белорусссу скажу китаю что бы они не сотруднчали с Россией, кого китайцы выслушают????

Короче, нам в любом случае жизненно необходимо вести диалог в РФ

Art1985Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:07 | Сообщение # 66
Латвия
Reichsmarschall
Deagleby, более чем уверен Китай значительно заинтересован в развитии своих отношений со страной находящийся в Европе. Просто надо понять как это сделать лучше.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:08 | Сообщение # 67
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
Deagleby, есть не много вариантов. Или изгои или шестерки... по другому в данное время точно не бывает. А если шестерка.. то политическая и экономическая элита будет жить отлично в стране.. это 100%, а вот будет ли жить хорошо народ... это еще большой вопрос который не будет зависеть от собственных властей.

Понимаешь, не нужно "быдло" с образованными людьми в один котел засовывать. Если возможность есть для самореализации, то это большой успех, как и для людей так и для страны. Если ты талантлив, то ты добьешься высот. А если ты бездельник, то ты получишь то что ты заслужил, по моему логично.
------------
Мне всегда нравилась риторика, что все происходящее зависит только от тебя

23ukДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:11 | Сообщение # 68
Беларусь
Quote (Deagleby)
Короче, нам в любом случае жизненно необходимо вести диалог в РФ

согласен! я и сам такой позиции! но согласись, нашим разговором ничего не изменишь

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:14 | Сообщение # 69
Дата регистрации:

Quote (23uk)
согласен! я и сам такой позиции! но согласись, нашим разговором ничего не изменишь

В декабре все решиться, я очень надеюсь на перемены. Ибо все уже достало, мне все равно кто победит, но главное сменить курс страны в любую сторону.

23ukДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 70
Беларусь
Quote (Deagleby)
мне все равно кто победит, но главное сменить курс страны в любую сторону.

а если Санников? Он точно к дружбе с Россией не приведет. А еще одноязычие введет) дети твои тогда будут в школе на беларускай мове вывучацца))

Art1985Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 71
Латвия
Reichsmarschall
Deagleby, так я ж не говорю что ничего не зависит от лично каждого для собственной судьбы.
Однако запад проведет чистку политической элиты в Белоруссии и в верхах останутся те кто будут делать только то что выгодно западу. Запад решит что можно дать Белоруссии пространство для развития.. тогда это будет.
Остается надеяться что Россия научилась бороться с "оранжевщиной" (прозападной либеральщиной) на украинском опыте... и что на Белоруссию у РФ так же есть планы по поводу дальнейших действий.
(вероятно даже в Киргизии это опять же действия России... приобретается опыт)

Hearts of iron 4

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:22 | Сообщение # 72
Дата регистрации:

а если Санников? Он точно к дружбе с Россией не приведет. А еще одноязычие введет) дети твои тогда будут в школе на беларускай мове вывучацца))

Понимаешь как не крути, хоть даже самому заядлому русофобу будет возможность прийти к власти. Но он без России ну ни как не сможет реализовать свои президентские планы. Россия это "донор" Белоруссии.
---------
А по поводу выборов, после позавчерашних заявлений Гайдукевича, когда он решил уйти из выборов. (Кто не знает, единственный лукашеноский спаринг-портнер) у батьки остались четыре конкурента (все опозиционеры) и по большей вероятности все публично по национальному ТВ откажуться от выбора, и буду перевыборы. А тогда выйдет единственный кандидат от опозиции Милинкевич, и за одно начнуться проблемы с РФ у Лукашенко по поводу Газа для Белоруссии...

Короче выборы будут в этом русле идти :)

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:25 | Сообщение # 73
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
Deagleby, так я ж не говорю что ничего не зависит от лично каждого для собственной судьбы.
Однако запад проведет чистку политической элиты в Белоруссии и в верхах останутся те кто будут делать только то что выгодно западу. Запад решит что можно дать Белоруссии пространство для развития.. тогда это будет.
Остается надеяться что Россия научилась бороться с "оранжевщиной" (прозападной либеральщиной) на украинском опыте... и что на Белоруссию у РФ так же есть планы по поводу дальнейших действий.
(вероятно даже в Киргизии это опять же действия России... приобретается опыт)

Навряд ли Россия этого допустит, уж больно Беларусь зависит от РФ. Тем более если Беларусь решиться вступить в ЕС, нужно минимум лет эдак десять. Пример кстати, Украина, она тоже хотела вступить, и что щас, он вернулась в партнерские отношения с Россией.

23ukДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:28 | Сообщение # 74
Беларусь
Милинкевича же нету на выборах. А Гайдукевич был партнером Лукашенко на прошлых выборах, нынче из-за соры с Россией о Гайдукевиче уже нельзя так сказать.

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 75
Дата регистрации:

Quote (23uk)
Милинкевича же нету на выборах. А Гайдукевич был партнером Лукашенко на прошлых выборах, нынче из-за соры с Россией о Гайдукевиче уже нельзя так сказать.

Выборы будут по новой, и новые кандидаты, в случае если выборы не состоятся, но это реально в случае если все кандидаты откажутся от выборов, а скорей всего так и будет. То выйдет на подиум Милинкевич.

Ибо все четко написано в конституции РБ. Если будет один кандидат, будут перевыборы.

23ukДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:30 | Сообщение # 76
Беларусь
Quote (Deagleby)
Украина, она тоже хотела вступить, и что щас, он вернулась в партнерские отношения с Россией.

можно сказать, что Украина потеряла 5 лет! и не только потеряла а + еще и разорилась за это время... Не хочу, чтобы в РБ такое случилось. Все равно мы в ЕС не нужны

Art1985Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:31 | Сообщение # 77
Латвия
Reichsmarschall
Deagleby, я не говорю о том что сразу вступление в ЕС. Западу вполне хватит иметь в политической элите послушных прозападных либералов имеющих личные экономические связи с западом. И желательно еще привязать стратегические предприятия (энергетика водоснабжение и тд) к западным экономическим структурам. И даже без того что б входить в ЕС Белоруссия будет плясать под дудку ЕС, а главной идеей фикс политической элиты станет вступление в ЕС и НАТО (насколько это реалистично это другой вопрос).

Hearts of iron 4

23ukДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:34 | Сообщение # 78
Беларусь
Ну да! ЕС тогда будет выступать со своими требованиями (закроет проект АЭС например) и тогда у нас вообще никаких шансов на существование, а только пропасть

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:36 | Сообщение # 79
Дата регистрации:

Quote (23uk)

можно сказать, что Украина потеряла 5 лет! и не только потеряла а + еще и разорилась за это время... Не хочу, чтобы в РБ такое случилось. Все равно мы в ЕС не нужны

Но я думаю, все учатся на чужих ошибках...

Art1985
А ты думаешь, зачем Россия строит северный поток =))
--
По поводу дудки, я думаю если власть будет грамотная то под дудку плесать не будут. Ибо Беларусь без России не совместима.

Кстати по поводу Польшы, она единственная страна ЕС, где однополые браки запрещены. За это респект им rr

DeaglebyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:38 | Сообщение # 80
Дата регистрации:

Quote (23uk)
Ну да! ЕС тогда будет выступать со своими требованиями (закроет проект АЭС например) и тогда у нас вообще никаких шансов на существование, а только пропасть

ты бы хотел что бы возле Минска был АЭС?, а я не очень. И так в РБ не мало больных после 86 года.

Во франции вроде около 6 АЭС, это к сведению...

Поиск:
Сегодня нас посетили