хз , на низковысотный обнаружитель от с300 похоже больше , если так...
Один в один, он и есть!
Он там случайно конечно. просто конвой с этой же базы отправлялся, а в это время там завозили вывозили низковысотный обнаружитель от с300 . Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Когда у нас некоторые лица называли сепаратистов "чеченскими террористами", я смеялся. Но теперь я понял, что на Донбассе действительно сражаются чеченцы и действительно за террористов.
Хорошо, наверное, жить в своём белом и пушистом «русском мире». Мире, где солдаты 45 полка спецназа случайно единовременно массово гибнут в отпусках...
… где с киевскими нацистами сражаются антифашисты
… где внуки воевавших дедов достойно продолжают их дело
… где Гиркин и Бородай – простые донбасские парни из народа
… где «Аллах акбар» во время боя орут только антиассадовские исламисты в далёкой Сирии
… где слова про чеченцев, воюющих с украинской армией вызыват лишь смех
А лучшее время в этом белом и пушистом мирке – это когда ты ложишься ночью спать, покушав перед сном Vilvi, и думаешь: «Слава богу, что сегодня русский мир постучался не в мою дверь»
поздравляю , сей пост добрался по наркоманству до уровня уросми , если это такой толстый троллинг - то пора остановиться , а если ты серьезно - то пора лечиться. Но остановиться пора тебе в любом случае , потому что потоки бреда этого начинают надоедать... мне вот например лень указывать на очевидную бредовость практически всех пунктов. единственно где можно еще как то натянуть сову на глобус - это сюжет про "высотку в шахтерске"... п.с.
Цитата
… где «Аллах акбар» во время боя орут только антиассадовские исламисты в далёкой Сирии
ятаки прям вижу как в сирии боевики орут "аллах акбар нах" и "пидор , я твой дом труба шатал" , угу ... стопудоф чечены
… где слова про чеченцев, воюющих с украинской армией вызыват лишь смех
Не видел я, где такие слова вызывают смех. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Сообщение отредактировал Gamei - Пятница, 15.08.2014, 03:04
Не реально улыбку вызывало, когда украинцы вояки говорили, что едут воевать на Донбасс с чеченцами. Что чеченцев, что фашистов наверное по пальцам можно пересчитать зато в украинских СМИ их пруд пруди. Вот только не понятно от чего не у ДНР вот такие эмблемы.
И всех больше конечно Ким юморнул с исламистами террористами на Донбассе. "Аллах акбар нах" или в виде "Абракадабра" в российской армии любят покричать при стрельбе, такой уж военный юмор, но не всем его понять. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Что чеченцев, что фашистов наверное по пальцам можно пересчитать зато в украинских СМИ их пруд пруди.
Фашистов может и да, но вот чеченцев достаточно много ИМХО. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Фашистов может и да, но вот чеченцев достаточно много ИМХО.
откуда вот твои имхи вылезают инетересно. я вот скока следил - видел их тока в донецке ,и то человек 20-30 где-то так , все , больше они нигде никогда ни на какие кадры не попадали. Но имхо конечно надежнее.
Цитата
То, что ополченцы становятся более жестокими с каждым днём-ни для кого не новость, как и на той стороне происходит аналогичное.
учитывая что миномет на стреляет не по домам вовсе , домов то на направлении стрельбы вообще не очень много , а вот терриконов - аж два , каждый метров по 30-40 высотой. и когда укры въехали в шахтерск первым делом они их и заняли естественно.
Цитата
Ну, это понятно, что они не просто так взялись там. Я бы даже был удивлён, если бы это были "простые донецкие парни".
хочешь сказать что стрелкова туда кто-то посылал ? лол
откуда вот твои имхи вылезают инетересно. я вот скока следил - видел их тока в донецке ,и то человек 20-30 где-то так , все , больше они нигде никогда ни на какие кадры не попадали. Но имхо конечно надежнее.
Ну, не все же на виду. Я думаю, что человек 100-200 может быть вполне. Для меня это уже достаточно.
Цитатаrucore ()
учитывая что миномет на стреляет не по домам вовсе , домов то на направлении стрельбы вообще не очень много , а вот терриконов - аж два , каждый метров по 30-40 высотой. и когда укры въехали в шахтерск первым делом они их и заняли естественно.
Я не смотрел по домам там стреляют или нет. Я просто считаю, что даже если бы велась стрельба по домам, то я ничего удивительного в этом бы не увидел, если там были укры, конечно. Если снаряды просто в жилой дом, в котором нет войск противника попадают, то это скорее от рукожопости ополченцев будет. Как во многом и на другой стороне из-за рукожопости Украины они шмаляют по мирным домам, ну а иногда и специально.
Цитатаrucore ()
хочешь сказать что стрелкова туда кто-то посылал ? лол
Ну, может да, а может нет. Или посылали, но не его. Просто бывших полковников ФСБ не бывает, вот что я думаю. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
ну а я думаю что в центре земли есть затерянный мир в котором живут динозавры и первобытные люди.
Ну, твои фантазии слишком далеки от реальности. Я сужу из твоих же постов, раз ты говоришь, что человек 20-30 засветились, то где-то столько же могут оставаться незасвеченными. И вообще я не понимаю о чём мы спорим. Я же не говорю, что там не ополчение, а орды кадыровского спецназа. Просто оценки численности добровольцев с кавказа у нас немного разные. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
к сожалению временно не имею доступа к аналитическому мегацентру скайпа, поэтому расскажите пожалуйста почему уволили Гиркина с поста минобороны ДНР.
Какие версии вообще? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну, твои фантазии слишком далеки от реальности. Я сужу из твоих же постов, раз ты говоришь, что человек 20-30 засветились, то где-то столько же могут оставаться незасвеченными. И вообще я не понимаю о чём мы спорим. Я же не говорю, что там не ополчение, а орды кадыровского спецназа. Просто оценки численности добровольцев с кавказа у нас немного разные.
И все же, ты думаешь, что все это спланировала Россия? Germania Magna
teo, разные версии ходят. Начиная с того, что Новороссию слили, произошел размен, Бородай и Гиркин уходят, а ВВП гуманитарку отсылает с более лояльными кремлевскими эмиссарами, заканчивая тем, что Украине наступает пушистый зверь и вместо Гиркина должны поставить бывшего генерала ВСУ во главе уже армии, а не ополчения Новороссии, который поведет танковые клинья на Киев. Народное творчество в этом направлении работает очень активно Здесь только время покажет По мне так с разменом на гуманитарку больше похоже на правду, чего по прошествии полугода ВВП так расщедрился, а Порошенко с Вашингтоном выражают поддержку этой акции. Может сошлись на компромиссе.
Сообщение отредактировал Iuppiter - Суббота, 16.08.2014, 02:56