И судя по комментам на тытрубе укропов аж корежит в том числе и от этого. Чувствуют каким то местом хоть и никогда сами себе не признаются что они то хотели социальную и антиолигархическую революцию, но все прогадили. А у ватников начало что-то получатся. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Четверг, 26.06.2014, 17:35
Скифское золото из музеев Крыма отдадут Украине То есть они признают Крым частью России? - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами». 27 июня 2014, 12:27 Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
«В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.
Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Объясните мне, кто понимает тему. Газпром в апреле выставлял Украине счёт за газ в $11,388 млрд, а в Стокгольм подал иск только на $4,5 млрд. Они Украине 7 млрд простили, что ли? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Объясните мне, кто понимает тему. Газпром в апреле выставлял Украине счёт за газ в $11,388 млрд, а в Стокгольм подал иск только на $4,5 млрд. Они Украине 7 млрд простили, что ли?
Я не могу сказать достоверно. Но возможно иск подан на подтвержденную сумму. Я когда работал в бухгалтерии регулярно делал акты сверки, в которых обеими сторонами подтверждались взаиморасчеты за определенный период. Скорее всего здесь также, т.е. имеются некие документы подписанные нафтогазом о получении объема газа на такую сумму.
ПС: Вот так вот, ребятки, Губарев, оказывается, наркоман, Бородай - алкоголик, а Стрелков, вероятно, чеченец. Как же великая украинская армия не может справиться с таким сбродом? Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
#будьпатриотом_запугивайдетей На видео даже не журналист, а 16-летний стример из Мариуполя благодаря которому мы все видели что там происходило на самом деле.
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
Iuppiter, конечно! Если меня какое-то время не будет, то это я Коломойщину от лишних банкоматов освобождаю «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Примонил, все что тут писалось. Зря teo тот мой комментарий прикрыл, я был очень и очень прав в оценках обеих сторон. Ну и в отрыве от всех новостей. Свинья ты, kim, не меньше, но к счастью и не больше. Тут даже споры никакие не нужны.
P.S. teo может кое-что увидит, но промолчит, ибо обещался. Если у него вопросы появятся, то в лс. Аминь – Король – Бастилия!