С тобой на эту тему бесполезно разговаривать) И Сердюков у нас гениальный министр реформатор, ни копейки в карман не взявший (отмазали же его). Это называется суверенная демократия, такой малус на распил и т.п. Или может я такой испорченный, что знаю как играют со сметой, правдоподобно включая в неё все возможные "бонусы"? Блин, ты хоть представляешь, сколько пилят в бюджетных учреждениях, у меня от работы в бухгалтерии волосы дыбом.
Цитатаrucore ()
оке , великий моск
где ты видел, чтобы я предлагал вводить войска? Самая идиотская мысль, но благодаря тактике наших мегамозгов в кремле, с каждым днем ситуация осложняется, когда уже демонстративно бьют по пограничникам.
Цитатаrucore ()
и столько интересных людей тусуется
В том то и дело, что это прямо указывает на отсутствие поддержки. Скорее кружок самодеятельности (со скрипом, но дело движется) и где ты там увидел "всякое новье"?) Там скорее не благодаря, а вопреки. Поэтому и говорю "главное, чтобы наши "великие мужи" просто не мешали". А то еще додумаются в русле примирения выдавать Украине "террористов", ведь кто такой Стрелков, если Порошенко президент, а Донецк и Луганск территория Украины?
Конечно жаль, что у нас у власти истинные хозяева своих слов, слово дали слово забрали. Проблема в том, что цели у них другие. Русская чернь в них не входит.
Цитатаrucore ()
несмиян-ельмурид - аналитеГ
для разнообразия
rucore, но если мы живем в сказочном мире, где наш великий мегамозг все предусмотрел и в одиночку противостоит тлетворному влиянию запада, нанося ему ежедневно смертельные удары. А на Юго-Запад идут эшелоны с бронетехникой и пр. Я буду не против, может даже в едро вступлю
Сообщение отредактировал Iuppiter - Воскресенье, 22.06.2014, 21:48
С тобой на эту тему бесполезно разговаривать) И Сердюков у нас гениальный министр реформатор, ни копейки в карман не взявший (отмазали же его). Это называется суверенная демократия, такой малус на распил и т.п. Или может я такой испорченный, что знаю как играют со сметой, правдоподобно включая в неё все возможные "бонусы"? Блин, ты хоть представляешь, сколько пилят в бюджетных учреждениях, у меня от работы в бухгалтерии волосы дыбом.
кароче фактов у тя нет , я не сомневался. я тоже работаю в БУ, у нас не пилят.
Цитата
где ты видел, чтобы я предлагал вводить войска? Самая идиотская мысль, но благодаря тактике наших мегамозгов в кремле, с каждым днем ситуация осложняется, когда уже демонстративно бьют по пограничникам.
ну тут два варианта , вводить или не вводить , так как ты громогласно негодуешь против второго , значит ты за первый.
Цитата
В том то и дело, что это прямо указывает на отсутствие поддержки. Скорее кружок самодеятельности (со скрипом, но дело движется) и где ты там увидел "всякое новье"?) Там скорее не благодаря, а вопреки. Поэтому и говорю "главное, чтобы наши "великие мужи" просто не мешали". А то еще додумаются в русле примирения выдавать Украине "террористов", ведь кто такой Стрелков, если Порошенко президент, а Донецк и Луганск территория Украины?
Конечно жаль, что у нас у власти истинные хозяева своих слов, слово дали слово забрали. Проблема в том, что цели у них другие. Русская чернь в них не входит.
вопреки ничего не бывает, вообще ничего. было бы вопреки - даже бы не началось. это так сказать правда жизни такая ... ты кстате заметил как мощна ты себе ща противоречишь буквально в одном посте, да ?
Цитата
rucore, но если мы живем в сказочном мире, где наш великий мегамозг все предусмотрел и в одиночку противостоит тлетворному влиянию запада, нанося ему ежедневно смертельные удары. А на Юго-Запад идут эшелоны с бронетехникой и пр. Я буду не против, может даже в едро вступлю tr91
что это за наркота ? ты не утомился дибила из ся корчить еще ?
Если уж говорить прямо, фактов у тебя тоже нет . Ни по Украине, ни по Сочи. Закроем эту тему. А так я за успех жителей Юго-Востока в их борьбе. Просто сперва гробовое молчание наших мегамозгов, а потом такую фигню сморозили. Ты больше оптимист, я поменьше Это еще Раст с "третьим путем" не появился
Сообщение отредактировал Iuppiter - Воскресенье, 22.06.2014, 22:12
Если уж говорить прямо, фактов у тебя тоже нет . Ни по Украине, ни по Сочи. Закроем эту тему. А так я за успех жителей Юго-Востока в их борьбе.
а мне факты по сочи не нужны - это ты клевещешь в сторону наших чиновников , так что будь любезен доказывать.
а в случае украины ты клевещишь на объективную реальность , в которой ВСУ и примкнувшие к ней формирования сосут с проглотом пока что, учитывая соотношение сил и средств.
Потеря Красного-Лимана и Мариуполя, снос от артобстрелов Славянска и Краматорска это явно сокрушительная победа. Конечно хорошо, что ВСУ сосут, но как-то тенденция проглядывается. Но я за благополучное стечение обстоятельств, держатся, может и переломят ход развития событий
Цитатаrucore ()
я ваще не оптимист , я за то что бы с самого начала не поддерживать юго-восток. хотя крым нада было брать по-любому.
Если смотреть назад, просто ВВП со своим "воссоединением раздробленного русского народа", "референдумами", "хунтой и нациками в Киеве" слишком обнадежил прорусское население Украины, вот и выстрелило, а то что поддерживать никто не собирался, так это и видно.
Сообщение отредактировал Iuppiter - Воскресенье, 22.06.2014, 22:20
Потеря Красного-Лимана и Мариуполя, снос от артобстрелов Славянска и Краматорска это явно сокрушительная победа. Конечно хорошо, что ВСУ сосут, но как-то тенденция проглядывается. Но я за благополучное стечение обстоятельств.
мариуполь никогда и не брали. там долгое время сидели местные и гундели про мирное сопротивление , и собственно после 9мая мало что изменилось , пара БРДМ + 30-40 ополчей ,2\3 с гладкостволом. Ваще ДНР делали какие то упоротые днища , которых на пушечный выстрел к таким делам подпускать низя , так что результат закономерный , а два месяца они не сделали ваще ничо путного. Стрелков в этом смысле тоже бальшой маладец , он конечно хорошо там сидит , крепкой и умело , но за пределами зоны славянска - полное ничего , хотя он как бы главком ... ну это собственно к вопросу ДНРа и его состоятельности.
в луганске все выглядит куда лучше , но там тоже публика себе на уме, на "агентов ГРУ ГШ РФ" ваще ни те ни другие не тянут , атаманщина галимая.
так что пускай сами , им грузовики , БТРы , там где это можно - не справятся - ну типа значит не очень то и хотели. А справятся - ну и замечательно , будет еще одно преднестровье , а там глядишь и федеративная украина где-то в конце , лет через 10(а может и без нее) потому как куда важнее европку амерам не отдать на самом деле , у американцев часики тикают , а если они ща подвинут в торговле нас - то эти часики у них будут тикать сильно дольше. А украина это как раз тот повод который могет привести к тому что образуется очередной железный занавес. и суть тут не в том что мифические капиталы путина под угрозой будут , а тупо в том что под угрозой будет все в коечном итоге. Потому что в этой игре ставки станут такими же высокими как в прошлой.
«Ужас в том, что Украина лежит беспомощной, но спасать ее никому не выгодно»
Чей-та ты майдаунов расстраиваешь? Они же 100% уверены, что Америка им поможет сделать жизнь американскую, а Россия так вообще бесплатно газ будет давать Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Интересно, ведь на помощь этой несметной армаде, наверное, деньги выделяются. Наверное, даже эффективно осваиваются... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Вторник, 24.06.2014, 17:39
Ай-ай-ай! Неужели я такой невнимательный? =( «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
rucore, ну там речь шла ведь только про Ростовскую область. По всей России 3-5 млн, из которых тысяч 400 - 450 вполне могут быть в приграничной Ростовской, нэ? Впрочем, это только гипотеза ) - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
rucore, ну там речь шла ведь только про Ростовскую область. По всей России 3-5 млн, из которых тысяч 400 - 450 вполне могут быть в приграничной Ростовской, нэ? Впрочем, это только гипотеза )
там про въехавших за какой-то не длинный отрезок времени...