http://www.topglobus.ru/sravnenie-stran-po-raschody-na-obrazovanie (статистика по тратам на образование в соотношении к ВВП)
маниакальная одержимость цифрами. о чем эта таблица то говорит я так и не понял ? о том что у нас ВВП на душу большой ?
У Нато конечно есть единое централизованное управление , но Бундесвер к примеру не подчиняется Лондону. Я не думаю что при устранении этой структуры , траты на оборону у каких либо стран сильно увеличатся. Может быть даже наоборот.
что бы обеспечить тот же увроень защищаенности ? ога , щаз.
Да мало ли чего полна история. Ты быть может сможешь сейчас написать , что именно стране угрожает ?
потенциально - все, с большим или меньшими шансами на то что бы случиться , но спектр угроз шире чем был в 30ых.
маниакальная одержимость цифрами. о чем эта таблица то говорит я так и не понял ? о том что у нас ВВП на душу большой ?
У нас большой ВВП на душу !? Мне кажется очевидным то , о чем говорит эта таблица. В этом плане я тебя вообще не понял.
Quote (rucore)
а чо не так.
Наверное то , что у нас гос. капитализм. Это открыто говорил президент. И это совершенно видно и в том что есть , и в рассказах о том что будет.
На все остальное отвечать не стану , мне кажется что эта паранойя. Ну да на этом форуме других взглядов наверное поискать сложно. -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
ну не так что бы особо большой , но бывает и меньше... мне непонятно каким образом вычесляется "достойный" уровень ВВП на душу населения. Ну , что бы негодовоать по поводу того что он низки - он же низкий по сравнению с чем-то ... вот например он низкий по сравнению с лихтинштейном ... у них 35 автобусов на всю страну и 19 маршрутов , а живет там аж 35 тысяч , но ВВП у них больше 100 тыс на душу ... главный их доход - эта регистрация оффшоров ... гм да , не знаю , врядли у нас получиться отбить рынок ... офшоров на ниши 100 скока там , 42 миллиона не хватит боюсь что бы до 100 тысяч докачать ... чо там дальше - катар 1.5 миллиона населения в 100 раз меньше чем у нас , добывают где то в 1.5 раза меньше чем мы газа , и примерно в 10-15 раз меньше нефти... проще гря если соотвественно подымем свои объемы продажи раз так ... ну во скока там - у меня с математикой не очень - в раз 15 вроде , чтоб получились равные нефте-газодоллары на душу - тогад и будем сравнивать... дальше у нас там опять всякие оффшоры с нефтеедами идут вплоть до .. новрегии , глядим понимашь в статистику , а у норвежцев все те же нефти да прочие полезные ископаемые ... тока населения меньше и пересчет ресурсо-долларов на душу получается выгоднее нашего.
А дальше идут страны в общем попроще , у них в 2-3 раза больше нашего подушный ВВП , какие-то из них развитые промышленные , какие-то больше по финансам там ... но общего , они там все в сфере бывших колониальных держав , и в общем занимались всю жизнь или даже занимаются сейчас дойкой стран третьего мира. ДА и много вопросов по поводу методов подсчета ихнего ВВП , если посмотреть попристальнее , большинство их них живет не по средствам ... так что наш ВВП понятно не самый клевый , могло быть процентов на 20 выше наверное - но в общем вполне на уровне. Что же касается затрат на образование в процентах от ВВП ... то у нас они больше чем на оборону и все врано в процентном выражении в три раза меньше чем у узбекистана.
Наблюдатели сообщили о первых нарушениях на выборах президента РФ.В санатории Белые ночи, где расположен избирательный участок для голосования граждан в местах временного пребывания, не обеспечен беспрепятственный доступ для журналистов и наблюдателей. Как сообщает корреспондент Фонтанки, ему не позволили пройти на территорию санатория к УИК.
Участники проекта "Наблюдение 2012" сообщили о первых нарушениях на выборах президента, проходящих сегодня в России. Подавляющее число жалоб на нарушения приходит из Москвы и Подмосковья, однако необычные инциденты происходят и в других регионах РФ.
На избирательных участках Красноярского края появилось 617 членов комиссий с правом совещательного голоса ( от Жириновского – 24 человека, от Зюганова - 199, от Прохорова - 39, от Миронова - 28, от Путина - 334 )
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Список кандидатов: 1) Скоро шоу в цирке. 2) Пора в отставку. 3) Завтра схожу к логопеду. 4) Нужно купить президентское кресло. 5) Пора победить на выборах.