началось всё с продолжения бытвы за Азорские острова. В сетубальском заливе что напротив Лиссабона шол бой линкоров Италии и Британии. Итогом боя стал размер по 1 крейсеру
далее линкоры Британии начали отход на север и вошли в одну провинцию с авианосцами Японии, но и тут им удалось улезнуть в этот раз только в средующю провинцию..где они и благополучно легли на дно под ударами авиции японии 2 линкора "Валиант" и "Бархам" и 3 крейсера. Самое главное англиский авианосец имевший АЖ 1% жизни все таки не потонул, а ушол на ремон... почемуто авианосцы союзников никак не хотят идти на дно!!!
во время преследования Итальянским навал удалось потопить еще один крейсер США. собственные потери составили 2 транспорта(1из них специально зашел в провинцию где находился 1%авик британии... его самопожертвование никто не оценил ) и крейсер "Бари".
Далее США окупировали Эквадор и Перу.. и панали на Чили.
Битва за гуадалканал
если чесно то дуче не вкурсе с какой целью американцы появились в районе Гуадалканала, но они уже отбили мой остров Фиджи
14 АуГов а штраф только 35%!!!... я не понял почему так!!! японцы как всегда приследовали авики США и как всегда ничего не потопили потери США 1 транспорт потери Японии 3 подлодки и 2 эсминца потери Италии 1 транспорт и дивизия тайланцев которая оказалась на дне ровно час в час с высадкой на побережье!! b; хорошие были все таки ребята(
мы отыграли 6 часов без перерыва... после такого я вообще не хотел писать ничего, но все таки пересилил себя и накатал чего-небудь... в любом случае пишу только я.. а противник молчит как рыба придумывая различные предлоги создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе) готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!
Союзники обречены... Уверен что вся промышленность Германии,Италии,Японии, Венгрии и Румынии напрвалена на постройку флота. Думаю что ВЕЛИКИЙ Линкорный флот Италии и Германии выйдет к берегам Великобритании к 43 году и транспортно-покрышечный флот Венгрии и Румынии будет тоже плавать где то рядом. Ну и конечно же флот авиков Япошек. Уверен что Бритты не отпразднуют новый 44год в Метрополии. А там глядишь и Американцам настанет конец. Хотя возможно используя злой гений Фридрекаса Осисты смогут произвести высадку в Англии раньше не дожидаясь схода со стапелей Великой армады. Англы время рыть окопы по всей британии. Вашему морскому владычеству в осталось не более года. Ждите, Ждите, ждите высадки фашистов... А пока годик посмотрим агонию союзников, освобождению мелких стран и островов. Не получается представить ни одного победного сюжета для Союзников. Совок погубил надежду США и Бриттов.