Идет набор в лиги по ЕУ4 на пиратки\лицензии версия 1.8.1 Ужесть есть 14 человек, максимальный порог не ограничен.
Время игры: 20:00-22:00 МСК с Понедельника по Пятницу(игра начнется как натереться 14 игроков). Выбор стран свободный, но так как игра Европоцентрична ниже будет представлен список желаемых для игры стран. Правила игры:
1)Запрещено садиться на страны находящиеся в подчиненном положении(вассалы,марки,колонии,униаты) у другого игрока без его разрешения; 2)Запрещена пересадка то полного поражения страны, после оного проигравший игрок может выбрать любую страну в Азии, Африке или Америке по своему усмотрению; 3)Запрещена передача союзнику заоблачно далеких провинций от его страны при обладании которой ему нельзя будет нанести военного поражения(например продать Автсрии провы в Сибири). Данное правило не распространяться на куплю\продажу колоний; 4)В случае 2х пропусков игры подряд без предупреждения игрок удаляется из лиги; 5)Запрещается распускать войска/флот во время сражений с целью избежать поражения.
Настройки игры:
Старт с 11ноября 1444года Скорость игры 3, во время войны игроков 2, по просьбе игрока хост может поставить 1. Терра инкогнита- ДА Динамичсекие провинции- НЕТ Фора - НЕТ Удачные страны - НЕТ Подключение во время игры- НЕТ(дабы избежать десинхронизации и крашей) Только хост может сохранять игру - ДА(чтобы избежать редактуры сейва и жульничества) Редактирование сохранения - НЕТ Закрытая летопись - ДА
Инструкция по установке и подключению:
Внимание! Для возможности коннекта необходимо унифицировать версии игры всех участников, в следствии чего была создана сборка с последним патчем и фиксом для игры в мультиплеер. Русиифкатор ставиться к ней отдельно, ниже все подробно описано. Чтобы избежать вылетов и десинхоронов просьба не модифицировать сборку иными файлами будь то моды, патчи, фиксы,и.т.п
Перед установкой очень важно выключить антивирус и фервол, а так же добавить папку с игрой в исключения антивируса. Это объясняется тем, что большинство антивирусов распознают файл Steam_api.dll как вирус и удаляют его. Сборки делались из материалов данного форума и ифкса на мультиплеер с coopland в следствии чего нахождения вирусов в файлах ИСКЛЮЧЕНО.
1)Удаляем предыдущие Элименты ЕУ4:игру на жестком диске и папку Europa Universalis IV в моих документах;
2)скачиваем и распаковываем сборку для игры в мультиплеер(ЕУ4 1.8.1+кряк на ДЛС+фикс на Стим+русификатор) https://yadi.sk/d/_yf8DHv2cijG4
3)Скачиваем и устанавливаем Стим(желательно создать новый аккаунт если на основном много лицензионных игр) http://store.steampowered.com
4)Добавляем игру в библиотеку Стима как стороннюю(игры-библиотка игр-добавить стороннюю игру в библиотеку и выбираем файл eu4 в папке с игрой)
5)Добавляем в друзьях хоста в Стиме ник 李斯(http://steamcommunity.com/profiles/76561198162262965)
6)Запускаем игру С РАБОЧЕГО СТОЛА при включенном Стиме, в графе MOD выбираем LITE версию русификатора(она не меняет чек-суммы). В графе DLC должны отображаться все 29 ДЛС. Далее заходим в сетевую игру нажимаем поиск в интернете и ищим искомое имя сервера(совпадает с ником хоста, если не было изменено). При возникновении проблем пишем хосту чтобы прислал приглашение на сервер. Оно отображаться вверху в окне чата, нажимаем по нему ЛКМ и автоматически присоединяемся к серверу;
7)Для возможности писать в игре кириллицей скачиваем специальную программу и запускаем ее перед или во время игры. https://yadi.sk/d/N9DjtdPPce9Bo
*Если по каким-то причинам графа DLC остается пустая запускаем 2 раза DLC_Activator_EUIV находящийся в папке с игрой(игра будет вылетать - все нормально это принцип его работы) после чего повторяем пукнт 6.
Список желаемых стран и участников: * Для сбалансированой и интересной игры желательно наличие игроков-соперников на странах со старта(например в тандемах Франция-Бургундия, Англия-Шотландия, Новгород-Московия,и.т.п) Однако он НЕ являеться исчерпывающим и при желании игрок может выбрать любую незанятую страну.
Англия - lalalashechka Шотландия - Франция - Manos Бургундия - Twinky Кастилия - Der Cholocaust Арагон - Португалия - Stiraks Польша - Владислав МОНАХ Шевченко Литва - kropik Австрия- Armored Bard Венгрия - Османская Империя - xmm Византия - Мамелюки - Тимуриды - Московия - Zorius Новгород - Венеция - Папская Область - Савойя - Ганза - bullet34 Дания - Zarek Швеция(исключение из правил, в унии у Дании) - Okean Бранденбург - Millenarian Emperor Тевтонский орден - Johnny B
Очень нужны игроки на Арагон, Шотландию и Новгород.
Дла того, чтобы принять участие в лиге просьба написать в данной теме выбранную страну и добавиться в скайп к организатору totenkopf6661
Сообщение отредактировал Der_Cholocaust - Понедельник, 17.11.2014, 02:35
Очень нужны игроки на Арагон, Шотландию и Новгород.
Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
Первая игра прошла успешно в составе 24 человек. По прежнему очень нужны запасные\дублеры а так же очень нужны игроки на уцеелвшие европейские миноры! Текущий расклад:
Англия - lalalashechka Франция - Manos Бургундия - Twinky Кастилия - Der Cholocaust Золотая Орда - GeForce44RU Португалия - Stiraks Польша - Владислав МОНАХ Шевченко Литва - kropik Австрия- Armored Bard Венгрия - Мендель Крендель Османская Империя - xmm Византия - Siqvoo Мамелюки - Praxet Тимуриды - LAS Московия - Zorius Венеция - zynk Тевтонский орден - GLant Папская Область - Смеагорл Мордовский Савойя - King_Oleg Ганза - bullet34 Дания - Zarek Норвегия - Okean Швеция - Johnny B Бавария - Ranker Богемия - ClubTronick Саксония - Zurnak Неаполь - gre4a Тунис - Aelirenn Узбеки - Sqmon
Срочно требуються игроки на Европейские миноры(пока еще не попиленые): Швецария-требуеться игрок Трир-требуеться игрок Тюрингия-требуеться игрок Кельн-требуеться игрок
Запасные\дублеры - Shaune, JekaMaster, Sanjar Ссылка в Азию\Америку\Африку: kim.tnt
Какие же вы дикие школьники, я не могу, зачем вы 50 (!!!) раз поставили минус в репутацию Снедди?
Там не 50 - там 111 А моя карма словно птица феникс вновь восстала из пепла! А мои панчи - словно клинки, вытащенные из ножен - так разорвут твое сердце, что оно сравнится с функцией Дирихле - разрывной в каждой точке! ЕеЕеЕеееее!!!!!!! Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
Сообщение отредактировал Sneddy - Четверг, 20.11.2014, 17:35
Какие же вы дикие школьники, я не могу, зачем вы 50 (!!!) раз поставили минус в репутацию Снедди?
В кшоле бьют, ясен буболен, как же диким не станешь? Да и внимания то привлекать как то надо, а то всероде все тип топ сделал а никто почему то не идет
ЦитатаSneddy ()
А моя карма словно птица феникс вновь восстала из пепла! А мои панчи - словно клинки, вытащенные из ножен - так разорвут твое сердце, что оно сравнится с функцией Дирихле - разрывной в каждой точке! ЕеЕеЕеееее!!!!!!! tr92
Дак кто же знал что здесь репучистят и выйдет такой хашквар? На приличный форумах минус получил - ивсе окупай сасай, а тут минусики лалки быстро подрихтовали, а плюсики даже и не тронули...
в чем дело,сосок?это тебе не дворовые лиги софата из 5-6 человек лицушников. гироков до 25 как минимум доведем, и играть до 1821 года. Все страны игровые ифлудить здесь не надо.
Сообщение отредактировал Der_Cholocaust - Суббота, 22.11.2014, 22:34
Смысл от этого? Чтобы все друг другу мешали в развитии? Так и будете через 100 лет армиями по 20к меситься. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
tr92 tr92 Покажите мне хоть одну партию в ЕУ до 1821 года.
Летом играл до 18 века, елси бы не злоуптотреблял гей союзами то игра имелы бы смыысл вплоть до 19 века. Просто видя тотальное доминирование из 4 целовек в Европе остальные рачки взбунтовались и потребовали рестарта. Думаю буду первым кто доиграет до 1821.
ЦитатаGamei ()
Смысл от этого? Чтобы все друг другу мешали в развитии? Так и будете через 100 лет армиями по 20к меситься.
А смысл пилить АИ вместо этого? Приятнее же доминировать и унижать игрокв нежели в одиночестве пилить жеелзного болваан и в конце устроить мировую войну из 6-7 игрокв. Да идипломатия реальная имеет вмысл, сообено на старте когда в Европе 15-20 челвоек. Да некоторые из них ливнут после попила, но на их место придут вдвое и втрое больше. +отсуствие каузальных правил и прочего извращения. Свобода действий и ограниченость пространства - вот лейтмотив тако замысла. В перспективе можно бы и до 30 спокойно довдить, тем более доводил уже, но техничекая сторона беерт свое. Даже при номральном хосте который это выдерживает краши гиры довольно часты, особенно на пиратке. Так что 25 пока что разумный предел.