Экс-губернатор Массачусетса и возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни обрушился с критикой на действующего президента Барака Обаму, который заявил накануне, что Вашингтон взял курс на более тесное сотрудничество с Россией по вопросам ядерной безопасности.
Митт Ромни в интервью телеканалу CNN 26 марта назвал Россию геополитическим врагом США номер 1.
Республиканец выразил беспокойство и несогласие с предвыборной программой Барака Обамы и его внешнеполитической концепцией. Митт Ромни обратил внимание на то, что Россия по-прежнему поддерживает Иран, продолжает оказывать поддержку Сирии и не выполняет американские санкции против ряда стран.
Отвечая на вопрос, является ли Россия большим врагом для США, нежели КНДР или Иран, Ромни заявил, что в отличие от упомянутых стран Москва является мощным мировым политическим игроком, а потому представляет собой более серьезного геополитического врага.
Митта Ромни насторожил тот факт, что Обама намеревается заключить с Москвой некие договоренности, о которых "не хочет говорить американскому народу перед выборами". "Россия всегда поддерживает худшие мировые режимы, и идею Обамы проявлять гибкость в отношениях с ней я считаю весьма тревожной", - подытожил политик.
Напомним, накануне президент США Б.Обама и глава РФ Дмитрий Медведев встретились в Сеуле, где обсудили вопросы ПРО и проблему ядерной безопасности. Российский лидер заявил, что минувшие три года стали лучшими в отношениях между двумя странами за последние десять лет.
Накануне у республиканцев появился еще один повод для критики Обамы. Оказалось, что не предназначенный для прессы фрагмент разговора между американским и российским президентами в Сеуле попал в СМИ.
Медведев и Обама разговаривали при работающем микрофоне еще до начала пресс-конференции. Предположительно, Барак Обама говорил Медведеву, что у него после выборов будет больше возможностей для сотрудничества с Россией по ПРО в Европе. В связи с этим предполагаемым заявлением в адрес американского президента со стороны республиканцев раздаются жесткая критика и обвинения в предательстве национальных интересов.
Отметим, что мормон Митт Ромни является наиболее вероятным соперником Барака Обамы на предстоящих президентских выборах. Чтобы выдвинуть свою кандидатуру в президенты, республиканцу необходимо заручиться поддержкой 1 тыс. 144 избирателей. У бывшего губернатора Массачусетса сейчас 525 голосов, у его главного соперника Рика Санторума - 253. Праймериз в США продолжаются. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14352162.html">Источник</a> "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Вторник, 27.03.2012, 20:20
Только Рон Паул. Только Победа. Ромни и говнообамы не варианты. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 27.03.2012, 21:05
Это вот который мормон назвал россию, или он не мормон? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Иисус проповедовал на берегах Миссисипи и индейцы одно из колен Израильево. Это истина, истина, истина. Алилуия, алилуйя. Это истина. Давайте танцевать, это истина, алилуйя, истина. Аминь. зы. Слава Богу что хоть не харизматик. "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Вторник, 27.03.2012, 20:55
Приболел? Умереть спешишь вместе с родственниками? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
НЕ будет войны, они нас экономически задрочат не по Далю, а нас запилят китайцы, вот и все.
Quote (ReM)
возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни
Что не республиканец на выборы, то очередной дегенерат, они там объявления что-ли дают? Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
большой может и не будет,а вот конфликтов типа Осетии будет чёртова куча
На твой взгляд каких именно конфликтов? Мне вот интересно послушать "список кучи" этих конфликтов, потому как я себе пару-тройку предстваить могу, но вот на кучу меня не хватает. Да и на всякого рода конфликты лаве надо тратить, а в случае с Осетией, это не привело на мой взгляд к ожидаемому итогу, хотя может я и неправ Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Из-за чего? Из-за ввода войск в Осетию? "Агрессии русских"? В силу определенных жизненных обстоятельств приходилось наблюдать как дела обстояли в этом конфликте, и чего-то я такого не припомню в упор. И опять же хочется варианты с конфликтами увидеть Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Ага, вижу - спасибо. Сразу возникает вопрос каким образом Россия может быть втянута в
Quote (Al_Capone)
Сирия, иран
? Как это будет происходить? Наши имперские амбиции взыграют что-ли? Все остальное пограничные территории, там ситуации с конфликтами проще будет организовать. Но Иран, Сирия каким боком-то? Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers