"Голубые" нарочно проваливают евроинтеграцию Украины
|
|
Art1985 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:54 | Сообщение # 41 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Otshelnik) Да именно это я и подразумевал. Этого я хочу Ну хоть честно....
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:56 | Сообщение # 42 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Quote (Art1985) Не мало есть стран которые стремятся влезть в ЕС и при правильной манипуляции готовы идти на разные уступки только ради одной возможности этого вступления. Вот интересно, ради чего все они так стремятся в ЕС? Чтобы сдать себя алчным европейцам? Quote (Art1985) Вообще я не говорю что мои слова это истина в последней инстанции, я лишь высказываю свое мнение по поводу того что вижу. Все мы это здесь делаем.
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Art1985 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:01 | Сообщение # 43 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Otshelnik) Вот интересно, ради чего все они так стремятся в ЕС? Чтобы сдать себя алчным европейцам? Многие элиты стран завязаны личными интересами с западными странами. У них счета в западных банках, свой личный бизнес связан с западными странами. Дети учатся в западных странах, имущество в этих же странах... И эти элиты в своих личных интересах тянут свои страны в ЕС наплевав на стратегические интересы собственных стран.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 44 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (Art1985) Вот та же Украина.. Турция и тд. <...> ЕС ведет переговоры со многими странами уже 7 и более лет о вступлении в ЕС. И такие переговоры уже многих отпугивают, та же Турция уже потеряла веру в подобную возможность. Соответственно взяв в ЕС какую то малую страну (с которой переговоры так же шли долгое время) это дает очередную надежду для других. Меня поражает твой вывод, что если переговоры ведутся n лет, значит страну просто кормят обещаниями. А если и примут в ЕС, то только, чтобы показать другим таким же странам, что не кормят, а и вправду могут принять. И при это ты игнорируешь факт членства в ЕС 27 стран.
А сколько, по-твоему, должен длиться этот процесс?
Quote (Art1985) я лишь высказываю свое мнение по поводу того что вижу. Высказывай ради бога, только оно пока что не идёт дальше домыслов. Так же как и про албанцев, заставивших НАТО через Конгресс США напасть на Сербию.
Quote (Art1985) Многие элиты стран завязаны личными интересами с западными странами. У них счета в западных банках, свой личный бизнес связан с западными странами. Дети учатся в западных странах, имущество в этих же странах... Ничего себе! Да это же про КНДР написано!
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Понедельник, 12.12.2011, 22:28 |
|
| |
chuvak21 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:15 | Сообщение # 45 |
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
| Да это же понятно любому здравомыслящему человеку, что этот парень не просто без образования, он просто клинический идиот, дебил и кусок *****.
|
|
| |