Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Art1985  
"Голубые" нарочно проваливают евроинтеграцию Украины
KimДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:59 | Сообщение # 21
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
Награды: 9
Quote (Art1985)
вот когда она в 2013году вступит в ЕС тогда и поговорим.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:01 | Сообщение # 22
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Kim, не думал что это равнозначно заткнуть рот. Я просто сказал что обсуждать тут нечего. ЕС назначали очередную дату и по сути ситуация не изменилась. А вот когда произойдет фактическое вступление в ЕС... тогда это уже будет чем то что стоит брать во внимание.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

KimДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:08 | Сообщение # 23
Art1985, а на мой взгляд уже сейчас очень многое можно обсуждать. Начав хотя бы с того, что пока что ЕС никого не кидал со вступлением. Или кидал? А ты строишь какую-то непонятную теорию и отказываешься обсуждать факт, противоречащий ей. И это при том, что свои мысли по этой теории ты регулярно озвучиваешь.
Возможно, я выбрал неправильную формулировку твоего действия, но в ответ поступил полностью аналогично тебе.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:12 | Сообщение # 24
Латвия
Reichsmarschall
Kim, они подписали бумажку о вступлении в 2013 году. И еще не ясно что конкретно намалевано на той бумажке. И более того, далеко не ясно будет еще ЕС в 2013 году. Так что обсуждение все сводится к очередной бумажке конкретные смыслы которой я не знаю чего они там подписали.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

OtshelnikДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:19 | Сообщение # 25
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Обобщу свой ответ на высказанное:
1. Вступление в ЕС не есть САМОЦЕЛЬ. Цель - СТАНДАРТЫ ЖИЗНИ ЕС. Просто подготовка к вступлению и вступление - реальный механизм их достижения. За 20 лет независимости Украина не достигла таких стандартов. У меня большие сомнения, что она достигнет их, если продолжит шизофреническую политику многовекторности и тем более, если свяжет свое будущее со странами, заведомо отстающими от Европы по уровню жизни.
2. Мне абсолютно плевать, кто владеет украинскими заводами - украинские, русские, европейские, китайские, американские или марсианские олигархи. Мне важно, какую зарплату они платят рабочим и какие условия труда. Украинские олигархи пока выглядят ничем не лучше интервентов, заставляющих людей работать за гроши. В Европе создана одна из лучших систем социальной защиты населения. Да, сейчас из-за этого в ЕС возникли финансовые трудности. Но лучше жить при таких трудностях, чем при китайском варианте динамичного развития, когда рабочие живут в цехах и получают гроши.
3. Украинская промышленность безумно устарела и украинские олигархи, ею владеющие, не очень-то спешат ее модернизировать. Если ЕС потребует модернизировать ее, это пойдет лишь на пользу экономике. Жрать природного газа как Германия, а производить в 50 раз меньше - вот что ведет к экономическому краху.

Смерть фашистской России!

Сообщение отредактировал Otshelnik - Понедельник, 12.12.2011, 19:20

KimДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:21 | Сообщение # 26
Art1985, они подписали не «бумажку», а Договор о вступлении в Европейский союз.

Quote (Art1985)
И более того, далеко не ясно будет еще ЕС в 2013 году.

Не будет ЕС, не будет вступления. В чём проблемы? Или ЕС, типа, такие хитрые обманщики: мурыжили Хорватию всякими дурацкими требованиями, получили массу пользы с этого, а пот — хоп! — и развалились?

Quote (Art1985)
Так что обсуждение все сводится к очередной бумажке конкретные смыслы которой я не знаю чего они там подписали.

Отнюдь! Обсуждение сводится к твоей позиции «ЕС всем врёт и не принимает новых членов».

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:28 | Сообщение # 27
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Otshelnik)
1. Вступление в ЕС не есть САМОЦЕЛЬ. Цель - СТАНДАРТЫ ЖИЗНИ ЕС.

С чего ты взял что ЕС интересует какие у вас там стандарты жизни? Если ты не заметил в ЕС затягивают пояса.. частенько на шее (например в Греции). И все как то дружно заткнулись о уровне жизни и единственная их идея фикс это свести кредит с дебитом. И если ради этого им надо будет опустить большую часть простого населения ... они это сделают и уже делают.
Живя в Латвии я так же прекрасно вижу как затягиваются пояса в основном на социальных задачах. А вот банковскую сферу политики охраняют.
Quote (Otshelnik)
2. Мне абсолютно плевать, кто владеет украинскими заводами

Европе ваши заводы вообще не нужны. Их просто закроют и ваши рабочие будут сидеть или на пособиях или все вместе дружно поедут работать в европейские западные страны. Или вообще будут на голодном пайке сидеть.
Quote (Otshelnik)
Украинская промышленность безумно устарела

Правильно, ее нужно модернизировать, а не уничтожать. Поэтому повторюсь, ЕС интересно только закрытие ваших заводов. Они вам даже деньги дадут за закрытие этих предприятий. Мол не отвечает сегодняшним стандартам.. надо закрыть.

Hearts of iron 4

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:32 | Сообщение # 28
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Kim)
Отнюдь! Обсуждение сводится к твоей позиции «ЕС всем врёт и не принимает новых членов».

А они пока по факту еще не приняли Хорватию в ЕС.

Hearts of iron 4

KimДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:34 | Сообщение # 29
Quote (Art1985)
А они пока по факту еще не приняли Хорватию в ЕС.

А они пока по факту никого не обманывали. Как насчёт того, чтобы тебе прежде опровергнуть этот факт?

rucoreДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:36 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
Quote (Kim)
«ЕС всем врёт и не принимает новых членов».

ну низнаю , а ты не пробовал вообще так взвесить всю эту кухню - ну понять например что вступление или невступление в ЕС диктуется вовсе не соблюдением там прав человеков , а получаемой ЕС выгодой. Это , думаю понятно , не ?
ну и после чего , подумать , какой навар вообще сторонам Украина-ЕС с этакого союза , и есть ли в его дележке хоть какие-то кошерные пропорции...

OtshelnikДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:36 | Сообщение # 31
Украина
Quote (Art1985)
С чего ты взял что ЕС интересует какие у вас там стандарты жизни?

Мля! Арт, стандарты жизни у нас интересуют МЕНЯ!!! А не ЕС. Когда ты уже научишься понимать, что цель международной политики нормального правительства - не под кого-то лечь или кого-то подложить под себя, а улучшить жизнь в своей стране? Всё остальное механизмы достижения этих целей. Если завтра Янык придет в Европарламент с требованием впустить Украину, а ему скажут "разберитесь с коррупцией, сделайте суд реально независимым и облегчите условия ведения бизнеса, а после мы, может быть, рассмотрим вашу заявку", и он (Янык) это всё сделает, то мне уже будет глубоко накласть примут нас потом в ЕС или нет. Мне будет достаточно уже того, что было сделано.

Прошу прощения за эмоции.

Сообщение отредактировал Otshelnik - Понедельник, 12.12.2011, 19:36

rucoreДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:37 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
что цель международной политики нормального правительства - не под кого-то лечь или кого-то подложить под себя, а улучшить жизнь в своей стране.

мне вообще всегда какзалось что это цель внутренней политики , но либералами , демократам и лебертарианцам виднее , ясное дело...

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:40 | Сообщение # 33
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Kim)
А они пока по факту никого не обманывали. Как насчёт того, чтобы тебе прежде опровергнуть этот факт?

Да они не обманывали. Я с этим и не спорю. Они умело играют обещаниями, сроками постоянно сохраняя иллюзию возможного вступления и тем самым добиваются от желающих вступить.. разных уступок.
Возможно они даже впустят небольшую Хорватию в ЕС.... дабы обновить иллюзию. И дабы в очередной раз той же Сербии сказать что вот видите, Хорватия вошла в ЕС (а сейчас уже могут говорить о том что договор подписан) и вы можете.. вам надо только сделать следующее....
Они не обманывают, они манипулируют.

Hearts of iron 4

KimДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:42 | Сообщение # 34
Quote (rucore)
ну низнаю , а ты не пробовал вообще так взвесить всю эту кухню - ну понять например что вступление или невступление в ЕС диктуется вовсе не соблюдением там прав человеков , а получаемой ЕС выгодой. Это , думаю понятно , не ? ну и после чего , подумать , какой навар вообще сторонам Украина-ЕС с этакого союза , и есть ли в его дележке хоть какие-то кошерные пропорции...

Я не собираюсь спорить про Украину.
Я хочу, чтобы Арт1985 начал приводить факты подтверждения своей теории, которую он готов озвучить относительно, пожалуй, любой страны, которой в ЕС ещё нет.

rucoreДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:43 | Сообщение # 35
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Kim)
Я не собираюсь спорить про Украину.
Я хочу, чтобы Арт1985 начал приводить факты подтверждения своей теории, которую он готов озвучить относительно, пожалуй, любой страны, которой в ЕС ещё нет.

а ... да , с этим сложно.

KimДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:45 | Сообщение # 36
Quote (Art1985)
Они умело играют обещаниями, сроками постоянно сохраняя иллюзию возможного вступления и тем самым добиваются от желающих вступить.. разных уступок.

Уот, отлично. Примеры манипуляция сроками, значит. (Хотя, чем «игра сроками» отличается от обмана, я не понимаю)

Quote (Art1985)
Возможно они даже впустят небольшую Хорватию в ЕС.... дабы обновить иллюзию. И дабы в очередной раз той же Сербии сказать что вот видите, Хорватия вошла в ЕС (а сейчас уже могут говорить о том что договор подписан) и вы можете.. вам надо только сделать следующее.... Они не обманывают, они манипулируют.

Я сейчас расплачусь: они примут небольшую Хорватию, чтобы не принимать огромную Сербию. Мир-то, оказывается, вокруг сербов вертится.

OtshelnikДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:45 | Сообщение # 37
Украина
Quote (rucore)
мне вообще всегда какзалось что это цель внутренней политики , но либералами , демократам и лебертарианцам виднее , ясное дело...

Открою секрет, никому не говори: внешняя и внутренняя политика всегда преследуют одну цель - сохранить или улучшить положение правящей элиты в стране. В случае демократической системы - путем задабривания своего народа. Разделяют два вектора политики только по объекту действия, а также характеру и механизмам реализации. Но ты, как истинный путенец, наверняка уверен, что цель внешней политики - срать во дворе соседей безотносительно полезности этих действий для народа. Главное удовлетворить извращенное эго альфа-дога.

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:47 | Сообщение # 38
Латвия
Reichsmarschall
Otshelnik, у тебя есть какие либо ссылки на то какие требования к Украине ЕС выдвинуло?
Quote (Otshelnik)
разберитесь с коррупцией, сделайте суд реально независимым и облегчите условия ведения бизнеса

Другими словами: "Легализуйте коррупцию через законное лоббирование интересов для крупного капитала, сделайте суд таким что б его решения устраивали нас, облегчите действие наших банков на вашей территории и что б наши товары беспрепятственно заполонили ваш рынок и ваши фермеры и производители сдохли".
Примерно так это выглядит если расшифровать. crazy

Hearts of iron 4

OtshelnikДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:51 | Сообщение # 39
Украина
Quote (Art1985)
Otshelnik, у тебя есть какие либо ссылки на то какие требования к Украине ЕС выдвинуло?

Да это не секрет в общем: соблюдение прав человека, минимизация коррупции, модернизация экономики, политическая стабильность и т.д. Если очень интересует конкретика, можно погуглить.
Quote (Art1985)
"Легализуйте коррупцию через законное лоббирование интересов для крупного капитала, сделайте суд таким что б его решения устраивали нас, облегчите действие наших банков на вашей территории и что б наши товары беспрепятственно заполонили ваш рынок и ваши фермеры и производители сдохли".

Да именно это я и подразумевал. Этого я хочу

Сообщение отредактировал Otshelnik - Понедельник, 12.12.2011, 19:52

Art1985Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:53 | Сообщение # 40
Латвия
Reichsmarschall
Kim, Сербию я привел как пример. Это не значит что все действия вокруг нее. Вот та же Украина.. Турция и тд. Не мало есть стран которые стремятся влезть в ЕС и при правильной манипуляции готовы идти на разные уступки только ради одной возможности этого вступления.
ЕС ведет переговоры со многими странами уже 7 и более лет о вступлении в ЕС. И такие переговоры уже многих отпугивают, та же Турция уже потеряла веру в подобную возможность. Соответственно взяв в ЕС какую то малую страну (с которой переговоры так же шли долгое время) это дает очередную надежду для других.
Вообще я не говорю что мои слова это истина в последней инстанции, я лишь высказываю свое мнение по поводу того что вижу. Если ты считаешь по другому это твое право.

Hearts of iron 4

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили