Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Art1985  
ПНС сообщил об обнаружении около 900 тел жертв режима Каддаф
rucoreДата: Пятница, 07.10.2011, 17:48 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (chuvak21)
Так часть военных перешла
какая часть ? Юнис с батальеном - местные ВВ ? так его же сами "повстанцы" еще и завалили.
Их и заткнули бы - но в пустыне против авиации много не навоюешь - там негде укрыть технику и нарушать снабжение - милое дело. Свою полную военную несостоятельность "повстанцы" не иначе как доказали своими действиями.
А еще вообще советую вникнуть в мотивацию бунтов в подобных обществах.
То была во многом все та же междоусобица с которой собственно и началось правление кадаффи - основная буза те - кто потерял свои позиции после переворота 69 года , собственно восток. Так вот где тут вообще поле для вмешательства НАТО я в упор не вижу. Почему регулярная междуусобица в Ливии вдруг стала намного важнее чем многолетний взаимный геноцид в более бедных странах юга и центральной африки - я тоже не вижу.

Подтверждений того , что Кадаффии тиранил народ - так же не наблюдается. Потому что например палестинцы в израильских автономиях живут намного хуже.

Проще говоря - "победа" "ливийской революции" - продукт банальной внешней агрессии. С какого хрена оправдывать и поддерживать агрессию против слабых - делая хуже всем , кроме мусе джалиля и исламистов из ЛИБГ я не понимаю.

chuvak21Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:57 | Сообщение # 22
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
Награды: 3
Quote (rucore)
Их и заткнули бы - но в пустыне против авиации много не навоюешь - там негде укрыть технику и нарушать снабжение - милое дело. Свою полную военную несостоятельность "повстанцы" не иначе как доказали своими действиями.

Военную несостоятельность? Очень может быть, вот только они не маргиналы, раз Каддафи их не смог усмирить до подачи ЛАГ в ООН просьбы вмешаться.
Quote (rucore)

А еще вообще советую вникнуть в мотивацию бунтов в подобных обществах.

Ага, т.е. прогрессивное общество при Каддафи уже не прогрессивное, а всё таки аграрное и отсталое как и должно быть.
Quote (rucore)

То была во многом все та же междоусобица с которой собственно и началось правление кадаффи - основная буза те - кто потерял свои позиции после переворота 69 года , собственно восток. Так вот где тут вообще поле для вмешательства НАТО я в упор не вижу. Почему регулярная междуусобица в Ливии вдруг стала намного важнее чем многолетний взаимный геноцид в более бедных странах юга и центральной африки - я тоже не вижу.

Основная буза - граждане Ливии. И я согласен, надо вмешаться и в Центральную Африку.
Quote (rucore)

Подтверждений того , что Кадаффии тиранил народ - так же не наблюдается. Потому что например палестинцы в израильских автономиях живут намного хуже.

Как не наблюдается? Он же демонстрации мочил и сейчас войну ведёт.
Quote (rucore)

Проще говоря - "победа" "ливийской революции" - продукт банальной внешней агрессии. С какого хрена оправдывать и поддерживать агрессию против слабых - делая хуже всем , кроме мусе джалиля и исламистов из ЛИБГ я не понимаю.

Какой смысл поддерживать Каддафи, делая хуже всем?

rucoreДата: Пятница, 07.10.2011, 22:34 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (chuvak21)
Ага, т.е. прогрессивное общество при Каддафи уже не прогрессивное, а всё таки аграрное и отсталое как и должно быть.

у общества есть своя местная специфика , и обществу полезно самому придти к подходящему этому обществу набору базовых там прав , свобод и объязанностей , а не быть принужденным к некоему иноземному стандарту путем многомиллиардных разрушений , десятков тысяч суммарных жертв и беженцев. Повода вмешиваться у НАТО , ООН и отдельных европейских и ваххабитских стран не было. Более того вмешательство нарушает принципы которые лежат в основе ООН. ООН инстумент межгосударственного диалога , НАТО оборонительный военный блок - формально, никто из них не является мировой жандармерией, тем паче признанной.

П.С.
Ты сейчас уже по второму кругу пошел - ссылаешься на инфу , доказательством правдивости которой является твоя на нее ссылка. Нечего сказать - так и не говори ничего. Мне далее неинтересно , все что нужно сказано в предыдущих трех постах.

Сообщение отредактировал rucore - Пятница, 07.10.2011, 22:38

rucoreДата: Четверг, 13.10.2011, 00:22 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов

Следует полагать - что все эти сирийцы - частью проплаченная массовка , а второй - силой загнаные наемниками Ассада.

Art1985Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:29 | Сообщение # 25
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Прикольная музыка у них там sd
Вот это настоящие гулянья и жаль подобного в Европе уже не встретить именно под европейскими флагами.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

rucoreДата: Четверг, 13.10.2011, 09:45 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Art1985)
Вот это настоящие гулянья и жаль подобного в Европе уже не встретить именно под европейскими флагами.

это патриотическая демонстрация в поддержку президента и в честь непринятия резолюции (там если присмотреться есть флаги китая и россии)по Сирии , а не нацистская. А европа пускай под радужными флагами пляшет, так лучше всем.

Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 13.10.2011, 09:48

Art1985Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:43 | Сообщение # 27
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Патриотические акции необходимы всем странам мира. И мне жаль что на западе этого не происходит, а без этого будущего у подобных стран нету.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня нас посетили