Хочу спросить у соотечественников из Украины. Не кажется ли вам, что наша страна скатывается в гнусную выгребную яму диктатуры кучмовского пошиба? Регионалы действуют все наглее и уже не гнушаются разгонять митинги без всяких на то оснований, вся реальная оппозиция сидит в тюрьме, а на не подконтрольную прессу оказывается постоянное давление. Сегодня я вдруг осознал, что мы уже скатились до российского уровня (или по крайней мере к нему приближаемся). А что будет завтра? Пожизненный президент как в Казахстане или пожизненная руководящая партия как в Китае? А ведь так недалеко и до появления отца нации, который аки бешеный пёс Каддафи или его пока еще более везучий последователь Ассад, будет дарить счастье народу танковыми гусеницами и залпами реактивных минометов! Может пришло время снова выходить на майдан, пока еще не стало слишком поздно?
(Россиянам просьба не беспокоится) Смерть фашистской России!
Дак да. Что же поделать, если у вас одни бездари правят?(хотя у нас тоже) Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
по сравнению даже со временами кучмы, никакой диктатуры в украине нет. понятно, что нынешняя власть имеет некоторые авторитарные тенденции. но глобально это даже хорошо. хорошо в том плане, что выполняет роль прививки от повторения подобной ситуации в будущем. и речевка "спасибо жителям донбасса, за президента пидораса" на которую донецким изберателям профессора уже нечего возразить, прекрасно это иллюстрирует.
------------ ps Otshelnik, а ты в харькове родился? или переехал туда? мне интересно с точки зрения территориальных политических симпатий. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Сообщение отредактировал King - Воскресенье, 18.09.2011, 16:09
"спасибо жителям донбасса, за президента пидораса"
а какие альтернативы? Вы , кажется , уже все перепробовали. те не такие , эти тоже ... а других то и нету. Ющенка с 4мя процентами ушел. Тимешенко наверное ... тока есть подозревание что изберись тимошенко - так та же вся свистопляска бы была , потому как единственный путь к благополучию - это продаться с потрохами - но вопрос тока в какую сторону продаться - продайся на запад - будет куча недовольных , продайся на восток - то же самое , останься где есть - сиди без газа и на дорогих кредитах А виновата будет власть.
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 18.09.2011, 16:21
А ведь так недалеко и до появления отца нации, который аки бешеный пёс Каддафи или его пока еще более везучий последователь Ассад, будет дарить счастье народу танковыми гусеницами и залпами реактивных минометов
А почему написано "Диктатура в Украине", хотя правильнее было бы "...НА Украине".
Я думаю, можно простить украинцам не вполне идеальные знания русского языка. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Диктатуры нет. Янык хочет построить вертикаль власти по рассеянскому образцу. При Кучме и Ющенко никогда на ТВ не было душевных бесед за столом президента со своим кодлом, слямзили с рашки Пересадят всех конкурентов, или переманят. Юльку мне не жалко, пусть пожизненое суке дадут. От и все. "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
King, давайте все же воздержимся от использования мата!!! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
King, давайте все же воздержимся от использования мата!!!
ну какой вопрос был, такой и ответ
---------------------
а вообще я всегда был против полного запрета на мат на этом форуме. детский сад блин. ну и кроме всего прочего срок действия текущих правил форума кончился 3 недели назад. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
конечно, так и есть. только вот что происходит после продажи россии мы можем увидеть на примере белоруссии.
а что происходит при продаже европе - можешь посмотреть на примере Греции или там Прибалтики. Продажа США - Грузия(только не надо дивиться на картинку с "неподкупной" полицией , которая лучше милиции , все что там получилось - то ценой дичайшего урезания социалки чуть ли не до платной реанимации и кредитами которые еще нужно будет отдать), еще мексику можно поглядеть - тоже картинка интересная. Я уж как бы не говорю о том , что то что получается скажем с Белоруссией - тут многими вовсе не приветствуется.(к стати с белоруссией интересное ща происходит как раз в результате того , что лукашенко в независимость \вполне правильно , медведевские обнаглели\ поиграть решил) Все эти терки в общем то продукт политики медведевской команды , ближайшие выборы на которых она как либо формализуется (всмыле не ближайшие про времени , а ближайшие на которых) в общем покажут крайне низкую поддержку данного курса среди населения. Но в любом сулчае , если иметь дело с фактами - независимость с уклоном - как у януковича или ющенки - это проблемы в экономике - потому что уркаина не производит стока экспорта что бы покрыть свои нужды в импорте банально. Полная продажа - это потеря власти элит как миннмум ... другео дело - что на данный момент нету таких проектов , под которые можно продаться , покупать в общем не будут, в Европе точно, а мы можем- у нас есть за что покупать, тока вот , вероятно по-частям разве что ... в общем впереди тупик и обнищание.
Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 19.09.2011, 09:48
Это почему же. Мы, как демократическая страна, очень обеспокоены становлением тоталитарного режима у себя под боком
Ну да, при Ющенко тоже беспоколились и надеялись на приход пророссийского Яныка...
А насчет причисления себя к странам демократии... Заметил я однажды интересный парадокс. Государства, у которых в названии присутствует слово "демократия", не имеют с ней ничего общего: Корейская народно-демократическая республика, Германская демократическая республика, Демократическая республика Афганистан, Демократическая Республика Конго.
З.Ы. Сарказм я понял. Просто выкладываю свои ассоциации. Смерть фашистской России!
Сообщение отредактировал Otshelnik - Понедельник, 19.09.2011, 01:35