Осталось только договориться с племенами догонов в Африке и индейцами Амазонии, и тогда можно подавать заявку на вступление в ООН. Смерть фашистской России!
Otshelnik, это ж баян, вроде еще в прошлом году признали. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Может мне с кем нибудь заключить договор, я вот думаю в связи с этим... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну типа в Монако всего 300 человек, а ты набери 1000 холопов, основи княжество какое-нибудь и договаривайся. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
У Зиона Чана из Индии 39 жен, 94 ребенка и 33 внука. Если добавить к ним жен и мужей его взрослых детей, то в доме Чана живет 181 человек. Сам дом - огромен. В нем более ста спален. Жены спят с их общим мужем по очереди. При чем самые молодые имеют преимущество перед теми, кто постарше. На ужин семья готовит около 30 целых кур. Из интересных фактов стоит отметить еще то, что рекордом Чана стали 10 свадеб в один год.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
teo, О да! Это круто. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
В "Моей Семье" прочитал. Прикольно. Индийское Княжество Чан. В Виктории этих княжеств куча, а сейчас - одна только Индия! Надо исправить! Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Ну а че, лишь бы острова Вануату признали. Шутки шутками, а по большему счету все эти кавказцы тоже суть одни родоплеменные связи. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
по большему счету все эти кавказцы тоже суть одни родоплеменные связи.
Не только кавказцы, татары тоже. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Северная Осетия же в составе России. А вообще надо бы подписать какой-нибудь договор с... соседом! Объявим независимость наших квартир! Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
А Я знал что такая страна Вануату существует. Она была в футбольном симуляторе FIFA 98 кажется, ох угарная комманда была))))) Все игроки как на подбор, характеристики одинаковые что у защитника, что у нападающего, что у вратаря... самобытная команда)))) Покупка таких игроков стоило ссущие копейки.... думаю что и политики их стоят не дороже))))
Вот я незнаю радоаться или нет... Абхазию вродебы признают положительный знак... но с другой стороны как то не солидно звучит... Абхазию признали Нигерия, Россия и Вануату ><" Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
России давно пора задуматься, с кем она стоит в одном ряду.
Это прямо-таки показатель, в каком ряду стоит Россия. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.