Это перестало действовать лет 200 назад. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Турция реально помогает крымским татарам. Есть разные программы в Турции по финансово-материальной и культурной поддержке татар. И это немного напрягает... Смерть фашистской России!
Otshelnik, да брось ты! А если бы я захотел, то после 6 или 7 класса пошёл учиться в турецкий колледж то ли при их МИД, то ли что-то такое. Никто же не говорит, что Петербург может стать турецким =) «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Otshelnik, да брось ты! А если бы я захотел, то после 6 или 7 класса пошёл учиться в турецкий колледж то ли при их МИД, то ли что-то такое. Никто же не говорит, что Петербург может стать турецким =)
Вопрос что это помогает диаспорам оставаться крепкими и более того развиваться и развивать свою культуру. А там со временем глядишь и лоббирование в политической сфере другого государства станет возможным. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, я могу тебя со всей ответственностью заверить, что я не турок, моя культура не турецкая, и в диаспоре я не состою. Одним словом, ни я, ни другие люди, которым были высланы эти приглашения, никак не связаны с Турцией. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Вторник, 24.05.2011, 21:24
Art1985, я могу тебя со всей ответственностью заверить, что я не турок, моя культура не турецкая, и в диаспоре я не состою. Одним словом, ни я, ни другие люди, которым были высланы эти приглашения, никак не связаны с Турцией.
Турком от знания турецкого ты не станешь. Однако более лояльное отношение к турецким интересам и диаспоре уже наблюдается Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, то есть вариант того, что они заинтересованы в утечеке мозгов ты в принципе не рассматриваешь?
Quote (Art1985)
Однако более лояльное отношение к турецким интересам и диаспоре уже наблюдается
А мне с ними ничего делить. Я на Константинополь с его проливами прибор клал «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Art1985, то есть вариант того, что они заинтересованы в утечеке мозгов ты в принципе не рассматриваешь?
Это конечно тоже. Но и развитие собственных интересов и диаспор в ДРУГИХ странах это тоже вариант. И так делают не только турки. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Kim, то, что у тебя была возможность учиться в Турции вовсе не отменяет факт турецкой помощи крымским татарам. Например есть программа по бесплатному строительству жилья для татар. Украинцам они жилье на шару не строят. Смерть фашистской России!
Otshelnik, конечно, не отменяет. Я ж не про то. Я про то, что они и русским помогают, а не только татарам. Эта моя история так, просто штрих. А турки жильё строят вот всем-всем-всем крымским татарам, или есть какие критерии отбора? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, я ж говорю действуют программы. Конечно, там есть некие критерии. Я подробностей не знаю. Может, они через Меджлис отбирают наиболее нуждающихся, или еще как-то. Смерть фашистской России!
Otshelnik, мне кажется их главный интерес застолбить представителей диаспор на земле и в последствии увеличить их представительство в местных властях. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Это и понятно. Россия у нас в Латвии тоже оказывает активную поддержку собственной диаспоре и всякими методами старается влиять на ситуацию в стране и это меня тоже напрягает моментами. Но такова реальность геополитических игр. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Otshelnik, мне кажется их главный интерес застолбить представителей диаспор на земле и в последствии увеличить их представительство в местных властях.
Потом раздать паспорта и дело в шляпе "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Это ноу-хау России. Она любит роздавать свои паспорта гражданам сопредельных государств, а потом искренне удивляется, почему со всеми соседями отношения хуже некуда. Смерть фашистской России!
Это ноу-хау России. Она любит роздавать свои паспорта гражданам сопредельных государств, а потом искренне удивляется, почему со всеми соседями отношения хуже некуда.
Ну во многом как ни крути ошибки в этом не у России.. а эти государства в первую очередь должны злится на себя. В хорошем государстве народ не станет принимать гражданство соседнего государства. Поэтому и в ситуации в Латвии у меня больше злость именно в отношении властей Латвии. А Россия тут просто использует ошибки и слабости своих соседей.. делает все то же самое что и запад и при чем в меньших масштабах чем запад. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Этим грешит не только Россия, Румыния тоже раздала паспорта некоторым гражданам. А мИд сцука молчит. И за МиД кстати, только русский. Он недавно изъявил недовольство разгоном грузинских демонстраций. значит с демонстрациями в россиянской стране все в порядке? "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Среда, 25.05.2011, 09:21