Все, кто так просто обвиняет Кадаффи в ТЫСЯЧАХ убитых мирных жителей, насмотревшись зомбо-телевизора, рекомендую посмотреть это видео. Фрагмент аналитической передачи "Постскриптум", по 3-ему центральному каналу.
KOMMUNIST, я эту передачу каждые выходные смотрю Действительно интересный анализ в передаче бывает. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
вся эта ливия сильно напоминает "информационное обеспечение" "странной войны" , упорные бои за "линию зигфрида" , бомбежка индустриальных центров германии вплоть до тылов на польском фронте и т д и тп
так просто обвиняет Кадаффи в ТЫСЯЧАХ убитых мирных жителей
почему то мне кажется что он далеко не святой... Человек засиделся на троне сорок лет, впал в манию собственной важности
Его речь: У Муаммара Каддафи нет поста, чтобы его покинуть. Он не президент, он лидер революции, и он останется на этой земле. В Ливии нет войны. Группы молодых людей под влиянием наркотиков нападают на полицейские участки, воруют оружие. Они не уважают свою страну, копируют образ Египта и Туниса, хотят превратить Ливию в исламское государство, в новый Афганистан! Этими крысами манипулируют иностранные силы, включая "Аль-Кайду". Мы ещё не применили против них силу, но можем применить её в соответствии с ливийскими законами. Если протесты продолжатся, дом за домом будет очищен, пока протестующие не сдадутся. Кто не сложит оружие, будет казнён. С завтрашнего дня Ливия заживёт по-новому. Будут созданы муниципалитеты и общественные комитеты. Ливийцы смогут по собственному усмотрению избрать конституцию или новую законодательную систему
Святой.....
Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы — ливийцы — вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас
Сообщение отредактировал Deagleby - Суббота, 12.03.2011, 00:57
# Каддафи объявил английского драматурга Уильяма Шекспира арабским эмигрантом, причём, по его данным, Шекспира на родине, откуда он уехал в Англию, звали Шейх Зубейр. # В 1980-е годы образ Каддафи был использован в популярном клипе американской группы «The Bangles» — «Walk Like an Egyptian». # Во время августовского путча в Москве Муаммар Каддафи поддержал действия ГКЧП. # В апреле 2001 года ливийский лидер призвал жителей Африки изгнать белых с Чёрного континента и потребовать от них компенсацию за «колонизацию и геноцид» на африканской земле. # В США в 2002 году была напечатана книга рассказов и эссе Каддафи под названием «Бешенство муравьёв и мысли Муаммара Каддафи: диктатор о себе». # В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчислений от компании Coca-Cola. # Ливийский лидер в интервью немецкому еженедельнику Spiegel заявил о том, что очень высоко ценит канцлера Германии Ангелу Меркель, охарактеризовав её так: «Она очень сильная личность. Скорее даже мужчина, чем женщина. Хотя я лично никогда не вёл с ней переговоров». Он также назвал своим самым близким европейским другом премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, президента Ирана Махмуда Ахмадинежада «человеком доброй воли, настоящим революционером, и нисколько не агрессивным», а Швейцарию государством, которое «стоит вне международного сообщества» и «хотела стоять выше международного права», что по его мнению «превратило Швейцарию в мафию». # Во время своего визита на Апеннины в ноябре 2009 года Муаммар Каддафи созвал несколько сотен привлекательных итальянок в свою резиденцию в Риме и попытался убедить их перейти в ислам, а одним из главных доводов в пользу этого послужило его утверждение о том, что христианство основано на мошенничестве[109]. # В 2010 году он призвал к джихаду против Швейцарии из-за введённого в стране в 2009 году запрета на строительство минаретов, назвав Швейцарию «государством язычников и непристойности, разрушающим мечети». # Лидер революции предложил разделить Нигерию на два государства — христианское и исламское, чтоб предотвратить кровопролитие между двумя общинами страны, а также похвалил раздел Индии в 1947 году. # Муаммар Каддафи, по данным американского журнала «Parade», на 2003 год занимал восьмое место в десятке самых худших диктаторов современности. # Во время своего исторического визита в Италию Муаммар Каддафи привёз с собой 80-летнего сына национального героя ливийского народа Омара аль-Мухтара, который в 1910-1930-х гг. возглавлял борьбу населения Киренаики против итальянских захватчиков. При этом в римском аэропорту Чампино Каддафи спустился с самолёта в военном мундире, на правой стороне которого красовалась фотография, запечатлевшая арест Омара аль-Мухтара итальянскими солдатами
почему то мне кажется что он далеко не святой... Человек засиделся на троне сорок лет, впал в манию собственной важности Его речь: У Муаммара Каддафи нет поста, чтобы его покинуть. Он не президент, он лидер революции, и он останется на этой земле. В Ливии нет войны. Группы молодых людей под влиянием наркотиков нападают на полицейские участки, воруют оружие. Они не уважают свою страну, копируют образ Египта и Туниса, хотят превратить Ливию в исламское государство, в новый Афганистан! Этими крысами манипулируют иностранные силы, включая "Аль-Кайду". Мы ещё не применили против них силу, но можем применить её в соответствии с ливийскими законами. Если протесты продолжатся, дом за домом будет очищен, пока протестующие не сдадутся. Кто не сложит оружие, будет казнён. С завтрашнего дня Ливия заживёт по-новому. Будут созданы муниципалитеты и общественные комитеты. Ливийцы смогут по собственному усмотрению избрать конституцию или новую законодательную систему
Святой.....
Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы — ливийцы — вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас
Дигл , а ты вот с этим вот обвинением готов в суд на него идти , да ? ну это не верх либерализма , а верх либерастии.
Пушков речь ведет не об том что он засиделся , засиделся кадаффи или не засиделся - это не твое , ни мое , и уж тем более не европейское дело, и правильно ведет. И еще речь о том , что дабы сунуть нос , оник как миннмум второй раз за 10 лет уже , походу . идут на крупномасштабный подлог. Завязывай жонглировать понятиями.
Сообщение отредактировал rucore - Суббота, 12.03.2011, 01:05
почему то мне кажется что он далеко не святой... Человек засиделся на троне сорок лет, впал в манию собственной важности
Если послушать американских политиков.. да и в целом западных.. так они вообще уже все давно переседелись. Возомнили себя полицейскими всего мира и лезут в дела независимых государств. Причем если б они это делали действительно с желанием помочь "бедным угнетенным народам"... , так ведь нет лезут они только когда возможны проблемы с ресурсами. Начал Каддафи бомбить нефтяную инфраструктуру как тут же Франция начала признавать повстанцев. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Диаглеби, ты забываешь, что такой образ многим на сайте только импонирует.
в смысле?
Quote (rucore)
Дигл , а ты вот с этим вот обвинением готов в суд на него идти , да ? ну это не верх либерализма , а верх либерастии.
а почему нельзя просто сказать что эти восстания, это выбор ливийского народа, почему везде надо искать предлог, что виноваты в этом америкосы? людям просто надоели эти диктаторы, эти великие революционеры которым прежде всего важно благополучие своей семьи а потом своему народу. Но искать в этом вину американецев, ну не знаю. Такими же темпами можно обвинить Россию, потому что им выгодно высокие цены на нефтепродукты..
Сообщение отредактировал Deagleby - Суббота, 12.03.2011, 01:13
Если послушать американских политиков.. да и в целом западных.. так они вообще уже все давно переседелись. Возомнили себя полицейскими всего мира и лезут в дела независимых государств.
вы считаете что все западники "за" вмешательство во внутренние дела Ливии, это абсурд, в этом и есть прелесть свободы самовыражения, где каждый может утверждать свое мнение. Но говорить что у всех западников такое-же мнение по мне "глупо"
Начал Каддафи бомбить нефтяную инфраструктуру как тут же Франция начала признавать повстанцев.
Ну у Ливии есть свои обязательство перед странами покупателями, а тут решила на само произвол и что запад должен ей спасибо за это говорить?
Сообщение отредактировал Deagleby - Суббота, 12.03.2011, 01:16
а почему нельзя просто сказать что эти восстания, это выбор ливийского народа, почему везде надо искать предлог, что виноваты в этом америкосы? людям просто надоели эти диктаторы, эти великие революционеры которым прежде всего важно благополучие своей семьи а потом своему народу. Но искать в этом вину американецев, ну не знаю. Такими же темпами можно обвинить Россию, потому что им выгодно высокие цены на нефтепродукты..
Потому что по статистическим данным к мятежу никаких предпосылок не было , уровень жизни хороший , на фоне соседей - вообще клевый, свобод вполне достаточно , стабильно , мирно ... а вот молодежи много , а работы мало , но с работой сейчас у всех так.
Ну так вот , так как я историю знаю очень недурно , считаю - тут по всем признакам есть внешнее влияние. А внешнее влияние недопустимо по международным законам , и по понятиям. А официальная позиция США лицемерна , как всегда , и этого лицемерия стока накопилось за последние лет 15 , что как по мне - так оправдает ядерный удар.
Как это не забавно - но очень умная мысль была на эту тему в футураме - когда все складывается хорошо - люди считают что это происходит само собой.
Дигл , а ты вот с этим вот обвинением готов в суд на него идти , да ?
причем здесь я? мне все равно на Ливию. Это не обвинения, а просто показывает на сколько человек задурманен своей властью. Тож самое что у нас В Блеоруссии, народу вышло в декабре 30 тыс, а по телику говорят что выходила только пьяная и обкуренная молодежь. Тот же прием у каддафи...
Я думаю у запада есть множество причин его обвинить, а он за 40 лет диктаторства не был "пушком".. может вам виднее..
Тож самое что у нас В Блеоруссии, народу вышло в декабре 30 тыс, а по телику говорят что выходила только пьяная и обкуренная молодежь. Тот же прием у каддафи...
У нас в 2009 тоже вышли люди на улицу.. и были беспорядки.. и тоже сказали что это пьяницы и дебоширы все были. И более того.. народу у нас по нашему законодательству грозит до 10 лет... И при этом все западные правозащитники молчат в тряпку.. так как Латвия и власти в Латвии делают то что нужно тому же Брюсселю. А значит вывод.. Запад ворчит по поводу действий Лукашенко только потому что тот не выполняет всех их желаний и не превращает страну в жертву дикого капитализма и передела собственности. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
причем здесь я? мне все равно на Ливию. Это не обвинения, а просто показывает на сколько человек задурманен своей властью. Тож самое что у нас В Блеоруссии, народу вышло в декабре 30 тыс, а по телику говорят что выходила только пьяная и обкуренная молодежь. Тот же прием у каддафи...
30 тысяч ... активистов из них ... ну тысяч где то 7-8 эдак на 2 миллионный город - это вообще ничего. почему 7-8 , потому что это вооще обычное дело , флешмоберский инстинкт , многие наверняка даже ничего конкретного не смогли бы предявить "режиму" , так , общее недовольство+свободное время. Зато раздули такую шумиху , буд-то бы против лукашенко вышлая вся страна включая дремучих стариков и грудных маладенцев а лукашенко их танками разгонял. Это то как раз пример не в кассу , если хочешь Кадаффи как-то прижать.
Я думаю у запада есть множество причин его обвинить, а он за 40 лет диктаторства не был "пушком".. может вам виднее..
вот он , корень зла - у запада нету НИ ОДНОЙ причины обвинять кадаффи в чем-либо , так как кадаффи живет в африке.
Ахахаха. Рашке обидно, что США принимает решения как ей хочется и миром рулит. Нехер богатства народные раскрадывать. Три страны мира лидеры по миллиардерам (более 100 человек), США, Китай и Россия. США - самое большое ВВП и внутреннее потребление, Китай второе место по экспорту (а вроде как и лидер уже). А россия с какого хрена - а с такого что народ обдирает.
И вот этим, кто народ обдирает страшно за свои богатства. Вот и гонят нам туфту какую-то с экрана. Внимание отвлекают. Ой США плохие, ой несправедливо вмешиваются в дела чужих стран. Да, до жопы если честно.
Похоже эти все возмущения не насчет справедливости, а насчет того, что нашим властям обидно, что не мы главные. Была бы рашка на коне, в Гааге был бы наш филиал, и там бы судили Ющенко и Саакашвилли. А так только локти кусать от обиды остается и сюжетики пропоганду для внутреннего потребеления снимать говеные.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
21 декабря 1988 года в небе над шотландским местечком Локерби был взорван пассажирский Boeing-747 американской авиакомпании Pan Am, выполнявший рейс № 103 из Лондона в Нью-Йорк, в результате чего погибли 270 человек (все пассажиры самолёта и члены экипажа, а также находившиеся в районе катастрофы люди)[73]. Сперва подозрение в организации теракта пало на террористов из Народного фронта освобождения Палестины, а также на власти Ирана, но вскоре генеральный прокурор Шотландии лорд Фрэйзер предъявил официальные обвинения в организации взрыва двум сотрудникам государственных спецслужб Ливии — Абдельбасету аль-Мохаммеду аль-Меграхи и аль-Амину Халифе Фхимаху[73].
19 сентября 1989 года в воздушном пространстве Нигера был взорван самолёт DC-10, выполнявший рейс UTA-772 из Браззавиля в Париж, в результате чего погибли 170 человек[74].
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
KOMMUNIST, я эту передачу каждые выходные смотрю fr Действительно интересный анализ в передаче бывает. как? Ты же в Латвии живешь, а там вроде блокируют некоторые каналы.
Фрагмент аналитической передачи "Постскриптум", по 3-ему центральному каналу. моя бабушка тоже любила смотреть.
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1