Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
События в Ливии
Действия Каддафи, и ваше к ним отношение
KimДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:34 | Сообщение # 61
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
Награды: 9
Quote (REVAN)
Среди тех кто воюет на стороне Каддафи есть черные африканские наемники

Возможно. Только в той армии, которая не сегодня-завтра пойдёт на Бенгазу, их абсолютное меньшинство. Но по тому, как эта тема перестала муссироваться в СМИ, есть у меня сомнения насчёт их существования в принципе.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

REVANДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:53 | Сообщение # 62
Беларусь
Дата регистрации: 11.11.2010
Награды: 0
Quote (Kim)
в той армии, которая не сегодня-завтра пойдёт на Бенгазу, их абсолютное меньшинство.

загнул, это скорее войска Временного правительства 1-2 недель войдут в Триполи и освободят город.

Quote (Kim)
их абсолютное меньшинство.

но они есть, это главное. А сколько их это не важно.

Либеральная партия Hoi2.ru
Беспорядки в Лондоне - это не провал политики мультикультурализма в ЕС. Это провал методов её достижения.

KimДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:20 | Сообщение # 63
Quote (REVAN)
загнул, это скорее войска Временного правительства 1-2 недель войдут в Триполи и освободят город.

Что-то события последних дней отбили у них желание идти на Триполи, как они по началу заявляли.

Quote (REVAN)
но они есть, это главное. А сколько их это не важно.

Может есть, может нет, это не главное. Может быть те, кто стрелял по мирным людям, это и есть гастарбайтеры, которые так же как и повстанцы разграбили склады с оружием, потом накурились дури и в угаре пошли по городу бродить.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

REVANДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:56 | Сообщение # 64
Беларусь
Quote (Kim)
Что-то события последних дней отбили у них желание идти на Триполи, как они по началу заявляли.

откуда инфа pk

Quote (Kim)
повстанцы разграбили склады с оружием, потом накурились дури и в угаре пошли по городу бродить.

анекдот
Разговор Луки с Кадафи
Лука: - Скажы шо пьяныя отмарозкы буянаяць
Кадафи: - Так у нас не пьют
Лука: - Тады скажы шо наркаманы. :D

Беспорядки в Лондоне - это не провал политики мультикультурализма в ЕС. Это провал методов её достижения.

KimДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:20 | Сообщение # 65
Quote (REVAN)
откуда инфа

Из СМИ. Вот мы с тобой слышали про последние атаки правительственных сил? Слышали. А про атаки повстанцев? А про какие-нибудь их заявления о готовящихся атаках? Тоже нет.

REVANДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:25 | Сообщение # 66
Беларусь
да нет, временное правительство сейчас собираеться провести перегруппировку войск с целью ответного удара.

Собития в Ливии

KimДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:44 | Сообщение # 67
REVAN, да-да, только что об этом сказали по Евроньюс. А потом добавили, что пока они готовятся и перегруппируются, оголили тылы и слили какой-то очередной город.
А ещё сегодня весь день крутят сюжет о том, как повстанцы обстреляли норвежских журналистов.

GameiДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:45 | Сообщение # 68
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Каддафи вперёд! Раздави этих бунтарей!

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

Art1985Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:48 | Сообщение # 69
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Многое зависит от того влезут ли туда европейцы. США этого точно делать не будут.. они и так увязли. А вот для Европы Ливия нужна как поставщик нефти. А так они уже поторопились и ввели санкции против Ливии... так что если Каддафи останется придется что то придумывать. Но и влезать в неприятности открыто они не хотят.
Так что думаю Каддафи все же победит... а потом с ним будут неофициально торговать официально заявляя о сохранении санкций.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

REVANДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:56 | Сообщение # 70
Беларусь
Quote (Art1985)
Так что думаю Каддафи все же победит..

сомневаюсь...

Quote (Kim)
А потом добавили, что пока они готовятся и перегруппируются, оголили тылы и слили какой-то очередной город.

я другое заметил, после того, как самолеты каддафи побывали в беларуси. Он начал неплохо огрызаться

links234Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:51 | Сообщение # 71
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.05.2010
Награды: 8
Среди тех кто воюет на стороне Каддафи есть черные африканские наемники, но в стране так же присутствуют граждане "Черной Африки" приехавшие на заработки.

еще до этих событий у кадафи был панафриканский легион ;)
А вообще как республиканец отношусь отрицательно, но как мужик я бы тоже х.. власть отдал :D

О, Безликий товарищ
Мне нравится твой стимул ловить
Стимул ломать, стимул топить
Cтимул топтать. Боевой стимул!

ljekioДата: Вторник, 08.03.2011, 10:03 | Сообщение # 72
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Любит чувачок переодевашки:
http://news.tut.by/kaleidoscope/217040.html

KimДата: Вторник, 08.03.2011, 10:23 | Сообщение # 73
REVAN, самолёты Каддафи побывали в Белоруссии?

ljekioДата: Вторник, 08.03.2011, 10:43 | Сообщение # 74
Антигуа и Барбуда
Обычная африканская межплеменная возня.
К тому же, дядя явно засиделся, чему вряд ли рады даже его дети, которым тоже хочется порулить, вероятно.

самолёты Каддафи побывали в Белоруссии?

Неделю назад еще

Сообщение отредактировал ljekio - Вторник, 08.03.2011, 10:43

ljekioДата: Вторник, 08.03.2011, 11:58 | Сообщение # 75
Антигуа и Барбуда
http://ttolk.ru/?p=2580

KimДата: Вторник, 08.03.2011, 15:26 | Сообщение # 76
Про самолёты в Белоруссии я вот, что нашёл:

Белорусское правительство накануне опровергло информацию, распространеную рядом СМИ, о том, что самолет ливийского лидера Муаммара Каддафи несколько дней назад приземлялся в Минске.

В спекуляциях в прессе о цели нахождения в Минске президентского самолета преобладала версия о том, что Каддафи вывозит в Беларусь золото и деньги.
Министерство иностранных дел Беларуси при этом заявило, что ливийский самолет посадок в Минске не совершал.

«Лживые домыслы начали появляться в зарубежными СМИ несколько дней назад», – заявил представитель белорусского МИДа Андрей Савиных агентcтву Reuters.

«Сначала они придумали белорусских наемников в Ливии, потом самолет с золотом и бриллиантами, который приземлился в Минске, а сегодня обвинили нас в том, что игнорируем санкции Совбеза ООН, – продолжил Савиных. – Все эти высказывания не имеют ничего общего с действительностью, просто против Беларуси начали целую кампанию с целью дискредитировать страну».

ljekioДата: Вторник, 08.03.2011, 16:02 | Сообщение # 77
Антигуа и Барбуда
А ты хочешь, чтоб они подтвердили?
Обычно споттеров не проведешь, а они видели Б/Н и слышали радиообмен.
Шансы на то, что врут споттеры, примерно равны с вероятностью вранья официальных белорусских СМИ.
Щас вообще такое время, никому верить нельзя.

KimДата: Вторник, 08.03.2011, 16:13 | Сообщение # 78
К сожалению, я не знаю значение слова споттер... Просто из этой истории с самолётом СМИ в принципе не стали делать шумихи. Меня это смущает.

Art1985Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:15 | Сообщение # 79
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Kim)
К сожалению, я не знаю значение слова споттер...

Если не ошибаюсь это те кто у аэропортов с фотокамерами бегают и фотографируют самолеты. Типо увлечение такое у людей.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

ljekioДата: Вторник, 08.03.2011, 17:50 | Сообщение # 80
Антигуа и Барбуда
Ну а чего шуметь? Вот если бы сам Мухаммар прилетел, тогда да. А так - мало ли что он мог возить?

Поиск:
Сегодня нас посетили