Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
События в Ливии
Действия Каддафи, и ваше к ним отношение
DeaglebyДата: Суббота, 05.03.2011, 19:56 | Сообщение # 41
Дата регистрации:

Третий батальон Королевского полка Шотландии приведен в состояние повышенной готовности к переброске в Ливию в суточный срок, сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на собственные источники.

По данным министерства обороны Великобритании, речь идет не о военных, а о гуманитарных операциях. При каких условиях состоится переброска, неизвестно. Батальон насчитывает 600 человек, в прошлом он участвовал в войне в Афганистане.

Ранее стало известно, что в Ливии уже размещены британские войска. Так, в порту Бенгази находился корабль Королевского флота Великобритании, также на территории страны находятся бойцы спецназа SAS, обеспечивающие безопасность британских граждан.

Помимо Британии еще несколько стран послали к берегам охваченной гражданской войной Ливии свои корабли, в том числе Германия и США. О планах вооруженной интервенции в Ливию не сообщалось, однако ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призывал НАТО устроить воздушную блокаду страны и оказать помощь революционерам, выступающим против режима Муаммара Каддафи.

В Ливии продолжаются столкновения между лояльными Каддафи вооруженными соединениями и оппозиционерами. По данным Associated Press, 5 марта сторонники ливийского лидера прорвались через баррикады у города Завия. Населенный пункт является ближайшим к Триполи городом, который находится под контролем революционеров. Агентство отмечает, что войскам удалось попасть в город, тогда как Sky News сообщает, что оппозиционеры отбили атаку.

Также, по данным телеканала, повстанцы с боями захватили нефтяной порт Рас-Лануф, где находится один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Ливии. В ходе боев погибли восемь человек. Ранее сообщалось, что революционерам удалось захватить аэропорт в Рас-Лануф.

Одним из первых городов, попавших под контроль оппозиции, стал второй крупнейший населенный пункт Ливии Бенгази. По нему был нанесен авиаудар, в результате чего погибли не менее 27 человек.

Манифестации, переросшие в гражданскую войну, начались в Ливии в середине февраля. Точных данных о количестве людей, погибших в столкновениях с полицией и военными, нет, однако правозащитники утверждают, что число жертв превышает шесть тысяч человек.

_VampirE_Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:27 | Сообщение # 42
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.02.2011
Статус: Offline
Награды: 3
Капитан 1-го класса
Quote (Deagleby)
в том числе Германия и США

Опять америкосы лезут не в своё дело t3

Зима близко...
Девиз дома Старков

Art1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:30 | Сообщение # 43
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (_VampirE_)
Опять америкосы лезут не в своё дело

У них это национальная забава)) Ну а если серьезно.. если б они этого не делали они бы и не стали империей.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

_VampirE_Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:33 | Сообщение # 44
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.02.2011
Награды: 3
Капитан 1-го класса
Quote (Art1985)
У них это национальная забава)) Ну а если серьезно.. если б они этого не делали они бы и не стали империей.

Я это конечно понимаю,но они бесят тем что они везде!В Ираке,в Кувейте,В Афганистане а теперь в Ливии.

Зима близко...
Девиз дома Старков

Art1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:37 | Сообщение # 45
Латвия
Reichsmarschall
_VampirE_, империя отстаивает свои интересы))

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

ApELsinДата: Суббота, 05.03.2011, 21:41 | Сообщение # 46
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Вторжение в Ливию - прощай любые попытки развития России. И так всё разворовывается, а с 170$ за баррель нефти...

DeaglebyДата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 47
Дата регистрации:

Quote (ApELsin)
Вторжение в Ливию - прощай любые попытки развития России. И так всё разворовывается, а с 170$ за баррель нефти...

а чем плохо? меньше олигархам достанется :D

Art1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:44 | Сообщение # 48
Латвия
Reichsmarschall
Deagleby, ApELsin, проблема скорее даже скорее в том что при больших ценах на нефть все остальное развитие в России может замедлится. Так сказать окрыленные поступлениями средств забудут о необходимости развития.

Hearts of iron 4

АдьютантДата: Суббота, 05.03.2011, 21:47 | Сообщение # 49
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Россию при таких развитиях событий как в Ливии разнесут на множество независимых Государств и устроят большую резервацию для Русских-Москва! Азиопы будут насиловать русских женщин! Ядерное оружие нас не спасет, так как оно будет использовано в гражданской войне!

Гражданская война! А может и нет? Первая национальная война!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

Art1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:49 | Сообщение # 50
Латвия
Reichsmarschall
Адьютант, про Москву и резервацию мне больше всего понравилось...)) особенно с учетом что Москву русским городом все сложнее называть :D
А так в принципе согласен.. все это Россию может захлестнуть...
Вы вот Кургина не посмотрели до конца.. а ведь именно об этом от там говорил.

Hearts of iron 4

ApELsinДата: Суббота, 05.03.2011, 22:18 | Сообщение # 51
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Quote (Deagleby)
чем плохо? меньше олигархам достанется

Скорее наоборот.

Quote (Адьютант)
Гражданская война!

У нас как трагедия - так русские все вместе, а сейчас как не обидно говорить всем по просто пох...

Сообщение отредактировал ApELsin - Суббота, 05.03.2011, 22:19

АдьютантДата: Суббота, 05.03.2011, 22:25 | Сообщение # 52
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
Вы вот Кургина не посмотрели до конца.. а ведь именно об этом от там говорил.

Обязательно посмотрю до конца! Просто когда выкладывают ресурс без нейтрального комментария (содержания) очень жаль тратить время!

Art1985, fr

Art1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:27 | Сообщение # 53
Латвия
Reichsmarschall
Адьютант, предпочитаю что б человек посмотрел со своим мнением изначально) Может он там увидит что то чего я не увидел и на этом акцентирует внимание. А если я задам цели.. то это маловероятно. fr

Hearts of iron 4

АдьютантДата: Суббота, 05.03.2011, 23:36 | Сообщение # 54
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
Адьютант, предпочитаю что б человек посмотрел со своим мнением изначально) Может он там увидит что то чего я не увидел и на этом акцентирует внимание. А если я задам цели.. то это маловероятно.

Ты знаешь...Посмотрел выступление про Горбачева! Мыло - Мыльное! На пустом месте громкими фразами комментировал. Ничего сверх естественного из того, что я сам лично от Горбачева набрался я не увидел.

В этом выступлении у него стеклянный взгляд! У этого Кургина тяжелая форма депрессивного состояния. На столько тяжелая, что он превратился в аморфный овощь! Натыканный лекарствами.

Не могу его смотреть хоть убей! Я слушаю людей с хитрецой: которые за 1 словом скрывают две правды!

KimДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:17 | Сообщение # 55
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Сегодня по Евроньюс сказали то, что уже давно было опубликовано на сайте и в жж Старикова. То, что выходцы из чёрной Африки в Ливии не наёмники, а гастарбайтеры.
А 2 или 3 дня назад по Евроньюс был репортаж, посвящённый лагерям беженцев в Тунисе, в котором они рассказали о том, что бегут из Ливии не сами ливийцы, а египтяне и тунисцы, которые также приехали туда на заработки. И это тоже было у Старикова.

Одним словом, Евроньюс перестал оголтело всеми силами поддерживать антиправительственные силы, а занял нейтральную позицию.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

DeaglebyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:17 | Сообщение # 56
Дата регистрации:

Государственное телевидение Ливии распространило сообщение об отмене налогов на производство и потребление, а также импортных пошлин на товары первой необходимости. По телевидению объявили, что такое решение принято "по случаю великих побед Ливии над бандами террористов", передает агентство Reuters.

Ранее государственное телевидение Ливии сообщило, что вооруженные формирования, лояльные Муаммару Каддафи, отбили у повстанцев города Рас-Лануф, Мисрата и Тобрук на востоке страны. Ливийская оппозиция и корреспонденты западных СМИ опровергли эти утверждения.

Стоит отметить, что Тобрук находится восточнее города Бенгази, где базируется временное альтернативное правительство Ливии, объявившее себя единственным законным органом власти в стране.

В воскресенье повстанцы признали, что им пришлось отступить из прибрежного города Бин Джавад, который находится в 40 километрах к западу от Рас-Лануфа. При этом оппозиционеры объявили Рас-Лануф последней линией обороны. В окрестностях города продолжаются столкновения повстанцев со сторонниками Каддафи.

REVANДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:57 | Сообщение # 57
Беларусь
Дата регистрации: 11.11.2010
Награды: 0
Quote (Deagleby)
Ранее государственное телевидение Ливии сообщило, что вооруженные формирования, лояльные Муаммару Каддафи, отбили у повстанцев города Рас-Лануф, Мисрата и Тобрук на востоке страны.

фантазеры :D , наверно Зимовский с Козиятко прилетели на бел ИЛе. sd

Либеральная партия Hoi2.ru
Беспорядки в Лондоне - это не провал политики мультикультурализма в ЕС. Это провал методов её достижения.

REVANДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:04 | Сообщение # 58
Беларусь
Quote (Art1985)
проблема скорее даже скорее в том что при больших ценах на нефть все остальное развитие в России может замедлится. Так сказать окрыленные поступлениями средств забудут о необходимости развития.

Art1985, ты ведь в латвии живешь(если я прав), почему тебя так будущие России заботит. da

Беспорядки в Лондоне - это не провал политики мультикультурализма в ЕС. Это провал методов её достижения.

Art1985Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:07 | Сообщение # 59
Латвия
Reichsmarschall
Quote (REVAN)
Art1985, ты ведь в латвии живешь(если я прав), почему тебя так будущие России заботит

Я за реальность и максимально возможную непредвзятость. jc

Hearts of iron 4

REVANДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:23 | Сообщение # 60
Беларусь
Quote (Kim)
Одним словом, Евроньюс перестал оголтело всеми силами поддерживать антиправительственные силы, а занял нейтральную позицию.

На до разделить. Среди тех кто воюет на стороне Каддафи есть черные африканские наемники, но в стране так же присутствуют граждане "Черной Африки" приехавшие на заработки. И естественно не какого отношение к черным наемникам они не имеют.

Поиск:
Сегодня нас посетили