Дак мы за экологию! Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Я теперь только флудом живу. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь! :) сатанисты и анархисты еще краснее. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Ох лол , языкотрепания скока. Гамей , скажи пожалуйста ... кто собственно понаехал-то ? кого там нада тестировать на знание русского и прочего-прочего , ну всей той фигни что ты тут накатал ? Неужта чеченцев , кабардинцев , ингушей , которые и так уже граждане ... или нужно их пока "вывести за штат" , как пилицию , и потом значит через тестирование давать гражданство обратно ? или чо , с кем там проблемы , неуж-то с дворниками-таджиками ? о да , остро стоит , процента 0.2 преступлений совершают , большинсво из которых - это миграционные терки. Чо там ... кто там еще лютый ворог ... а ... украинцы , молдаване и белорусы , вот кто враги настоящие , проникают сюда понимаешь ... живут тут по своим обычаям бусурманским ... э .. погоди , не , обычаи у них такие же , да и половина из них и так русские , как ни как - в одной стране жили. Черт , сдаюсь ... кто понаехал-то ?
Я те так скажу. Я вот в армии служил когда- там всякие был народ , и знаешь , были такие русские , на 100% русские , но такие скоты , что тем дагам , которые тоже там были (разные там были Даги , многие борзые , землячество , да да , все это было ) до них по уровню чуждости - очень далеко. Так что весь этот ваш междусобойчик с обменом бреднями выглядит очень по детски , вы тут с этой "национальной проблемой" тока в интернете сталкиваетесь походу , а потом везде и всюду ищите подтверждения тому , что вам саказали в каком-нибудь умном ролике про теорию заговора , или клевой статье ... Это я о чем , дерьмо есть везде , и нормальные люди есть везде , а наверх как известно всплывает одно тока дерьмо , и под ним нормальных людей можно и не заметить. А по достроверной инфе , среди тех же чеченцев - большинство вполне нормальные.
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 02.03.2011, 22:51
Неужта чеченцев , кабардинцев , ингушей , которые и так уже граждане
Дак пусть и живут в своих аулах. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
rucore, Вам прийдётся опять ждать Арта для полного разьяснения ху из ху .
К сожалению нет, с данным человеком у меня больше нет желания вести дискуссию. Я ему уже высказал свое мнение, а он снова старую пластинку о том что среди русских много гадов с чем никто и не спорит. Однако человек не желает понимать очевидного, что мигранты очевидно хозяин дома всегда имеет преимущество. И что именно те кто приезжает должны доказывать что они готовы стать частью общества. А те народы что исторически и территориально входят в состав России на своих исторических землях могут иметь права равные с титульной нацией (так же как желательно что б и русские на их территории знали и уважали их традиции и обычаи). Ежели выезжают за пределы исторических территорий то и теряют свои привилегии. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Во многом потому что находятся те кто отказываются Россию считать Россией и призывают к логике что все мы ровны и тд и тп. Проблема в том что подобное суждение активно распространяется именно среди Европейцев, а вот разные кавказцы всегда за свою культуру выступали и всегда действовали сообща за счет диаспор. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
гениально! а русских тоже нада закрепить за местом проживания. Или не ? русских не надо , а остальных надо , то-есть , короче как оно выходит - русские титульная нация , хозяева иначе говоря , а всякие чечены - это недочеловеки , племенами до сих пор живут в горных аулах , и должны выполнять волю русских. ну тогда нада наверное их гражданских прав лишить ... да и вообще , думаю следует ввести рабство официально , ну , что бы не разводить тут всякую лицемерную толерантность.
rucore, Я вообще не понимаю кто вы по идеологии? То-ли либерал, то-ли коммунист. И вообще вам арт всё рассказал. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
все культуры и народы которые проживают в России надо примерить меж собой, а не изолировать 3-х метровой стеной. как ни как всётаки называли друг друга братскими народами. сюда надо вернуть такую политику 4то'б тот же 4е4енец который приходит в РФ не щитал всех русских за врагов. конфликт на национальной основе может перейти в гражданскую войну, за4ем всё это? хотите помо4ь РФ, тогда рожайте не по одному ребёнку, а по три-4етыре в каждой русской семье. США выгодно 4то'б в РФ были меж культурные войны и не надо им в этом помогать.
rucore, Я вообще не понимаю кто вы по идеологии? То-ли либерал, то-ли коммунист. И вообще вам арт всё рассказал.
Арт сам не понимает что говорит, он просто графоман. Я "по-идеологии" сталинист. Понимаю , трудно понять , но сталинист это не приверженность ГУЛАГ и не приверженность масштабным чисткам типа 37-38. Это всего-лишь порядок, точнее говоря порядок опирающийся на центральную фигуру гениального вождя. Ну так же это социолизм и интернационал, но это уже детали.
4е4енец который приходит в РФ
чеченцы , как и ингуши , кабардинцы , осетины , дагестанцы итд - они уже в РФ , они граждане РФ. Чет помому тут до некоторых "националистов" ... липовых , этот простой факт не доходит ксати, я понимаю чтоб это не дозодило до тех кто позиционирует себя как то иначе, но националисты должны в таких вопросах разбираться.
Арт сам не понимает что говорит, он просто графоман.
Я вот заметил у вас полное неумение общаться с людьми. Вы неуважительно не только в моем отношении себя ведете, но и в отношении всех у кого какое либо другое мнение. Поэтому настоятельно советую взглянуть на себя со стороны и наконец понять что "графоманией" страдаете в большей степени именно вы.
Quote (zaneat)
все культуры и народы которые проживают в России надо примерить меж собой, а не изолировать 3-х метровой стеной.
Можно узнать где именно вы увидели подобные предложения? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.