чувак. ты же вроде с прибалктики вообще. где ты выкопал что народ недоволен проблемами с микгранатами ? Если ты сидишь на националистических форумах , то ясен-пень все вокруг тебя будут недовольны мигрантами. Тока эти все - это никто.
Вероятно люди на Манежку выходили от нечего делать?
Quote (rucore)
негражданам она в отличае от граждан гарантирует нифига
К не гражданам должны предъявляться требования и обязанности.В данное время любой приехавший если не нарушает законов практически и не несет никаких особых обязанностей, а это в корне не верно.
Quote (rucore)
Отсальной бред, иначе не назвать , комментировать не буду , пожалуй.
Очень аргументировано. Пожалуй на этом наше общение считаю завершенным. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, я буду очень рад в тот день, когда ты перестанешь любые вопросы, касающиеся неуважительного отношения к людям других национальностей, переводить на иммигрантов, приехавших на ПМЖ. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Kim, приехать это их выбор. Не жители титульной нации привели свою страну туда где живет мигрант, а сам мигрант сделал выбор собрав вещи и приехал в страну другую. А значит он и должен нести ответственность за свое решение. И без разницы русский ли это переехавший в Европу, кавказец ли переехавший в Москву, немец переехавший на ближний восток... это не имеет значение. Главное что именно мигрант делает выбор и приезжает, а значит вся ответственность полностью на нем. ИМХО Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
rucore, Мда провокатор вы.Нечем крыть аргументы так надо на личности переходить ? Тогда зачем вообще ввязываться в спор ?Не зря о вас пару дней назад лайек говорил (или как его там) , не зря ...
знаешь как устроена шарманка ? там рукоятка , барабан с рельефом , и на одном из углов крепится рейка с молоточками , которые считывают рельеф с барабана и передают на металлические пластины, и получается музыка. Есть такое выражение , крутить шарманку, оно оттуда , потому как все время одно и то же. Так вот арт ее и крутит. Назови мне там аргументы. Я ниче кроме того-же барабана не вижу. Или своего дополни , или ты тока и можешь что назваться ... ем ты там назвался - националистом , и сидеть поддакивать или на других кидаться , ничего совего не внося?
Вероятно люди на Манежку выходили от нечего делать?
этот вот вопрос самый яркий аргумент в пользу того , что ты нифига не понимаешь в ситуации с национальным вопросом в РФ. Они гнали на ГРАЖДАН РФ (наши кавказцы - это тоже россияне с паспортом РФ , а Москва их Столица), а не на таджиков приезжих , то-есть на манежку они выбежали исключительно из-за того , что совсем внутреннее законодательство наше не исполняется. А вообще - они дегенераты, а дегенераты это как раз тот самый контингент с шилом в жопе , которому нужен тока повод что бы устроить дебош, им не важно какой , главное что бы был. В общем все твои утверждения состоят из таких вот фейлов.
К не гражданам должны предъявляться требования и обязанности.В данное время любой приехавший если не нарушает законов практически и не несет никаких особых обязанностей, а это в корне не верно.
еще один ... ты разберись ка в вопросе , потом вещай. разница в житье для приезжего и для гражданина очень существенная.
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 02.03.2011, 16:58
А вообще по обсчему счёту вам не поф.? Все же знаю что переубедить\навязать свое мнение в интернете комуто не реально.Вся всё равно остануться при своем. Хотите вершыть - итдите в ИЛР.А так ... Глотаете нажывку запрещённых слов.
Fritz, дума никто и не желает тут кого то переубедить (как минимум я нет). Люди просто общаются делятся мнениями и узнают мнения других. Лично я пытаюсь скорее понять мотивацию других мнений и что приводит к другим мнениям. Но есть конечно люди желающие себя показать как истину в последний инстанции или которые утверждают что другие ничего нового не говорят, при этом сами делают то же самое, но этого предпочитают не замечать. А так интернет это хорошее место для взвешенного взаимоуважительного общения и для общения между людьми с разными взглядами. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ulricht, Переубедить комплексно и при колебаниях со стороны опонента. А когда же встречаються две горы ...Особенно по таким вопросам...Когда уже база убеждений сформирована и ты его хоть колом бей а оно всё про своё да про своё .
Ulricht, Переубедить комплексно и при колебаниях со стороны опонента. А когда же встречаються две горы ...Особенно по таким вопросам...Когда уже база убеждений сформирована и ты его хоть колом бей а оно всё про своё да про своё .
Ошибаешься, я мог переубедить человека, который говорил, что "боженька существует несмотря ни на что".
Ulricht, сказочник) Может они просто соглашались что б ты успокоился? Знаешь есть же такой совет что с сумасшедшими лучше не спорить.. опасно для здоровья Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ulricht, сказочник) Может они просто соглашались что б ты успокоился? Знаешь есть же такой совет что с сумасшедшими лучше не спорить.. опасно для здоровья
Не исключено, попробуй потерпи, когда на каждое твоё слово тебе всаживают автоматную очередь антитеистических аргументов.
Вероятно люди на Манежку выходили от нечего делать? ты что, это ВСЕ происки ЦРУ, - заявил армянин Арен Рукорян. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
не надо винить кавказцев в том 4то они не асимилируются в России, те же русские которые проживают в Грузии и на кавказе, в Украине, в Белоросии, в той же Молдове, многие из них до сих пор не знают язык государства в которым проживают.
а эти так называемые "националисты", как шакалы стаями нападают на одного мигранта. видел недавно видео на youtube, как несколько таких "националистов" били ногами какуюта цыганку и её грудного ребёнка. я сам недолюбливаю цыган, но всётаки 4то'б бить ногами грудного ребёнка, это деградация, этим не надо гордится.
Quote (Art1985)
Уверен они этого очень хотели бы, только у них такой возможности уже нет так как они практически истреблены... и вы явно ждете что б и в России (и в Европе в целом) произошло тоже самое.
Art зна4ет русские должны покинуть как миниму кавказ и сибирь? так как коренной народ по крайне мере в сибири не русский.
по моему не надо выделять одну культуру в РФ, а то таких же республик как 4е4ня будет по всей России. и здесь возникает другой вопрос, если хотят национализма то тогда какого хрена все эти територии завоевали?
не надо винить кавказцев в том 4то они не асимилируются в России, те же русские которые проживают в Грузии и на кавказе, в Украине, в Белоросии, в той же Молдове, многие из них до сих пор не знают язык государства в которым проживают.
С этим я лично и не спорю. Более того я говорю и об этом тоже, о том что русские живущие в других странах так же обязаны ассимилироваться.
Quote (zaneat)
а эти так называемые "националисты", как шакалы стаями нападают на одного мигранта. видел недавно видео на youtube, как несколько таких "националистов" били ногами какуюта цыганку и её грудного ребёнка. я сам недолюбливаю цыган, но всётаки 4то'б бить ногами грудного ребёнка, это деградация, этим не надо гордится.
Вот только не надо все в одну кашу сваливать. Националисты в таком вообще не при чем. Не надо всех кто вскидывает руки в приветствии и желает кому то набить морду приписывать в националисты. Скинхеды это то что скорее выгодно противникам национализма.
Quote (zaneat)
Art зна4ет русские должны покинуть как миниму кавказ и сибирь? так как коренной народ по крайне мере в сибири не русский.
по моему не надо выделять одну культуру в РФ, а то таких же республик как 4е4ня будет по всей России. и здесь возникает другой вопрос, если хотят национализма то тогда какого хрена все эти територии завоевали?
Вы бы внимательнее прочитали написанное выше. Я уже писал что необходимо делать с теми народами которые не имеют своего национального государства и которые исторически живут на территории которая теперь входит в границы государства. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Карл_Дениц, присоединяйтесь! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.