Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Art1985  
Пропаганда русских националистов
Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 16:36 | Сообщение # 21
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (rucore)
чувак. ты же вроде с прибалктики вообще. где ты выкопал что народ недоволен проблемами с микгранатами ? Если ты сидишь на националистических форумах , то ясен-пень все вокруг тебя будут недовольны мигрантами. Тока эти все - это никто.

Вероятно люди на Манежку выходили от нечего делать?
Quote (rucore)
негражданам она в отличае от граждан гарантирует нифига

К не гражданам должны предъявляться требования и обязанности.В данное время любой приехавший если не нарушает законов практически и не несет никаких особых обязанностей, а это в корне не верно.
Quote (rucore)
Отсальной бред, иначе не назвать , комментировать не буду , пожалуй.

Очень аргументировано. Пожалуй на этом наше общение считаю завершенным.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

KimДата: Среда, 02.03.2011, 16:40 | Сообщение # 22
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Art1985, я буду очень рад в тот день, когда ты перестанешь любые вопросы, касающиеся неуважительного отношения к людям других национальностей, переводить на иммигрантов, приехавших на ПМЖ.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 16:45 | Сообщение # 23
Латвия
Reichsmarschall
Kim, приехать это их выбор. Не жители титульной нации привели свою страну туда где живет мигрант, а сам мигрант сделал выбор собрав вещи и приехал в страну другую. А значит он и должен нести ответственность за свое решение. И без разницы русский ли это переехавший в Европу, кавказец ли переехавший в Москву, немец переехавший на ближний восток... это не имеет значение. Главное что именно мигрант делает выбор и приезжает, а значит вся ответственность полностью на нем. ИМХО

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

SNordДата: Среда, 02.03.2011, 16:46 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2010
Награды: 0
Kim, в том и дело, что такие вопросы имеют корни именно в проблеме иммиграции

rucoreДата: Среда, 02.03.2011, 16:50 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
Quote (Fritz)
rucore, Мда провокатор вы.Нечем крыть аргументы так надо на личности переходить ? Тогда зачем вообще ввязываться в спор ?Не зря о вас пару дней назад лайек говорил (или как его там) , не зря ...

знаешь как устроена шарманка ? там рукоятка , барабан с рельефом , и на одном из углов крепится рейка с молоточками , которые считывают рельеф с барабана и передают на металлические пластины, и получается музыка. Есть такое выражение , крутить шарманку, оно оттуда , потому как все время одно и то же. Так вот арт ее и крутит.
Назови мне там аргументы. Я ниче кроме того-же барабана не вижу. Или своего дополни , или ты тока и можешь что назваться ... ем ты там назвался - националистом , и сидеть поддакивать или на других кидаться , ничего совего не внося?

этот вот вопрос самый яркий аргумент в пользу того , что ты нифига не понимаешь в ситуации с национальным вопросом в РФ.
Они гнали на ГРАЖДАН РФ (наши кавказцы - это тоже россияне с паспортом РФ , а Москва их Столица), а не на таджиков приезжих , то-есть на манежку они выбежали исключительно из-за того , что совсем внутреннее законодательство наше не исполняется. А вообще - они дегенераты, а дегенераты это как раз тот самый контингент с шилом в жопе , которому нужен тока повод что бы устроить дебош, им не важно какой , главное что бы был. В общем все твои утверждения состоят из таких вот фейлов.

К не гражданам должны предъявляться требования и обязанности.В данное время любой приехавший если не нарушает законов практически и не несет никаких особых обязанностей, а это в корне не верно.
еще один ... ты разберись ка в вопросе , потом вещай. разница в житье для приезжего и для гражданина очень существенная.

Сообщение отредактировал rucore - Среда, 02.03.2011, 16:58

RavenДата: Среда, 02.03.2011, 16:53 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
Награды: 4
Quote (rucore)
то назваться ... ем ты там назвался - националистом

я вам это говорил ? я вам это навязывал ?

Quote (rucore)
и сидеть поддакивать или на других кидаться , ничего совего не внося?

за меня говорят люди гораздо более искусные в полемике. :D

Quote (rucore)
Назови мне там аргументы

процытировать 1\4 темы ?

ЗЫ да и не я начинал спор на голой основе . jc

Сообщение отредактировал Fritz - Среда, 02.03.2011, 16:55

RavenДата: Среда, 02.03.2011, 17:01 | Сообщение # 27
Российская Федерация
А вообще по обсчему счёту вам не поф.? Все же знаю что переубедить\навязать свое мнение в интернете комуто не реально.Вся всё равно остануться при своем.
Хотите вершыть - итдите в ИЛР.А так ... Глотаете нажывку запрещённых слов.

UlrichtДата: Среда, 02.03.2011, 17:04 | Сообщение # 28
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Великий Магистр
Quote (Fritz)
переубедить\навязать свое мнение в интернете комуто не реально.Вся всё равно остануться при своем.

Не правда, мне удавалось менять мнение людей и не раз. Они переубеждались, до того что веру в боженьку теряли полит. взгляды меняли.

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 17:06 | Сообщение # 29
Латвия
Reichsmarschall
Fritz, дума никто и не желает тут кого то переубедить (как минимум я нет). Люди просто общаются делятся мнениями и узнают мнения других. Лично я пытаюсь скорее понять мотивацию других мнений и что приводит к другим мнениям.
Но есть конечно люди желающие себя показать как истину в последний инстанции или которые утверждают что другие ничего нового не говорят, при этом сами делают то же самое, но этого предпочитают не замечать.
А так интернет это хорошее место для взвешенного взаимоуважительного общения и для общения между людьми с разными взглядами.

Hearts of iron 4

RavenДата: Среда, 02.03.2011, 17:06 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Ulricht, Переубедить комплексно и при колебаниях со стороны опонента. А когда же встречаються две горы ...Особенно по таким вопросам...Когда уже база убеждений сформирована и ты его хоть колом бей lol а оно всё про своё да про своё .

UlrichtДата: Среда, 02.03.2011, 17:09 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (Fritz)
Ulricht, Переубедить комплексно и при колебаниях со стороны опонента. А когда же встречаються две горы ...Особенно по таким вопросам...Когда уже база убеждений сформирована и ты его хоть колом бей а оно всё про своё да про своё .

Ошибаешься, я мог переубедить человека, который говорил, что "боженька существует несмотря ни на что". :)

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 17:11 | Сообщение # 32
Латвия
Reichsmarschall
Ulricht, сказочник) Может они просто соглашались что б ты успокоился? Знаешь есть же такой совет что с сумасшедшими лучше не спорить.. опасно для здоровья :D

Hearts of iron 4

RavenДата: Среда, 02.03.2011, 17:12 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Quote (Art1985)
дума никто и не желает тут кого то переубедить (как минимум я нет)

а я о вас не говорю.

Quote (Art1985)
понять мотивацию других мнений

во-во а часто такие мнения формируються на чистейшо ИМХО.И когда ктото пытаеться такому человеку показать что то другое то начитаеться срач кирпичами.

Quote (Art1985)
А так интернет это хорошее место для взвешенного взаимоуважительного общения

вот именно , для взвешенного и взаимоуважительного
а не для ui как это часто бывает .

UlrichtДата: Среда, 02.03.2011, 17:15 | Сообщение # 34
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (Art1985)
Ulricht, сказочник) Может они просто соглашались что б ты успокоился? Знаешь есть же такой совет что с сумасшедшими лучше не спорить.. опасно для здоровья

Не исключено, попробуй потерпи, когда на каждое твоё слово тебе всаживают автоматную очередь антитеистических аргументов. :D

ZloiHeadДата: Среда, 02.03.2011, 17:15 | Сообщение # 35
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Награды: 2
Вольный
ты что, это ВСЕ происки ЦРУ, - заявил армянин Арен Рукорян. lol

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

zaneatДата: Среда, 02.03.2011, 18:32 | Сообщение # 36
Молдова
Дата регистрации: 01.11.2009
Награды: 1
не надо винить кавказцев в том 4то они не асимилируются в России, те же русские которые проживают в Грузии и на кавказе, в Украине, в Белоросии, в той же Молдове, многие из них до сих пор не знают язык государства в которым проживают.

а эти так называемые "националисты", как шакалы стаями нападают на одного мигранта. видел недавно видео на youtube, как несколько таких "националистов" били ногами какуюта цыганку и её грудного ребёнка. я сам недолюбливаю цыган, но всётаки 4то'б бить ногами грудного ребёнка, это деградация, этим не надо гордится.

Quote (Art1985)
Уверен они этого очень хотели бы, только у них такой возможности уже нет так как они практически истреблены... и вы явно ждете что б и в России (и в Европе в целом) произошло тоже самое.

Art зна4ет русские должны покинуть как миниму кавказ и сибирь? так как коренной народ по крайне мере в сибири не русский.

по моему не надо выделять одну культуру в РФ, а то таких же республик как 4е4ня будет по всей России.
и здесь возникает другой вопрос, если хотят национализма то тогда какого хрена все эти територии завоевали?

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 18:52 | Сообщение # 37
Латвия
Reichsmarschall
Quote (zaneat)
не надо винить кавказцев в том 4то они не асимилируются в России, те же русские которые проживают в Грузии и на кавказе, в Украине, в Белоросии, в той же Молдове, многие из них до сих пор не знают язык государства в которым проживают.

С этим я лично и не спорю. Более того я говорю и об этом тоже, о том что русские живущие в других странах так же обязаны ассимилироваться.
Quote (zaneat)
а эти так называемые "националисты", как шакалы стаями нападают на одного мигранта. видел недавно видео на youtube, как несколько таких "националистов" били ногами какуюта цыганку и её грудного ребёнка. я сам недолюбливаю цыган, но всётаки 4то'б бить ногами грудного ребёнка, это деградация, этим не надо гордится.

Вот только не надо все в одну кашу сваливать. Националисты в таком вообще не при чем. Не надо всех кто вскидывает руки в приветствии и желает кому то набить морду приписывать в националисты. Скинхеды это то что скорее выгодно противникам национализма.
Quote (zaneat)
Art зна4ет русские должны покинуть как миниму кавказ и сибирь? так как коренной народ по крайне мере в сибири не русский.

по моему не надо выделять одну культуру в РФ, а то таких же республик как 4е4ня будет по всей России.
и здесь возникает другой вопрос, если хотят национализма то тогда какого хрена все эти територии завоевали?

Вы бы внимательнее прочитали написанное выше. Я уже писал что необходимо делать с теми народами которые не имеют своего национального государства и которые исторически живут на территории которая теперь входит в границы государства.

Hearts of iron 4

Карл_ДеницДата: Среда, 02.03.2011, 19:14 | Сообщение # 38
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Награды: 3
Großadmiral
Во зажгли! :D

Art1985Дата: Среда, 02.03.2011, 19:21 | Сообщение # 39
Латвия
Reichsmarschall
Карл_Дениц, присоединяйтесь! fr :)

Hearts of iron 4

ApELsinДата: Среда, 02.03.2011, 19:34 | Сообщение # 40
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Почитал. Весело и толсто! :D

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3