Ну хорошо, будут айроны будут и медали, главное что бы были желающие
А зачем? Тут и так в каждой второй теме срачи происходят. Дуэли, правда, не один на один, а 10 идиотов на 2 дибилов. Но выглядит точно так же - абсолютно бессмысленно. Смерть фашистской России!
А зачем? Тут и так в каждой второй теме срачи происходят. Дуэли, правда, не один на один, а 10 идиотов на 2 дибилов. Но выглядит точно так же - абсолютно бессмысленно.
Смотрю либеральненький такой подход.. люди обсуждают высказывают мнения. Возможно по вашему мнению и не всегда правильные мнения.., а вам это кажется совсем не нравится. То есть вы за свободу слова и мысли пока мнения тех кто высказываются совпадают с мнением либерализма? Если начинаются другие мнения то эти обсуждения бессмысленны? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
собираем гуманитарную помощь афганским производителям опиумного мака Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Смотрю либеральненький такой подход.. люди обсуждают высказывают мнения. Возможно по вашему мнению и не всегда правильные мнения.., а вам это кажется совсем не нравится. То есть вы за свободу слова и мысли пока мнения тех кто высказываются совпадают с мнением либерализма? Если начинаются другие мнения то эти обсуждения бессмысленны?
Art1985, не перевирай мои слова. У тебя уже дурная привычка выработалась Смерть фашистской России!
Art1985, не перевирай мои слова. У тебя уже дурная привычка выработалась
А что тогда ты имел в виду? Причем мало того что ты против обсуждений.. так ты еще и не слишком уважительно относишься к тем кто участвует в дискуссиях. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
А что тогда ты имел в виду? Причем мало того что ты против обсуждений.. так ты еще и не слишком уважительно относишься к тем кто участвует в дискуссиях.
Art1985, ну где... где я сказал, что я против дискуссий? Где я высказывался против свободы слова для нелибералов? Ты в последнее время слишком часто обвиняешь меня в том, чего я не делал. Боюсь, у тебя слишком предвзятое отношение ко мне. Всюду ты говоришь, что во всех (или почти во всех) современных проблемах виноваты либералы. То есть такое отношение ко мне из-за того, что я либерал и не боюсь открыто высказывать свою точку зрения? Смерть фашистской России!
Art1985, ну где... где я сказал, что я против дискуссий? Где я высказывался против свободы слова для нелибералов? Ты в последнее время слишком часто обвиняешь меня в том, чего я не делал. Боюсь, у тебя слишком предвзятое отношение ко мне. Всюду ты говоришь, что во всех (или почти во всех) современных проблемах виноваты либералы. То есть такое отношение ко мне из-за того, что я либерал и не боюсь открыто высказывать свою точку зрения?
Такое отношение из за твоего неуважительного отношения к другим точкам зрения и из твоих же слов складывается впечатление что ты бы был рад если б никто не высказывал противоположенных точек зрения. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Хотели срача дуэли... получите! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Такое отношение из за твоего неуважительного отношения к другим точкам зрения и из твоих же слов складывается впечатление что ты бы был рад если б никто не высказывал противоположенных точек зрения.
Всё мое неуважение к другим точкам зрения сводится к тому, что я пытаюсь искать рациональные аргументы, чтобы опровергнуть противоположную точку зрения, чем страшно бешу оппонентов. Те в свою очередь пытаются выявить какие-то недостатки в моей личности, обвинить меня в каких-то личностных недостатках, вместо того, чтобы опровергать мои аргументы.
Quote (Deagleby)
Битва началась....)) 1000 айронов на отшельника Апельсин, жду поддержки Арта
Диг, будь рефери. Отныне я игнорирую все выпады против меня лично и буду отвечать исключительно на аргументы против либерализма (как я понимаю, именно это должно стать основной темой дуэли). Кстати отвечать оперативно я могу не всегда, у меня есть и настоящая жизнь. Так что, дорогие оппоненты, не спешите обвинять меня в бегстве, скорей всего я чем-то занят, но как только будет время, обязательно сюда загляну. З.Ы. До утра не беспокоить. Спать пойду. Смерть фашистской России!
Всё мое неуважение к другим точкам зрения сводится к тому, что я пытаюсь искать рациональные аргументы, чтобы опровергнуть противоположную точку зрения, чем страшно бешу оппонентов. Те в свою очередь пытаются выявить какие-то недостатки в моей личности, обвинить меня в каких-то личностных недостатках, вместо того, чтобы опровергать мои аргументы.
Рациональные?.. Ну во первых каждый из нас свои аргументы всегда считают рациональными. А во вторых от сторонников либерализма постоянные слова в отношении национализма идут из серии.. придут в власти начнут массовое уничтожение, начнут сдавать земли с нетитульным населением. Активно раскручивается идея восприятия "национализм = холокост". То есть даже близко рационализма в этом нет.. идет именно воздействие на эмоциональную часть восприятия, например возьмем вот это ваше сообщение в другой теме, где вы изначально пытались сыграть на эмоциях и на том что я не смогу вам ответить на это ничего аргументированного. Более того сторонники либерализма всячески отказываются рассматривать реальные проблемы мультикультуризма и рассматривать другие возможности решения этих проблем кроме как мигрантам пряники раздавать. Всячески отказываются брать на себя ответственность за те системные проблемы которые происходят именно из за либерализма. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.