Выход Грузии из СНГ
|
|
|
|
Core2Duo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
Казахстан
Дата регистрации: 20.10.2008
Статус: Offline
| Хотя и в этом есть зерно истины. Можно перестать им давать в долг, но только затем, чтобы их потом присоединить. Добавлено (24.03.2009, 16:03) --------------------------------------------- Мы вырастили эти страны и они не перестают сидеть у нас на шее. А некоторые и вовсе поносят нас как могут(Украина, Грузия). Некоторые существуют сами(Казахстан, Азербайджан) - но это только из-за изобилия природных ресурсов.
|
|
| |
Алексей007 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:10 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
| Core2Duo, уже 2 раза присоеденили......итого: гражданская война и чуть ли не гражданская война... а че тогда в РФ столько же азеров, сколько и в самом Азербайджане, а Казахов думаешь меньше!?
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
|
|
| |
Core2Duo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:36 | Сообщение # 23 |
Казахстан
| Алексей007, Ну насчет азеров не знаю, а казахи в основном осели в России в советское время.
|
|
| |
Алексей007 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:04 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
| Core2Duo, учится и работать многие приезжают.... сам в приграничной области живу
|
|
| |
Core2Duo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:14 | Сообщение # 25 |
Казахстан
| Алексей007, Я тоже живу в приграничной области, и не вижу чтоб казахи к вам рвались. Только если русские на родину возвращаются.
|
|
| |
Lixolese | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:25 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Quote (Алексей007) Core2Duo, уже 2 раза присоеденили......итого: гражданская война и чуть ли не гражданская война... а че тогда в РФ столько же азеров, сколько и в самом Азербайджане, а Казахов думаешь меньше!? Рассуждаешь по детски... знаешь почему: 1) Глобализация экономики (т.е. я могу произвести на родене по одной цене а продать вам по болие высокой) 2) Экономика Азербайджана не способна сейчас пропитать все его население если они вдруг вернуться и его граждани это понимают... 3) У нас свободная страна и железный зановес никто не опускал... Хочешь чтото изменить не дискутируй а преми меры))) А если не можешь... зачем об этом говорить если только ты не провацируешь русское население на националистическое востание)))
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
Алексей007 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
| Lixolese, 1. Глаболизация говорите ))) чет жители чада не рвутся в особо глабализованые страны, а работу таксистов эти самые люди могут и у себя на родине найти... 2. А зачем они нам нужны!? (выше я уже писал, что клал я на них) 3. В стране свободы (я про пендостан), оч "легко" работу получить... свобная она для своих граждан, если Вы не в курсе... я те про то, что я не согласен с политикой гос-ва, сооответственно какие меры!? проф пригодность проверять или межправительственные договора мне подготавливать, а так же законодательство РФ и др. нормативно-правовые акты!? Для всего этого я плачу налоги, учавствую в политической жизни своей страны... Лис, ты че.....тя друзья новыми колесиками угостили? )))
|
|
| |
dart_taran | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:34 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.02.2009
| Вообще СНГ - это для понта. Никакой смысловой и ответственной нагрузки он не несет.
«В Красной Армии большей храбрости требует отступление, чем атака». - Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:42 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Quote (Алексей007) 3. В стране свободы (я про пендостан), оч "легко" работу получить... Кто хочет тот работу может получить где угодно -_-... Quote (Алексей007) Лис, ты че.....тя друзья новыми колесиками угостили? ))) До твоих националистических глюков мне далеко -_- Quote (Алексей007) 1. Глаболизация говорите ))) чет жители чада не рвутся в особо глабализованые страны, а работу таксистов эти самые люди могут и у себя на родине найти... Откуда ты знаешь может и рвуться только у них денег нет...
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
REVAN | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:29 | Сообщение # 30 |
Беларусь
Дата регистрации: 11.11.2010
| Quote (dart_taran) Вообще СНГ - это для понта. Никакой смысловой и ответственной нагрузки он не несет. Это да СНГ был создан, как "мягкий развод" бывших Союзных Республик ... организация свою миссию выполнела и больше ненужна.
Либеральная партия Hoi2.ru Беспорядки в Лондоне - это не провал политики мультикультурализма в ЕС. Это провал методов её достижения.
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:05 | Сообщение # 31 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (REVAN) Это да СНГ был создан, как "мягкий развод" бывших Союзных Республик ... организация свою миссию выполнела и больше ненужна. Так же считаю и я
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |