Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Art1985  
Медведев раскритиковал руководство Беларуси
DeaglebyДата: Суббота, 16.10.2010, 18:58 | Сообщение # 41
Дата регистрации:





Quote (rucore)
боже упаси вас от пророссийского кандидата с "демократичных" выборов , равно как и проевропейского , в первом случае - все разворуют , во втором - все разорят

а чем это плохо, если в главе страны будет адекватны человек?
Вот посмотри на государство Израиль, страна про-американская, но живут там люди лучше всех, не имея ни ресурсов ни сельского хозяйства, а едят только свою каширскую еду. А что нам мешает сделать так же?

Я не думаю что Россия ничего не может предложить белорусам, хоть те же инвестиции в экономику.

А вообще для начала нужно отменить этот без предел с малым и средним бизнесом, нас их просто тупо задушили... Нужно сделать нормальные условия для прогрессивного развития.

 
rucoreДата: Суббота, 16.10.2010, 18:58 | Сообщение # 42
Сообщений: 4041
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
крупа картошки ? :D
 
rucoreДата: Суббота, 16.10.2010, 19:00 | Сообщение # 43
Сообщений: 4041
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Deagleby)
а чем это плохо, если в главе страны будет адекватны человек?
Вот посмотри на государство Израиль, страна про-американская, но живут там люди лучше всех, не имея ни ресурсов ни сельского хозяйства, а едят только свою каширскую еду. А что нам мешает сделать так же?

Я не думаю что Россия ничего не может предложить белорусам, хоть те же инвестиции в экономику.

А вообще для начала нужно отменить этот без предел с малым и средним бизнесом, нас их просто тупо задушили... Нужно сделать нормальные условия для прогрессивного развития.

израиль живет исключительно за счет своего геополитического значения и большого еврейского лобби(не не теория заговора , а так и есть , оно есть и оно большое ) малого и среднего бизнеса и тут нету , весь доход , который дает возможность малому и среднему бизнесу получить прибыль (в том смысле что малый и средний живут за счет розничных продаж товаров и услуг населению в основном) получается с дораспиливания остатков советского производства и продажи энергоносителей.

Сообщение отредактировал rucore - Суббота, 16.10.2010, 19:02
 
NorwДата: Суббота, 16.10.2010, 19:09 | Сообщение # 44
Сообщений: 132
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.07.2010
Статус: Offline
Награды: 1
Quote
Лукаш построил одну больницу и все довольны, бабушки могут в новой больнице постоять в очереди...

Но построил же. Денег на вторую нет.
Конечно можно организовать радиоактивную свалку под Минском и грести деньги, но тогда и миллион больниц не поможет. crazy

Quote
у нас картошка и тракторы

Да уж. Я бы не отказался пожить в стране, которая ест собственную картошку rr


Сообщение отредактировал Norw - Суббота, 16.10.2010, 19:13
 
DeaglebyДата: Суббота, 16.10.2010, 19:35 | Сообщение # 45
Дата регистрации:





Всебелорусские собрания как "высшая форма демократии" в Беларуси

13 октября Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому 6-7 декабря в Минске пройдет Всебелорусское народное собрание. Нынешний съезд будет уже четвертый в истории Беларуси и, как и все предыдущие, предвосхитит собой важное политическое событие — выборы президента. TUT.BY вспомнил, при каких обстоятельствах проходили предыдущие "народные вече", и какая атмосфера их окружала.

Кто их придумал?

"По инициативе А.Г. Лукашенко был создан мощный демократический институт активизации общественного мнения страны, — в октябре 1996 г. впервые было проведено Всебелорусское народное собрание, определившее направление развития страны до 2000 года", — читаем в официальной биографии президента Беларуси.

Возможность созыва "республиканского собрания" закреплена и в Законе
"О республиканских и местных собраниях".

"Республиканское собрание может созываться по мере необходимости Президентом Республики Беларусь для обсуждения важных вопросов государственной и общественной жизни и проектов соответствующих решений. Нормы представительства и порядок избрания уполномоченных участвовать в республиканском собрании, а также состав организационного комитета по подготовке и проведению республиканского собрания устанавливаются Президентом Республики Беларусь".

В соответствии с законом решения принимает простое большинство открытым голосованием. Итоговая резолюция направляется президенту, который принимает решение "по вопросам, входящим непосредственно в его компетенцию".

1996: за месяц до судьбоносного референдума

19-20 октября 1996 года по инициативе Александра Лукашенко в Минске прошло первое Всебелорусское народное собрание.

"Выборы делегатов (около 6 тысяч человек. — TUT.BY) проводились на заводах и в колхозах, в научных учреждениях и учебных заведениях, в воинских частях и по месту жительства граждан. В целом в выдвижении делегатов приняло участие 2,3 миллиона человек. Таким образом, первое Всебелорусское народное собрание сформировано путем свободных демократических выборов, - говорилось в сообщении президентской пресс-службы. - Наряду с поддержкой законодательной инициативы А.Г. Лукашенко о проведении референдума выступающие компетентно анализировали состояние экономики, вносили предложения по ее реформированию, а также предлагали изменения и дополнения в отдельные статьи и разделы новой редакции Конституции".

Как сообщали официальные источники, в минский Дворец спорта, где проходило собрание, поступило более 500 звонков от граждан, в которых "содержались не только поддержка А.Г. Лукашенко, его инициативы проведения референдума, но и прямые обращения по разным вопросам социально-общественной жизни страны".

Всебелорусское "вече" поддержало проведение в стране референдума и необходимость принятия поправок в Конституцию. Общенациональный плебисцит состоялся всего через месяц после собрания, значительно расширив полномочия президента за счет парламента.

Спустя пять лет, уже на втором Всебелорусском собрании, Лукашенко заявил, что "первый съезд отвел страну от хаоса, анархии и войны различных политических групп и группировок. Он определил курс на проведение референдума. В этом главнейшая основная заслуга первого съезда".

2001: в преддверии президентских выборов

Второе Всебелорусское народное собрание было созвано 18 мая 2001 года, за четыре месяца до президентских выборов. На собрании Лукашенко выступил перед 2500 делегатами с докладом "За сильную и процветающую Беларусь", после чего одноименный тезис стал слоганом его избирательной кампании. Участники одобрили программу развития страны на следующую пятилетку.

"Всебелорусское народное собрание – это оптимальное сочетание исторического опыта и современных принципов народовластия. Истоки этой формы идут из глубины столетий. Со времен славянского Народного вече, когда всем миром, гласно и открыто, решались важнейшие государственные проблемы", — заявил во вступительном слове президент Беларуси. Всенародные собрания наряду с референдумами он назвал "масштабными формами прямой демократии" и "эффективным механизмом стабильности белорусского общества".

А уже 9 сентября 2001 года состоялись вторые в истории Беларуси президентские выборы, на которых Лукашенко одержал "элегантную победу". По данным ЦИК, за него проголосовало 76,65% пришедших на голосование избирателей. Кандидат объединенной оппозиции Владимир Гончарик получил 15,65% голосов. Западное сообщество заявило, что выборы не соответствовали демократическим стандартам.

2006: и снова выборы

Третье Всебелорусское собрание, которое состоялось 2-3 марта 2006 года, всего за две недели до выборов президента, было, пожалуй, самым богатым на события.

Тогда-то президент Беларуси удивил мир целым рядом откровений. В частности, мы узнали, что "Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там"; и что президент "никакой не семьянин", а тем, кому нужна "первая леди", следует избирать оппозицию.

"Они вам и леди, и еще кое-кого приведут. Я здесь не образец для подражания, это знают все. И бедная была бы та женщина, пусть даже супермодель в мире, которая жила бы с президентом Беларуси. Потому что у меня кроме страны и этой изнурительной, дикой работы практически ничего не было, — признался президент. — Никакой я не семьянин, потому что я положил свою жизнь на это".

Выступивший в его поддержку дважды Герой Советского Союза летчик-космонавт Петр Климук заявил, что за пять лет Беларусь достигла грандиозных успехов, а "белорусскому народу не нужны розовые или оранжевые революции, которые приводят только к расслоению общества, нестабильности и разрухе".фото

Поучаствовал в собрании и глава Госдумы России Борис Грызлов. "Беларусь развивается в правильном направлении, и надеюсь, что это направление останется и после президентских выборов… Все необходимые факторы демократичности выборов налицо", - рассказал спикер по возвращении в Москву, высказав уверенность в реальности раскрытого белорусским КГБ сценария силового захвата власти со стороны оппозиции.

Зарегистрироваться делегатом собрания попытался и экс-ректор БГУ, кандидат в президенты Александр Козулин, выступавший с резкой критикой действующего президента. В результате потасовки в фойе Дворца культуры и спорта железнодорожников неизвестные (позже выяснилось, что это бойцы спецподразделения МВД "Алмаз". — TUT.BY) вынесли Козулина и запихнули в микроавтобус. Политик был задержан милицией и доставлен в РУВД Октябрьского района Минска, где разбил портрет Лукашенко. Выйдя на волю, он принял участие в несанкционированном митинге оппозиции в центре Минска.

"Родные мои, если бы я запретил ему говорить на телевидении, вы бы не знали, что это дебил. Вы посмотрите на человека внешне - ужимки какие-то, навыки пехотинца… Какая пехота, боже мой! Не хочу говорить, кто ему эти выступления пишет. Прежде чем он читает эти выступления, мы их читаем". "Это не оппозиция, которая ездит по зарубежью, оплевывает страну и говорит: введите экономические санкции", — отреагировал во время выступления на Всебелорусском собрании Лукашенко.

Спустя три месяца суд признал экс-кандидата в президенты виновным по двум статьям Уголовного кодекса, приговорив к 5,5 года лишения свободы.

Отвечая на вопросы делегатов собрания, Александр Лукашенко сообщил, что перепечатавшая датские карикатуры на пророка Мухаммеда оппозиционная газета "Згода" (партийное издание БСДП (Грамада), лидером которой являлся Козулин) будет закрыта, а ее руководители могут попасть в тюрьму.

Спустя несколько дней деятельность издания была прекращена решением Высшего Хозяйственного суда. Бывшего же редактора газеты в январе 2008-го Мингорсуд приговорил к 3 годам тюрьмы. Лишь после протестов мировой общественности журналиста выпустили на свободу.

Сам Лукашенко в очередной раз назвал третье Всебелорусское собрание "высшей формой демократии", подчеркнув, что "этот форум когда-то остановил развал страны, предотвратил "сползание" республики к гражданскому противостоянию, направил общество по тому пути, который признан не только в нашей стране, но и во всем мире".

По данным ЦИК, Лукашенко победил на выборах-2006 с 83% голосов. Кандидаты от оппозиции Александр Милинкевич и Александр Козулин набрали 6,1 и 2,2 % соответственно.

 
23ukДата: Суббота, 16.10.2010, 19:44 | Сообщение # 46
Сообщений: 788
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Deagleby)
Щас вот (не давно) началось у нас по ТВ промывание мозгов, в российских телеканалах начали показывать только негатив.... что в РФ одни воры, наркоманы, взяточники, проститутки и не адекваты. а у нас все прекрасно..

а ты не слушай и не смотри) ты ж размуный человек... сам знаешь что к чему! я вот например от тебя это впервые слышу! вообще булорусского ничего не смотрю и не читаю кроме tut.by
 
23ukДата: Суббота, 16.10.2010, 19:49 | Сообщение # 47
Сообщений: 788
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Deagleby)
Вот посмотри на государство Израиль, страна про-американская, но живут там люди лучше всех, не имея ни ресурсов ни сельского хозяйства, а едят только свою каширскую еду. А что нам мешает сделать так же?

ну ты еще с Японией сравни... нет нельзя так как у них! у нас менталитет другой! гладко было на бумаге да забыли про овраги! придет другой и пока не нанаворует на всю жизнь, для страны ничего не сделает! так что вряд ли у нас вообще может получиться так как в Израиле и Японии
 
DeaglebyДата: Суббота, 16.10.2010, 19:57 | Сообщение # 48
Дата регистрации:





Quote (23uk)
а ты не слушай и не смотри) ты ж размуный человек... сам знаешь что к чему! я вот например от тебя это впервые слышу! вообще булорусского ничего не смотрю и не читаю кроме tut.by

посмотри внимательно на новости по НТВ, Россия, ОНТ, раньше хоть приятно было послушать что в России происходить, там были положительные моменты и отрицательные, как и в любой демократической стране, где все имеют право выслушать правду о своей стране. Но теперь то что? стали показывать толь негатив, все что касается РБ вырезали, то что положительные моменты и успехи дипломатии и российской экономики так-же сняли с эфира, а начали тупо и нагло обливать грязю. Даже создали несколько лицемерных передеач, где хвалят наше Княжество, а Россию хаят как могут.

Блин, одно дело я это смотрю и понимаю, другое когда народ из деревни приезжает и считает это за фактом.
--------------
Я тут новости выкладываю с TUT.BY

Сам кстати там не тусуюсь, ибо бес мысленно там кому что-то доказывать, т.к большинству людям специально платят за то, что бы они высказывали положительные моменты о своей стране, а тех у кого не те взгляды что надо, хаят как могут. Короче демократия в действии... Троллей там тоже море

 
DeaglebyДата: Суббота, 16.10.2010, 20:02 | Сообщение # 49
Дата регистрации:





Quote (23uk)
ну ты еще с Японией сравни... нет нельзя так как у них! у нас менталитет другой! гладко было на бумаге да забыли про овраги! придет другой и пока не нанаворует на всю жизнь, для страны ничего не сделает! так что вряд ли у нас вообще может получиться так как в Израиле и Японии

Хотя бы половина или четверть того что там получается... Мы просто не умеем пользоваться, тем что у нас есть. А из-за нашего руководства, мы просто разрушаем нашу страну... Как имея по соседству два гиганта "европа" и "Россия" иметь страну с не рыночной экономикой. Где государство контролирует что мы едим на завтрак....блин...жалко же... нас даже грузовики объезжают, или через украину, или через Литву...потому что у нас даже придорожных кафешек нету.... а таможня самая дичайшая....

 
23ukДата: Суббота, 16.10.2010, 20:04 | Сообщение # 50
Сообщений: 788
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
троллей? кого ты имеешь ввиду?
 
DeaglebyДата: Суббота, 16.10.2010, 20:07 | Сообщение # 51
Дата регистрации:





Quote (23uk)
троллей? кого ты имеешь ввиду?

тролли - неадекваты которые создают специально конфликтную ситуацию. Википедия - Троль
 
23ukДата: Суббота, 16.10.2010, 20:13 | Сообщение # 52
Сообщений: 788
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
самое главное, что там не только восхваляют нашего президента, а смотрят разносторонне на ситуацию. Естественно, что среди журналистов тоже есть люди разных взглядов и это нормально
 
DeaglebyДата: Суббота, 16.10.2010, 20:19 | Сообщение # 53
Дата регистрации:





Quote (23uk)
самое главное, что там не только восхваляют нашего президента, а смотрят разносторонне на ситуацию. Естественно, что среди журналистов тоже есть люди разных взглядов и это нормально

конечно из всех порталов, оно самое разностороннее, я сам почти каждый день там тусуюсь и читаю новости о стране. Но вот писать комментарии, это считаю неблагодарным трудом. Сколько раз я там не заглядывал, когда человек уж больно красиво с аргументами доказал свою точку зрения, его просто проигнорировали, а того кто не аргументировал обхаяли.

Можно проще со стеной поговорить, а вот своих одно сторонников там сложно найти, ибо тебе не дадут этой возможности

Кстати, там сообщения фильтруются, и выкладываются спустя часа...

 
SantiFikДата: Суббота, 16.10.2010, 21:21 | Сообщение # 54
Сообщений: 32
Беларусь
Дата регистрации: 16.10.2010
Статус: Offline
Награды: 0
Везде информация фильтруется...помните сколько эмоций было насчет закона об интернете в июля ( в интернет только по паспортам :D )

 
23ukДата: Суббота, 16.10.2010, 21:43 | Сообщение # 55
Сообщений: 788
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
хз, интересно кто этим занимается? tut.by очень либеральная контора...
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили