Не правда, в книге это было. Я правда давно читала уже, но точно помню, чашницей Арья была, и именно в замке. Вообще, лишний раз убедилась в том, что Мартин уж больно намудрил с сюжетом. До сих пор не ясно, ЧЕЙ сын Джон Сноу=)
как много ты знаешь хороших экранизаций?
Дневники Вампира, книга - редчайшая муть, а сериал вышел вполне себе приличный
Quote (Sainttony)
Кстати сам Мартин принимает участие в создание сценария?
Чашницей была, да вот только Тайвин Ланнистер там так долго не находился, Мизинец к нему не приезжал, опять же задушевные ностальгические беседы на тему отца он с ней не вел, да и в целом по сюжету еще долго могу отписываться, мне вот интересно где Варго Хоут? И какого черта произошло с драконами, ВТФ? Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, как много ты знаешь хороших экранизаций? Кстати сам Мартин принимает участие в создание сценария?
Хорошая экранизация, это субъективное мнение, но я могу в пример тот же 1 сезон поставить, чтоб далеко не ходить, это на мой взгляд небо и земля.. Мартин, вроде писал сценарий для одной серии второго сезона если верить 7kingdoms.ru
Здесь суть, даже не в том, что из книги что-то выкинули, это-то как раз понятно, там слишком много всего, просто сценаристы, добавили кучу отсебятины и гомосятины, сделав РЕнли откровенным П.. Геем, а Маргери, которая вообще-то девственница по книге, откровенной шлюхой.
Вот именно это мне не нравится, банально история с Джоном Сноу, уже сейчас криворуко хз куда повернута вообще фактически в обход Куорена Полурукого, а зачем? Лучше уже всякой гомосятины и прочего левого секса поснимать. Мне кажется сценаристы идут по стопам небезызвестного сериала Спартак, на мой взгляд это совсем не хорошо Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Смотреть надо, а лучше саму серию читать "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина.. Объяснить в двух словах сложно, скажем так, - О жизни, о борьбе за власть.. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Лучше уже всякой гомосятины и прочего левого секса поснимать. Мне кажется сценаристы идут по стопам небезызвестного сериала Спартак, на мой взгляд это совсем не хорошо
Это ж НВО,и их конкуренты-Шоутайм такие же. Я не думаю, что американские телезрители смотрели бы этот сериал лишь ради лихо закрученного сюжета, им нужна грязь
Это ж НВО,и их конкуренты-Шоутайм такие же. Я не думаю, что американские телезрители смотрели бы этот сериал лишь ради лихо закрученного сюжета, им нужна грязь
Так у Мартина в книге секса и так хватает, я не могу понять зачем они ересь всякую придумывают педерастическую.
Да и по НВО я был более хорошего мнения, у них нехилые сериалы выходят. Просто самодуров допустили сценарий писать Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Да наверное, вообще с такими сценаристами надо что-нибудь противоестественное сделать И главное, первый то сезон хороший получился Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, я все забываю спросить, а чей перевод смотришь?
В моем случае не в переводе дело, а в сценаристах запоганивших классную книгу и второй сезон в целом, из-за чего, фактически после каждой серии выливаю на них желчь.. Касательно перевода, в целом стараюсь найти HD качество, иначе второй сезон вообще не смотрится, а дальше стараюсь профессиональный скачать, в целом к переводу не притязателен, хотя пару раз местные "умельцы" - переводчики тоже не слабо удивляли, переводят Аля французы на с ударением на последний вопрос. Встречный вопрос, с каким переводом смотришь сама и какой посоветуешь Oz? Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Здесь суть, даже не в том, что из книги что-то выкинули, это-то как раз понятно, там слишком много всего, просто сценаристы, добавили кучу отсебятины и гомосятины, сделав РЕнли откровенным П.. Геем, а Маргери, которая вообще-то девственница по книге, откровенной шлюхой.
Ёпрст... Эти ублюдки **уели? Сделали из отличной книги очередную толерастическую мерзость. Судя по данному комментарию, смотреть сериал не надо. А вот читать - всем рекомендую. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Ёпрст... Эти ублюдки **уели? Сделали из отличной книги очередную толерастическую мерзость. Судя по данному комментарию, смотреть сериал не надо. А вот читать - всем рекомендую.
Ага примерно так и есть, они там сейчас вообще в сторону фанфика ушли, и реально делают тупо по мотивам книги. Хотя снимай бы ближе к оригиналу и секса, и крови, и всего хватало бы. Просто акцент полудурками совсем не там где надо расставлен. Так что стоит смотреть из расклада, "Вот видите дети? Никогда так дерьмово не делайте!" Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, что бы как-то сгладить впечатление от сюжета советую смотреть с субтитрами. Диалоги на английском доставляют. Они там практически все несложные. А вообще после прочтения всех книг сериал смотрится уныло, к несчастью. Я смотрю только ради актёрской игры Ланистеров, особенно Тириона. Аминь – Король – Бастилия!