|
Последний просмотренный фильм
|
|
| Deagleby | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
|
Дата регистрации:
| Сюда пишем последний просмотренный вами фильм и впечатления. Я вчера посмотрел очень увлекательный фильм "Игры разума"(2001г) с Рассел Кроу. Что могу сказать о фильме, то что он очень интересный, рассказывает нам биографию нобелевского лауреата по математике. Я сам посчитал что фильм будет лажа, ибо прикинуть Рассела Кроу в роли ботаника по математике, даже сложновато. Но короче фильм не разочаровал, даже с первых минут просмотра. Подробную информацию о фильме, кому интересно, можно узнать здесь
|
| |
| |
| Art1985 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:53 | Сообщение # 2 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
| Согласен поддерживаю очень интересный фильм. Не знаю как кому мне в фильме очень понравился момент уже ближе к концу когда ему готовились нобелевку вручать и когда он таки зашел в кофе ему все ручки вроде давали свои (признак признания уважения со стороны коллег, очень давно смотрел).
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
| |
| |
| master-splinter | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Убойные каникулы (комедия) Tucker & Dale vs Evil (это тот же фильм только в оригинальном названии, наши переводчики опять постарались ) Только что посмотрел. Ждал выхода dvd с дубляжом месяца 3-4. Фильм шикарен! Советую! а папа Сплинтер плохого не посоветует 
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
Сообщение отредактировал master-splinter - Воскресенье, 16.01.2011, 23:55 |
| |
| |
| Deagleby | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
|
Дата регистрации:
| Quote (Art1985) fr Согласен поддерживаю очень интересный фильм. Не знаю как кому мне в фильме очень понравился момент уже ближе к концу когда ему готовились нобелевку вручать и когда он таки зашел в кофе ему все ручки вроде давали свои (признак признания уважения со стороны коллег, очень давно смотрел). rr Я кстати посчитал, что когда он попал в психушку и когда узнал что он шизофреник, я уже думал все. Жена его бросит, коллеги с ним общаться не будет, короче погубит свою жизнь... Я даже свое отношение к психиатрическим больницам поменял. Ведь всегда считал что если человек туда попадет, еще с таким диагнозом.. оттуда он никогда уже не выйдет.
|
| |
| |
| Art1985 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Deagleby) Я кстати посчитал, что когда он попал в психушку и когда узнал что он шизофреник, я уже думал все. Жена его бросит, коллеги с ним общаться не будет, короче погубит свою жизнь... Я даже свое отношение к психиатрическим больницам поменял. Ведь всегда считал что если человек туда попадет, еще с таким диагнозом.. оттуда он никогда уже не выйдет. Да да да.. тоже такое примерно отношение было что он окончательно съедет после этого и вообще типо трагический конец будет. Помню даже переживал
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
| |
| |
| Deagleby | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
Дата регистрации:
| Quote (master-splinter) Только что посмотрел. Ждал выхода dvd с дубляжом месяца 3-4. Фильм шикарен! Советую! а папа Сплинтер плохого не посоветует поставил на скачку
|
| |
| |
| Art1985 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
Латвия
Reichsmarschall
| Deagleby, кстати.. я так понял его по сути ФБР (или ЦРУ) один раз звало все же типо помочь? И тот глюк из ЦРУ все же имеет под собой основу реального человека что тогда все же был? Или это чисто глюк и домыслы? Вроде ж там где то за решеткой кто то стоял или чисто все же его фантазия?
|
| |
| |
| master-splinter | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:03 | Сообщение # 8 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Quote (Deagleby) поставил на скачку ты из этих чтоли ->
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
| |
| |
| Deagleby | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:16 | Сообщение # 9 |
|
Дата регистрации:
| Quote (Art1985) Deagleby, кстати.. я так понял его по сути ФБР (или ЦРУ) один раз звало все же типо помочь?  И тот глюк из ЦРУ все же имеет под собой основу реального человека что тогда все же был? Или это чисто глюк и домыслы? Вроде ж там где то за решеткой кто то стоял или чисто все же его фантазия? Мне кажется домыслы, по моему когда в начале фильма рассказывали про подвигов американских ученных, особенно в разведке и ядерном оружии, он пошел в транс и прикинул что и им заинтересованы в правительстве. Quote (master-splinter) ты из этих чтоли -> pirate я из этих ====>>>>
|
| |
| |
| Art1985 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:17 | Сообщение # 10 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Deagleby) Мне кажется домыслы, по моему когда в начале фильма рассказывали про подвигов американских ученных, особенно в разведке и ядерном оружии, он пошел в транс и прикинул что и им заинтересованы в правительстве. понятно. надо мне по новой посмотреть, очень давно его видел.
|
| |
| |
| Ulricht | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:19 | Сообщение # 11 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Награды: 0
Великий Магистр
| Техасская резня бензопилой.
|
| |
| |
| Art1985 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:21 | Сообщение # 12 |
Латвия
Reichsmarschall
| Фильм "Турист" Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
|
| |
| |
| MadDog | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:22 | Сообщение # 13 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Стая/La Horde Шикарнейший фильм про зомбаков очень понравился, причем настолько, что аж лучше всех резидентов!
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
| |
| |
| Ulricht | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:36 | Сообщение # 14 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Награды: 0
Великий Магистр
| MadDog, ещё один!
|
| |
| |
| Kiborg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:24 | Сообщение # 15 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
| Смотрел вчера "Спуск 2" - жесть... никто не спасся
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
| |
| |
| Letos | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:54 | Сообщение # 16 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
| Начало, Пила 2. Сначала посмотрел - Начало, потом Пилу , и потом еще раз Начало Пила 2 по моему мнению лучшая из частей остальных пил Начало тоже достаточно не плохой фильм посмотрю его в третий раз с удовольствием. Так доконца там все и не понял
Сообщение отредактировал Letos - Понедельник, 17.01.2011, 15:55 |
| |
| |
| Kiborg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:04 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| Quote (Letos) Начало, Пила 2. да лучший из серии
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
| |
| |
| Адьютант | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:33 | Сообщение # 18 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
|
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
| |
| |
| Kiborg | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:38 | Сообщение # 19 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| сейчас смотрю сериал "Обмани меня"
|
| |
| |
| Deagleby | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:15 | Сообщение # 20 |
|
Дата регистрации:
| Quote (master-splinter) Убойные каникулы (комедия) Tucker & Dale vs Evil (это тот же фильм только в оригинальном названии, наши переводчики опять постарались  ) cool! только что посмотрел, фильмец очень смешной
|
| |
| |