Шахта.
|
|
nikwar | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Статус: Offline
| Досмотрел сериал "Шахта", мне понравился. В целом сюжет оригинальный, продуманный, цепляет. Актеры большей частью неплохие, постановка чуть хромает, может быть, ну и спецэффекты, естественно, отечественные.
П.С. И походу повествования этот городок опять таки где то в Челябинской области. Если американцам надо взорвать ядерную бомбу в России то это у нас в области, и наши в кинематографе такие катастрофы по ближе к Озерску и Челябинску размещают, а потом спрашивается с чего это метеорит взорвался именно в этих краях.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
teo | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:06 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| да ничо так, динамики только не хватает. Но показательно то, что его смотришь и досматриваешь.
В конце только всё провисает, когда уже становится известно в чем дело, можно было конечно придумать поинтереснее.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
nikwar | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:26 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| Цитата teo ( ) да ничо так, динамики только не хватает. Но показательно то, что его смотришь и досматриваешь.
В конце только всё провисает, когда уже становится известно в чем дело, можно было конечно придумать поинтереснее. Концовка для всех фантастических сериалов большая проблема на тот же Лост люди до сих пор за концовку обижаются.
А с динамикой вполне приемлемо, по крайней мере у меня не было желания прокручивать время, как происходит с большинством фантастическими сериалами. Когда не нужными диалогами специально растягивают фильм.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:34 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| хз , я как-то давно начал смотреть ... и кончил , не зацепило ...
|
|
| |
nikwar | Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:01 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
| Цитата rucore ( ) хз , я как-то давно начал смотреть ... и кончил , не зацепило ... А какие вообще российские сериалы цепляют так, что их досматриваешь до конца?
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:02 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Цитата nikwar ( ) А какие вообще российские сериалы цепляют так, что их досматриваешь до конца? по-моему никакие... ну если ты не моя мама - тогда все...
|
|
| |