Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: фэнтези, драма Продолжительность: ~00:55:00
Перевод: 7kingdoms Русские субтитры: есть Режиссёр: Дэн Майнахан, Дэвид Наттер
В ролях: Лина Хиди, Николай Костер-Валдау, Питер Динклейдж, Иэн Глен, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Стивен Диллэйн, Лиам Каннингем, Кэрис ван Хаутен, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Ханна Мюррей
Описание: Люди, отказавшиеся жить по законам Семи Королевств, получили название одичалых и были изгнаны за Стену, на страже которой стоит Ночной Дозор. Но орден был учрежден, чтобы защищать мир людей от совсем другой силы — Белых Ходоков, ныне пробудившихся и угрожающих всему живому. Король одичалых Манс готов на все, чтобы убедить Дозор пропустить свой народ за Стену. Однако южные лорды и короли как и прежде глухи к сообщениям о скорой зиме, о пробуждении Иных и о вторжении одичалых. Король Станнис Баратеон скрылся после поражения на Черноводной в своем замке, король Бейлон Грейджой разоряет побережье, король Робб теряет союзников, а король Джоффри, напротив, имея в союзниках два самых влиятельных дома Королевств, надеется вскоре разбить всех своих врагов. Третий сезон Игры престолов поставлен по первой половине третьего тома Песни Льда и Пламени (Буря мечей).
Перевод: Doctor Joker и MartinaG Роли озвучивали: Сергей Пономарёв, Денис Строев, Вячеслав Козлов и Мария Фаддеева
тебе же дали на черном экране послушать пару секунд невнятные звуки мертвяков, звон мечей и человеческих криков, вполне достаточно, главное включить фантазию) как я понял они все деньги спустили на походы Дейнерис, драконов и оборону Стены от вольных. По крайней мере в трейлерах они постоянно мусолили эти моменты.
Сообщение отредактировал Iuppiter - Вторник, 02.04.2013, 12:15
Война Алой и Белой розы, перенесенная в фэнтэзи вселенную. С жестокостью, правдой жизни, блэкджеком и шлюхами.
Администрация, получилось довольно удачно воссоздать средневековый антураж, феодалы, древние рода, междоусобные войны, предательства, но с небольшой долей фентези. Как в полне обыденный мир возвращяется магия, ее в книге по чайной ложке добавляют так что воспринимается на ура. Сериал хороший получился, однако книга лучше
3 сезон - 3 книга
Сообщение отредактировал Iuppiter - Вторник, 02.04.2013, 12:47
Фантазию я включал, когда книгу читал. А в конце второго сезона мне дали явно понять, что будет эпичная мертвятина. Надеюсь с битвой за Стену они не оплошают. Аминь – Король – Бастилия!
Сообщение отредактировал Rastomen - Вторник, 02.04.2013, 14:47
rucore, на лостфильме всё официально и затянуто. Нужна регистрация и терпение, зато качество отличное, но нет ассортимента озвучки. А с торрентов уже сейчас можно брать, я вот прямо в этот момент начинаю смотреть с сабами вторую серию. Аминь – Король – Бастилия!
Сообщение отредактировал Rastomen - Понедельник, 08.04.2013, 13:47
rucore, на лостфильме всё официально и затянуто. Нужна регистрация и терпение, зато качество отличное, но нет ассортимента озвучки. А с торрентов уже сейчас можно брать, я вот прямо в этот момент начинаю смотреть с сабами вторую серию.
А ... ясн , я то просто смотрю с лостфильма там всякие эрроу итд , вроде норм там все. А рега то - 1 раз , там даже купи работают нормально , не помню когда последний раз пришлось логиниться повторно.