Сборная России поселится в одной из самых дорогих гостиниц
|
|
Deagleby | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации:
| Сборная России поселится в одной из самых дорогих гостиниц Варшавы
Варшавская гостиница Bristol, в которой поселится сборная России на время проведения Евро-2012, оказалась второй по дороговизне в Польше среди мест, в которых будут проживать другие команды - участницы турнира. Размещение в ней обойдется российской делегации в 30 400 евро в сутки, сообщает польское интернет-издание Sport.pl.
Самый дорогой отель выбрала сборная Португалии - за каждый день, проведенный на курорте в гостинице Remes SportSpa в Опаленице, она будет платить 33 174 евро. Это в семь раз больше, чем придется заплатить действующим чемпионам мира и Европы испанцам, которые остановятся в Гневине, уточняет "Интерфакс".
Третья по дороговизне гостиница забронирована Польшей - проживание ее команды в Hyatt обойдется в 24 000 евро в день.
Для гостей Евро-2012 цены на номера в гостиницах Украины будут варьироваться от 50 до 450 евро. Такие данные привел президент Всеукраинской ассоциации отелей и ресторанов Дмитрий Заруба на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.
По его данным, туроператоры продают места от 50 евро за номер в общежитии на три-четыре человека до 400-450 евро за номер в пятизвездочных отелях. Это обусловлено тем, что на Украине не так много гостиниц, как в других странах, кроме того, цены всегда возрастают во время подобных мероприятий.
Заруба призвал болельщиков бронировать жилье заблаговременно и не откладывать все на последний момент. Ожидается большой наплыв фанатов из Швеции, Франции, Англии, которые всегда следуют за своими сборными, так что у недальновидных туристов могут возникать проблемы с размещением.
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:32 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.03.2012
Статус: Offline
| Quote (Deagleby) Размещение в ней обойдется российской делегации в 30 400 евро в сутки Не мало.
Я Сталинист!
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:34 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| ладно бы играть умели ...
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:37 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
| Quote (rucore) ладно бы играть умели ... Думаешь что мы не выйдем из такой сраненькой группы? Хотя в принципе всё возможно..
Я Сталинист!
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:40 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Mizantrop) Думаешь что мы не выйдем из такой сраненькой группы? Хотя в принципе всё возможно.. какая разница . я не о том - я вообще в упор не вижу за что там такие бабки башляют если в итоге никаких толковых результатов сборная не показывает. а клубные удачи - так там во-первых легионеры , во-вторых смотриться все-равно как какое-то допинговое перенапряжение. не спорт а непойми что.
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:43 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| Quote (rucore) если в итоге никаких толковых результатов сборная не показывает Ничё добавить не могу,как не было бы это грустно.
Я Сталинист!
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:18 | Сообщение # 7 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
| Че вы так переживаете? Всю сборную в итоге поселят или в каморке одного из номеров или в одном номере.. а вот остальные номера разные чиновники и свита сопровождения
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Graff | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:37 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.04.2009
| Наша сборная едет отдыхать, поэтому и отель выбрали по дороже. Минибар со спиртным, чтоб после матча расслабиться и т.д.
No pain, no game
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:51 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
| Quote (Graff) Минибар со спиртным, А БлекДжек со шлюхами им там не надо?! Пусть лучше ногами двигают реще чем другими местами.
Я Сталинист!
|
|
| |