Ну на случай травмы центрального защитника нужен опытный дядька
Опытный, но в сборной ему не место, тяма ему не хватает, лучше б тоже кого из молодежи взяли Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Мдаааа... Тур просто жесть... "Амкар" просто смёл волжан. СпаМовцев поздравляю с ЛЧ, нечего коням там делать ) - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
СПАРТАК наиграл на второе место. А коням походу дела на нужно что-то менять. Или кого-то...
Вчера наиграл, да и по ходу чемпионата в целом тоже, потому как остальные не лучше были.. Коням полкоманды надо менять и Слуцкого с пляжа, но вообще это не моя забота
Всех спартаковцев с победой и с местом в ЛЧ Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
так Слуцкого уже почти выгнали, и в Спартак Эмери приедет скоро.
Я в теме Эмери, можно сказать уже пришел, ведь команду он будет к сезону готовить, и надеюсь под него, да под игру в ЛЧ купят 2-3 добротных игрока, желательно хава и защитника, или нашим оболтусам по шее дадут, чтоб заиграли Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Зря конечно Карпина меняют... Ну да ладно, "а нам всё равно", у нас Божович есть, и больше никого не нада ))) - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Зря конечно Карпина меняют... Ну да ладно, "а нам всё равно", у нас Божович есть, и больше никого не нада )))
По прошествии 3 лет могу сказать, что Валеру зря оставили вообще надо было сразу тренера искать, пока он ИО был, но 2009г реально боролись за чемпионство.. А потом в 2010 я уже хз, чего вдруг Федун решил Карпину дать поработать.. Он наш спартаковский у него есть и дух, и харизма, но опыта явно не хватает.. Ему бы дубль или молодежку какую-нибудь тренировать для опыта.. А то нашел блин полигон.. В клубе остается, так что может опять "возьмется за старое" бог его знает как у этого Эмери получится. В любом случаю спасибо Валерию Карпину, но косяков он тоже напорол.. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, но тем не менее два серебра это тоже очень неплохо. Особенно если учесть, что СпаМ не может себе позволить Данни за 30 млн. К тому же Карпин довольно активно стал использовать молодёжь. Не спорю, опыта у него не так много, но как мне кажется уж лучше несколько лет потерпеть, но получить хороший сыгранный состав и тренера, чем добиваться сиюминутного результата. Как бы действительно вам не пришлось ещё жалеть, что Карпин уходит. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Michael, мы терпим уже 10 лет... да и никаких гарантий нет, что через пару лет мы станем чемпионами и что эта молодежь разовьется до уровня сборной к примеру. Из всей спартаковской молодежи сейчас в "теме" только Дзюба, но и ему то уже лет немало по сути.. 1988г далеко не юниор.. Жано, как многие отмечают в развитии остановился, и особого прогресса нет.. Прудников, Баженов, Ребко.. ИХ очень много можно перечислять, тех кто был перспективной молодежью, а стал.. скажем тупо середняком Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Федун сказал, что скоро с Эмери чемпионами будут. А молодёжь "зажралась" уже, никто ничего не показывает, кроме Дзюбы. С новым тренером всё поменяется, если конечно Валера не будет мешать и если деньги нормальные выделят на покупки НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не вторых Де Зуевых и тд и тп
Сообщение отредактировал Light - Понедельник, 14.05.2012, 13:53