Light, не, тут другое. Адвокат просто баран. Он ведь Семака (зенитовец однако) так ведь и не взял.. Зато взял Оздоева... Спасибо хоть Измайлова пригласил... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Michael, Оздоева незачто брать, он ничего особенного не показал, а Билялетдинов когда в Спартак приехал, тогда понятно было, что он на Евро не поедет, поедет Измайлов, который штаны протирает в Португалии. Зато хоть Дзюбу взяли
Сообщение отредактировал Light - Пятница, 11.05.2012, 16:14
Оздоева незачто брать, он ничего особенного не показал
Ну а я о чём? Уж лучше бы Семака взял и то больше пользы бы было...
Quote (Light)
поедет Измайлов, который штаны протирает в Португалии.
Ты явно несправедлив к Марату. Он довольно сильный игрок, беда только - хрусталь, причём горный. Но в "Спортинге" за 4 года он провёл 105 матчей (21 гол) и давно забил за собой место в основе. Если бы он ещё поменьше ломался... И вообще, тебе грех жаловаться. "Амкар" несколько лет подряд обладает одной из лучших защитных линий в ПЛ. Однако, ты хоть раз видел чтобы в сборную (хотя бы на товарняки) вызвали Белорукова, Попова или Нарубина? Хотя например в 2006-08 связка Белоруков-Попов стопорила всё на своём пути. Но в сборной играли берёзы и игнаш... Причём, что в оф.матчах, что в товарняках. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 11.05.2012, 16:22
Light, уточню: Москва и Питер. В последние годы появился "Рубин", но очень так скромненько. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Michael, неет, ЦСКА и Зенит, больше игроков то не берут,
6 игроков "Зенита" - Малафеев, Широков, Денисов, Анюков, Зырянов, Керж. 5 игроков коней - Акинфей, берёзы, Игнаш и Дзагоев. По 4 игрока "Динамо" (Шунин, Кокорин, Гранат, Семшов) и "Локомотива" (Шишкин, Глушаков, Оздоев, Павлюченко). 2 игрока "Спартака" - Комбаров, Дзюба. По 1 игроку "Фулхэма" (Погребняк), "Анжи" (Жирков), "Арсенала" (Аршавин), "Рубина" (Шаронов), "Спортинга" (Измайлов).
Итого от коней и "Зенита" 11 человек из 26 - меньше половины. Зато вот из Москвы и Питера 21 игрок. Так, что у нас именно, что сборную формируют Москва и Питер, а из остальной Рассеи чисто для вида 1-2 игроков вызовут и всё.
Quote (Light)
вызова Семака в сборную, ему пора на пенсию, дорогу молодым
В любой команде должны быть опытные и авторитетные игроки. Не возьми Гус Семака на ЕВРО-08 еще неизвестно, как бы мы там выступили. Семак же тогда реально был лидером команды. Так, что зря адвокат его не взял, в этом вот составе я не вижу чёткого лидера, который реально способен повести за собой. Уж точно это не Аршавин. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 11.05.2012, 19:12
Michael, я считаю конями и действующих и бывших игроков ЦСКА, из Динамо никому не дадут сыграть на Евро, как не дадут Шаронову и игрокам Локомотива. Павлюченко тоже не дадут сыграть, ведь есть деревянный Паша или Кержаков А ведь Рома был 2 бомбардиром на Евро 2008, уступив 1 гол лишь Вилье
Light, глупо. Потому, что тогда Зырянова вообще в "Амкар" можно записать, Анюкова в "Крылья", а Широкова в "Химки". Давай всё-таки называть вещи своими именами: Шаронова вызвали за его игру в "Рубине", Жиркова не за то как он играл за коней, а за то как он играет за "Анжи". А потому игроков Коней и "Зенита" в сборной всего 11 человек. А игроков Москвы-Питера 21... И это сборная РОССИИ!! Сборная двух городов, а не России. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 11.05.2012, 19:42
Michael, Жиркова или Широкова приписали к коням и бомжам не просто так. Где они стали игроками? В ЦСКА и Зените. Вот что нужно считать. Поэтому Аршавин, Жирков, Погребняк и тд и тп будут 100% играть на Евро и их нужно считать конями и бомжами
Ты говоришь так будто бы я и есть один из "чиновников от футбола".
Нет, так я не думаю, просто кажется мне, что ты за коней топишь, отсюда и слова такие, и о непредвзятости сложно говорить.
Quote (Light)
Билялетдинова в сборную на Евро не берут, а не берут потому, что нельзя было Зениту забивать
Беляш откровенно не наиграл на сборную, только если тупо лавку полировать, но имхо, пусть лучше для таких дел молодежь набирают, все-таки есть кого
Оздоева берут на вырост так сказать, парень перспективный.. Так если разбираться Жирков, игрок хороший. Аршавина-чипсоеда я б в сборную не брал, хоббит который на поле теряется 8 раз из 10 в сборной не нужен. Семак тоже, он конечно раньше был хорош, да и сейчас может тряхнуть стариной, но у меня большие сомнения, что он сборной поможет. По части Погреба, он даже не бомж, он вообще не пойми кто, но в команде сейчас пригодится, вместе с нашим Дзюбиньо а вот Ромку, я б на евро не взял, я ему очень симпатизирую как игроку, но откровенно он сейчас не тянет, и занимать чужое место не должен. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
А игроков Москвы-Питера 21... И это сборная РОССИИ!! Сборная двух городов, а не России.
Ну, пока не придут миллионеры к руководству провинциальных клубов, так и будет. Было бы прикольно, если бы кто-то из толстосумов купил бы не английский клуб, а например, Красноярский Енисей. И вот вам ситуация: в команде Енисей человек эдак 5 уровня сборной России. А в московских командах на всех 3 человека. Так ведь москвичи завоют - это сборная Красноярска!!! недовольные будут всегда, а хорошие игроки, как не странно, там где деньги. No pain, no game
SaF, в принципе, Рома и Дзюба - разного плана игроки. Дзюба - универсал, он может и в центре и на флангах сыграть. А Рома чистого плана нападающий, он может и за верховые мячи побороться и пас отдать. Ведь и Торрес на ЧМ 2010 тоже не в форме ехал, он даже почти не подготовился, однако его взяли. Почему бы не взять Павлюченко, ведь нападающих то нормальных нет в сборной, одни миллионеры
Ну, пока не придут миллионеры к руководству провинциальных клубов, так и будет. Было бы прикольно, если бы кто-то из толстосумов купил бы не английский клуб, а например, Красноярский Енисей. И вот вам ситуация: в команде Енисей человек эдак 5 уровня сборной России. А в московских командах на всех 3 человека. Так ведь москвичи завоют - это сборная Красноярска!!! недовольные будут всегда, а хорошие игроки, как не странно, там где деньги.
Теоретически возможно, но кроме Рубина команд которые реально из года в год на что-то претендуют за пределами Москвы и Питера нет.
Да и всех таких игроков сманят, в Зенит и в Москву Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, в принципе, Рома и Дзюба - разного плана игроки. Дзюба - универсал, он может и в центре и на флангах сыграть. А Рома чистого плана нападающий, он может и за верховые мячи побороться и пас отдать. Ведь и Торрес на ЧМ 2010 тоже не в форме ехал, он даже почти не подготовился, однако его взяли. Почему бы не взять Павлюченко, ведь нападающих то нормальных нет в сборной, одни миллионеры
ИМХО, Дзюба - это центр форвард таранного типа, а то что из него Валера лепил "универсала" лепил, это уже как раз в ущерб его "таранности" а по части того, почему б обоих не взять.. В сборной должно быть 4 форварда, вот кого ты б взял на Евро? Мой список Керж Погреб Дзюба Кокорин Вот тебе и молодость, и опыт, и тараны, и универсальность.
И по части Торреса, он по сути и на ЧМ себя ничем не проявил, а у нас скорее всего таким же балластом поедит чипсоед, если вместо него Рому возьмут, я обеими руками за, но скорее всего возьмут эту "звезду"
Quote (Light)
Michael, но я хочу подчеркнуть, что играют только кони и бомжы
Согласен
Вратари Акинфеев-Малафеев Защита конская + Анюков, иногда Жирков, но по сути тоже конь, хавы опять же Зенит, цыска.. + В нападении Кержа с чипсоедом постоянно норовят воткнуть Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, мне кажется, Кокорина брать не надо. Да, он активен на поле, однако он не реализует 90% моменты. Да и с нашими судьями игроком таранного типа в Спартаке быть трудно, любая борьба с соперником у Дзюбы - фол, это не его вина, а вина судей, которые хотят в каждом падении его соперника видят нарушение