Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Какой ваш любимый футбольный клуб?
MichaelДата: Пятница, 11.05.2012, 15:55 | Сообщение # 61
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2012
Статус: Offline
Награды: 0
Light, не, тут другое. Адвокат просто баран. Он ведь Семака (зенитовец однако) так ведь и не взял.. Зато взял Оздоева...
Спасибо хоть Измайлова пригласил...

- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.

- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться

- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.

- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.

LightДата: Пятница, 11.05.2012, 16:08 | Сообщение # 62
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2011
Награды: 2
Michael, Оздоева незачто брать, он ничего особенного не показал, а Билялетдинов когда в Спартак приехал, тогда понятно было, что он на Евро не поедет, поедет Измайлов, который штаны протирает в Португалии. Зато хоть Дзюбу взяли

Сообщение отредактировал Light - Пятница, 11.05.2012, 16:14

MichaelДата: Пятница, 11.05.2012, 16:18 | Сообщение # 63
Российская Федерация
Quote (Light)
Оздоева незачто брать, он ничего особенного не показал

Ну а я о чём? Уж лучше бы Семака взял и то больше пользы бы было...
Quote (Light)
поедет Измайлов, который штаны протирает в Португалии.

Ты явно несправедлив к Марату. Он довольно сильный игрок, беда только - хрусталь, причём горный. Но в "Спортинге" за 4 года он провёл 105 матчей (21 гол) и давно забил за собой место в основе. Если бы он ещё поменьше ломался...
И вообще, тебе грех жаловаться. "Амкар" несколько лет подряд обладает одной из лучших защитных линий в ПЛ. Однако, ты хоть раз видел чтобы в сборную (хотя бы на товарняки) вызвали Белорукова, Попова или Нарубина? Хотя например в 2006-08 связка Белоруков-Попов стопорила всё на своём пути. Но в сборной играли берёзы и игнаш... Причём, что в оф.матчах, что в товарняках.

- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.

- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.

- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 11.05.2012, 16:22

LightДата: Пятница, 11.05.2012, 16:20 | Сообщение # 64
Российская Федерация
Michael, в сборной играют 2 клуба - ЦСКА и Зенит. Всё. Больше никого брать не будут

MichaelДата: Пятница, 11.05.2012, 16:23 | Сообщение # 65
Российская Федерация
Light, уточню: Москва и Питер. В последние годы появился "Рубин", но очень так скромненько.

LightДата: Пятница, 11.05.2012, 16:41 | Сообщение # 66
Российская Федерация
Michael, неет, ЦСКА и Зенит, больше игроков то не берут, и я против вызова Семака в сборную, ему пора на пенсию, дорогу молодым

MichaelДата: Пятница, 11.05.2012, 19:10 | Сообщение # 67
Российская Федерация
Quote (Light)
Michael, неет, ЦСКА и Зенит, больше игроков то не берут,

6 игроков "Зенита" - Малафеев, Широков, Денисов, Анюков, Зырянов, Керж.
5 игроков коней - Акинфей, берёзы, Игнаш и Дзагоев.
По 4 игрока "Динамо" (Шунин, Кокорин, Гранат, Семшов) и "Локомотива" (Шишкин, Глушаков, Оздоев, Павлюченко).
2 игрока "Спартака" - Комбаров, Дзюба.
По 1 игроку "Фулхэма" (Погребняк), "Анжи" (Жирков), "Арсенала" (Аршавин), "Рубина" (Шаронов), "Спортинга" (Измайлов).

Итого от коней и "Зенита" 11 человек из 26 - меньше половины. Зато вот из Москвы и Питера 21 игрок. Так, что у нас именно, что сборную формируют Москва и Питер, а из остальной Рассеи чисто для вида 1-2 игроков вызовут и всё.
Quote (Light)
вызова Семака в сборную, ему пора на пенсию, дорогу молодым

В любой команде должны быть опытные и авторитетные игроки. Не возьми Гус Семака на ЕВРО-08 еще неизвестно, как бы мы там выступили. Семак же тогда реально был лидером команды. Так, что зря адвокат его не взял, в этом вот составе я не вижу чёткого лидера, который реально способен повести за собой. Уж точно это не Аршавин.

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 11.05.2012, 19:12

LightДата: Пятница, 11.05.2012, 19:27 | Сообщение # 68
Российская Федерация
Michael, я считаю конями и действующих и бывших игроков ЦСКА, из Динамо никому не дадут сыграть на Евро, как не дадут Шаронову и игрокам Локомотива.
Павлюченко тоже не дадут сыграть, ведь есть деревянный Паша или Кержаков
А ведь Рома был 2 бомбардиром на Евро 2008, уступив 1 гол лишь Вилье

MichaelДата: Пятница, 11.05.2012, 19:40 | Сообщение # 69
Российская Федерация
Light, глупо. Потому, что тогда Зырянова вообще в "Амкар" можно записать, Анюкова в "Крылья", а Широкова в "Химки".
Давай всё-таки называть вещи своими именами: Шаронова вызвали за его игру в "Рубине", Жиркова не за то как он играл за коней, а за то как он играет за "Анжи". А потому игроков Коней и "Зенита" в сборной всего 11 человек. А игроков Москвы-Питера 21... И это сборная РОССИИ!! Сборная двух городов, а не России.

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 11.05.2012, 19:42

LightДата: Пятница, 11.05.2012, 19:55 | Сообщение # 70
Российская Федерация
Michael, Жиркова или Широкова приписали к коням и бомжам не просто так. Где они стали игроками? В ЦСКА и Зените. Вот что нужно считать. Поэтому Аршавин, Жирков, Погребняк и тд и тп будут 100% играть на Евро и их нужно считать конями и бомжами

SaFДата: Суббота, 12.05.2012, 02:19 | Сообщение # 71
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Quote (Michael)
Ты говоришь так будто бы я и есть один из "чиновников от футбола".

Нет, так я не думаю, просто кажется мне, что ты за коней топишь, отсюда и слова такие, и о непредвзятости сложно говорить.

Quote (Light)
Билялетдинова в сборную на Евро не берут, а не берут потому, что нельзя было Зениту забивать

Беляш откровенно не наиграл на сборную, только если тупо лавку полировать, но имхо, пусть лучше для таких дел молодежь набирают, все-таки есть кого

Оздоева берут на вырост так сказать, парень перспективный..
Так если разбираться Жирков, игрок хороший. Аршавина-чипсоеда я б в сборную не брал, хоббит который на поле теряется 8 раз из 10 в сборной не нужен. Семак тоже, он конечно раньше был хорош, да и сейчас может тряхнуть стариной, но у меня большие сомнения, что он сборной поможет. По части Погреба, он даже не бомж, он вообще не пойми кто, но в команде сейчас пригодится, вместе с нашим Дзюбиньо tr5 а вот Ромку, я б на евро не взял, я ему очень симпатизирую как игроку, но откровенно он сейчас не тянет, и занимать чужое место не должен.

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

GraffДата: Суббота, 12.05.2012, 07:56 | Сообщение # 72
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.04.2009
Quote (Michael)
А игроков Москвы-Питера 21... И это сборная РОССИИ!! Сборная двух городов, а не России.

Ну, пока не придут миллионеры к руководству провинциальных клубов, так и будет. Было бы прикольно, если бы кто-то из толстосумов купил бы не английский клуб, а например, Красноярский Енисей. И вот вам ситуация: в команде Енисей человек эдак 5 уровня сборной России. А в московских командах на всех 3 человека. Так ведь москвичи завоют - это сборная Красноярска!!! недовольные будут всегда, а хорошие игроки, как не странно, там где деньги.

No pain, no game

LightДата: Суббота, 12.05.2012, 08:41 | Сообщение # 73
Российская Федерация
SaF, в принципе, Рома и Дзюба - разного плана игроки. Дзюба - универсал, он может и в центре и на флангах сыграть. А Рома чистого плана нападающий, он может и за верховые мячи побороться и пас отдать. Ведь и Торрес на ЧМ 2010 тоже не в форме ехал, он даже почти не подготовился, однако его взяли. Почему бы не взять Павлюченко, ведь нападающих то нормальных нет в сборной, одни миллионеры

SaFДата: Суббота, 12.05.2012, 08:55 | Сообщение # 74
Российская Федерация
Quote (Graff)
Ну, пока не придут миллионеры к руководству провинциальных клубов, так и будет. Было бы прикольно, если бы кто-то из толстосумов купил бы не английский клуб, а например, Красноярский Енисей. И вот вам ситуация: в команде Енисей человек эдак 5 уровня сборной России. А в московских командах на всех 3 человека. Так ведь москвичи завоют - это сборная Красноярска!!! недовольные будут всегда, а хорошие игроки, как не странно, там где деньги.

Теоретически возможно, но кроме Рубина команд которые реально из года в год на что-то претендуют за пределами Москвы и Питера нет.

Да и всех таких игроков сманят, в Зенит и в Москву

North remembers

MichaelДата: Суббота, 12.05.2012, 11:38 | Сообщение # 75
Российская Федерация
Quote (SaF)
Нет, так я не думаю, просто кажется мне, что ты за коней топишь, отсюда и слова такие, и о непредвзятости сложно говорить.

Quote (Michael)
"Амкар" Пермь, точка. Больше любимых клубов для меня нет.

Скажу более, к коням я отношусь точно так же как болелы "Спартака": на дух не переношу.
Quote (Graff)
недовольные будут всегда, а хорошие игроки, как не странно, там где деньги.

Через пару лет взглянем. Если сборная будет набираться кроме Москвы и Питера еще и в Махачкале, Казани и Краснодаре, то я с тобой соглашусь.
Quote (SaF)
Да и всех таких игроков сманят, в Зенит и в Москву

++

LightДата: Суббота, 12.05.2012, 12:09 | Сообщение # 76
Российская Федерация
Michael, в сборной играют только москвичи и Зенитовцы

MichaelДата: Суббота, 12.05.2012, 14:35 | Сообщение # 77
Российская Федерация
Light, о чём я сказал ещё вчера.

LightДата: Суббота, 12.05.2012, 15:30 | Сообщение # 78
Российская Федерация
Michael, но я хочу подчеркнуть, что играют только кони и бомжы

SaFДата: Суббота, 12.05.2012, 17:00 | Сообщение # 79
Российская Федерация
Quote (Light)
SaF, в принципе, Рома и Дзюба - разного плана игроки. Дзюба - универсал, он может и в центре и на флангах сыграть. А Рома чистого плана нападающий, он может и за верховые мячи побороться и пас отдать. Ведь и Торрес на ЧМ 2010 тоже не в форме ехал, он даже почти не подготовился, однако его взяли. Почему бы не взять Павлюченко, ведь нападающих то нормальных нет в сборной, одни миллионеры

ИМХО, Дзюба - это центр форвард таранного типа, а то что из него Валера лепил "универсала" лепил, это уже как раз в ущерб его "таранности" а по части того, почему б обоих не взять.. В сборной должно быть 4 форварда, вот кого ты б взял на Евро?
Мой список
Керж
Погреб
Дзюба
Кокорин
Вот тебе и молодость, и опыт, и тараны, и универсальность.

И по части Торреса, он по сути и на ЧМ себя ничем не проявил, а у нас скорее всего таким же балластом поедит чипсоед, если вместо него Рому возьмут, я обеими руками за, но скорее всего возьмут эту "звезду"

Quote (Light)
Michael, но я хочу подчеркнуть, что играют только кони и бомжы

Согласен

Вратари Акинфеев-Малафеев
Защита конская + Анюков, иногда Жирков, но по сути тоже конь, хавы опять же Зенит, цыска.. + В нападении Кержа с чипсоедом постоянно норовят воткнуть

North remembers

LightДата: Суббота, 12.05.2012, 17:30 | Сообщение # 80
Российская Федерация
SaF, мне кажется, Кокорина брать не надо. Да, он активен на поле, однако он не реализует 90% моменты.
Да и с нашими судьями игроком таранного типа в Спартаке быть трудно, любая борьба с соперником у Дзюбы - фол, это не его вина, а вина судей, которые хотят в каждом падении его соперника видят нарушение

Поиск:
Сегодня нас посетили